Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не сильно форум и свободный, написать что смартгвард хорошая защита, сразу Кик начнет возмущаться.
У каждого человека есть свои минусы и плюсы, у каждой сборки есть свои минусы и плюсы, так можно сказать про все.Как я и говорил, у каждой защиты есть плюсы и минусы.
Аж подавился кофемВозможно она и не очень хорошая но это лучший выбор между ей и lameguard.
Сейчас обходятся абсолютно все защиты, то есть стоит определять защиту до момента ее обхода.Аж подавился кофем
Да, у меня такая идея тоже зарождалась, тоже хотел дописать все левые процессы что бы закрывало в моей FT-Guard еще хотел добавить лого смартгварда.Лучше сделать свою собственную защиту в виде дополнительной дллки, затемидить ее до смерти, зашифровать, расшифровывать в другой дллке (dsetup допустим) и ее тоже темидим. Ну а в нашей дллке шифруем c2s пакеты каким-то ключом и расшифровываем s2c. + В придачу хайдим процесс и кидаем в блек-лист все читерские процессы, какие только знаем Я хз как так сделать, но затея все же хорошая (даже упорный хакир будет ее долго ломать).
Для темиды уже давно-давно есть скрипт распаковки. Нужно писать свою ВМ и делать полиморф, тогда есть шанс, что не снимут. В любом случае, найдутся упорные люди, которые будут исследовать дампы памяти, размером в пару десятков метровЛучше сделать свою собственную защиту в виде дополнительной дллки, затемидить ее до смерти, зашифровать, расшифровывать в другой дллке (dsetup допустим) и ее тоже темидим. Ну а в нашей дллке шифруем c2s пакеты каким-то ключом и расшифровываем s2c. + В придачу хайдим процесс и кидаем в блек-лист все читерские процессы, какие только знаем Я хз как так сделать, но затея все же хорошая (даже упорный хакир будет ее долго ломать).
Самописность, при необходимости, за деньги расфигачат в момент. Это только как нагрузка можно делать.Для темиды уже давно-давно есть скрипт распаковки. Нужно писать свою ВМ и делать полиморф, тогда есть шанс, что не снимут. В любом случае, найдутся упорные люди, которые будут исследовать дампы памяти, размером в пару десятков метров
LameGuard, интересно на сайте разработчика написано, что Посмотреть вложение 220
так собствено, всеравно, это все актуально и можно покупать за такие деньги?