Очевидно некоторые плохо представляют, с чем имеют дело.
Дано:
X - Условные потери условных игрока "Васи", крутого хэккера "Пети", мего-бото кодира "Маши" и т.д. от вашей защиты.
Y - Затраты, чтоб "вашей защиты логику шатать"
В тот момент, когда X > Y, защите конец.
Далее лирика
Ну я в курсе, что все защиты обходятся, но тогда зачем она нужна? Я думаю на то что, сдерживать большинство людей "школьников", которым делать нечего. В моем случаи, я использовал LameGuard. Когда я был администратором, никто еще не обошел Lame, возможно обошел, но получил сразу же бан по HWID.
На счет Smart ничего не смогу сказать, т.к. не использовал.
Это самое "
большинство" пользуется тем, что и LG, и, вероятно, SG, блочит. К сожалению, это парадокс. "
Большинство" блокировано, а "Васи", "Пети" и "Маши" спокойно "шатают", только ваши сервера. Это относительно новое явление. Вероятно, если ранее "боевые боты" бороздили фарм зоны оффов и топовых фришардов, то сейчас их придавило, например, общее падение популярности Л2. Вот они и продают свои изыскания всместе с поддержкой по цене булки в школьной столовой "Васям" в огромных количествах. Это их хлеб и вы его отбираете. И здесь еще интересный момент. SuperDuperMegoGuard тормозит клиент, имеет пролемы с виндой и антивирусами, просит права локального админа и ввод капчи при каждом пуке. Что, в свою очередь, отпугивает игроков и отбирает хлеб, но уже ваш.
Поэтому, или крутите Y до космоса, либо LG/SG/xG и не парьтесь.