Защита для сервера

• Автор темы Автор темы Sunday
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunday

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
33
Баллы
225
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Lucera2
Всем привет! Полазил по форуму, есть пару тем, но +- не сильно свежих...
Что сейчас актуально ? Может есть что-то из фри/слитых защит которые на 1-2 месяца хватит что бы посмотреть что соберет сервер, а дальше будем видеть.
Что есть из актуального платного ? 100$ в месяц платить точно никто не будет.... НО 20-30$ можем.
Рассмотрю все ваши "адекватные" варианты... или может есть советы, как защититься первых пару месяцев от школьников ДДОсеров.
Заранее спасибо !

Деньги есть, НО мы не готовы их отдать просто не зная в что, и раскидывается туда 200 туда 300 не можем... и повторюсь для всех в какой раз, МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ДЛЯ ОДНОДНЕВКИ....НЕ ОТБИТЬ И ЗАРАБОТАТЬ И ЗАКРЫТСЯ....
Реализация мечты и для комфорта игроков, для нас это превыше всего, хоть мы и не профи в этом.
если вообще не готовы тратиться - нанимайте людей, которые будут мониторить игроков и банить их на месте с пруфами что там ботоводство. + нанимайте кодеров, которые вам всю пакетку перелопатят чтоб они ориентировались на данные сервер-сайда, а не на то, что идет в пакете и принимать это за истину в поселдней инстанции.

Так хочеться показать количиство людей, таким как вы когда у меня всё получиться ... Все такие профи... все такие топы... обосраться можно, какие все "много дневки"
Очень хочется посмотреть на твое все получится, без опыта, и вопросами на форуме "тратить ли мне 300 бачей на защиту?".
Если не затруднит, то покажи потом, че ты там всем так хотел показать, ну когда все получится.

@AndragorAndragor верифицированный пользователь. Распиши им тут, как надо открывать многодневки, без вложений и тд. А то ребята собрались милионы зарабатывать.
Кстати да.
Эй чешуя, нужна пояснительная бригада. @AndragorAndragor верифицированный пользователь.

если вообще не готовы тратиться - нанимайте людей, которые будут мониторить игроков и банить их на месте с пруфами что там ботоводство. + нанимайте кодеров, которые вам всю пакетку перелопатят чтоб они ориентировались на данные сервер-сайда, а не на то, что идет в пакете и принимать это за истину в поселдней инстанции.

я так понимаю основная проблема не в ботоводах, а в дюпах.. и в ддосе. а с ботоводами можно бороться вручную, наняв студента или смотивировав игроков за часть инвентаря бота стучать на ботов

Очень хочется посмотреть на твое все получится, без опыта, и вопросами на форуме "тратить ли мне 300 бачей на защиту?".
Если не затруднит, то покажи потом, че ты там всем так хотел показать, ну когда все получится.

я б на его месте не стал показывать) злые форумчане просто по приколу начнут дыры искать .... )

Разговора про 0 вложений нигде и не было... суть в том что не привык раскидывать на лево и на право, не зная стоит ли...
Адекватов тут хватает, поэтому и написал "попросил совета" от знающих людей, то что хотел получить получил.
Обязательно покажу...уж поверьте. Ну а в плане дурацких вопросов, мне лучше спросить и убедится , чем 20 раз пробовать додумывать и т.д.
ОФФ ТОП: Вы меня уж извините, но ходить и кушать вы не сами научились, я думаю намёк ясен... так что... все мы такими были, не стройте из себя умников... таких не любят

А шо сразу я?
если стоит защита АА, то радар работает только в 1 окно, и без пве функций. Это если пкодеру не платить.
Если платить - не работает ничего)
А ваще я бы спросил у @EasyGameProtection как у него дела с защитой, он там пилил и допиливал нечто единое а-ля игровая защита+DDoS защита, и предлагал первый месяц бесплатно, чтобы оценить качество. Кроме парочки дебилов, которые у него взяли софт, даже не зная азов - у других замечаний по его продукту не было.

А шо сразу я?
если стоит защита АА, то радар работает только в 1 окно, и без пве функций. Это если пкодеру не платить.
Если платить - не работает ничего)
А ваще я бы спросил у @EasyGameProtection как у него дела с защитой, он там пилил и допиливал нечто единое а-ля игровая защита+DDoS защита, и предлагал первый месяц бесплатно, чтобы оценить качество. Кроме парочки дебилов, которые у него взяли софт, даже не зная азов - у других замечаний по его продукту не было.
ну вот этих и парочку дураков меня оттолкнули, я прочитал всю его тему.... ну такое... мне "болбесу" не внушает доверия

ну вот этих и парочку дураков меня оттолкнули, я прочитал всю его тему.... ну такое... мне "болбесу" не внушает доверия
Ну я тоже не рискнул. А тем, кто не готов 300 баксов заплатитб за проверенную и обкатанную защиту - самое то :loltt0:

Ну я тоже не рискнул. А тем, кто не готов 300 баксов заплатитб за проверенную и обкатанную защиту - самое то :loltt0:
по поводу АА тоже 50/50 кто-то п1шет что толку 0 кто-то пишет что чем то там помогает, но всё сводится до того что толку 30%

Думаю тему можно закрывать, дабы не разводить флуд.
@crossover дал контакты Стрикса, буду тестить их. Всем спасибо за советы!

BladeRunner

Баллов: 0
    зачем закрывать? в этой теме и отписал бы результаты, чтоб не плодить новые
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу