на сегодня и в шаре нет таких сурсов под сервера не выше х100 , по этому для норм проекта еще свой и кодер и доводить до более мения умаЭх, не так воспринял твое сообщение
Для души, то что засело у меня со школього/студенческого времени, это ИТ с небольшим количеством дополнений.
Но судя по всему, то такое не актуально, и верятность окупа крайне мала.
Хотя если как тут пишут про батл пасс, то можно пойти в разгул.
А есть для примера, что по нынешним меркам считается ниже среднего, средний проект?
Что бы картина более развернула получилась у меня. об этом всем
PainTeam еще наверное как вариант для it.Хорошо, какие то задумки в голове родились.
Теперь другой вопрос, что бы не срать темами и так далее.
Есть люди которые юзали mmoweb 4 и недевно испеченный SphereWeb, что из этого больше понравилось, чему отдаете предпочтение?
Понятное дело, на моем уровне знаний, и бюджете, никой речи идти не может об исходниках, и найме кодера.
Если брать готовое решение Lucera2? или есть другие достойные разработчики?
Ты забыл уточнить что на Ессенс софт обойдется примерно в 1500$ )Эссенс, хф, интер6лять.
Бюджет описаный выше можешь немного умножить.
Тут больше не вопрос цены, утилит мало для 464 например. Если кто и сделает редактор интерфейса, это в + к цене. Так еще и кланам платить чтобы играли)))Ты забыл уточнить что на Ессенс софт обойдется примерно в 1500$ )
И много времени что бы самому понять что за что отвечает,потому что все знатоки [А по щам?] пошлют конкурента ))
Такие сервера теряют онлайн сразу после старта. Через 3 дня, там играю 3-4 человека.х100000 я так понимаю пользуются уже не таким большим спросом как лет 10 назад.
а PainTeam еще жив разве? я хоть и не следил особо за сферой, но мне кажется умерло года так 3 назадPainTeam еще наверное как вариант для it.
Будет в разы дешевле готовой птски.
Эссенс не буду рассматривать для меня это дремучий лес, я даже никогда не играл выше чем ИТ.Ты забыл уточнить что на Ессенс софт обойдется примерно в 1500$ )
И много времени что бы самому понять что за что отвечает,потому что все знатоки [А по щам?] пошлют конкурента ))
Спасибо большое, наверное будет расклад такой. Что бы не заморачиваться с исходниками, и не заниматься сексом, ибо знаний у меня нет, а брать кодера под крыло дороговато.Выбора особо нет из Интелюдии, люцера давно всех перещеголяла и находится на 10 шагов впереди, тем более их комьюнити живое и Люцера постоянно обновляется. За столько лет, она уже отполирована и стабильно работает.
Вот недавно я начал тестировать Сферу 2, и специально сейчас пошел посмотрел, из 20 интерлюд серверов, которые обрабатывает REST API Сферы, 18 серверов это на Люцере.
Такие сервера теряют онлайн сразу после старта. Через 3 дня, там играю 3-4 человека.
Концепция таких серверов простая, геймплей не интересный.
И самое парадоксальное, такие сервера окупаемые и при минимальных затратах, они имеют постоянный контингент игроков, которые заходят вдонится, побегать и выйдут из игры, и через неделю две, сервер перезапуститься и так постоянно. Их доната хватает на рекламу и следующий старт. Но заработок мизерный.
18 из 20, серьезно? Я максимум даже не знаю сколько, 2-3 на люцере Дизера (ветка интерлюд) встречал, остальные Пейн, либо же люцера 1.7 с допилами по типу как евро пвп, за люцеру реально удивил)Выбора особо нет из Интелюдии, люцера давно всех перещеголяла и находится на 10 шагов впереди, тем более их комьюнити живое и Люцера постоянно обновляется. За столько лет, она уже отполирована и стабильно работает.
Вот недавно я начал тестировать Сферу 2, и специально сейчас пошел посмотрел, из 20 интерлюд серверов, которые обрабатывает REST API Сферы, 18 серверов это на Люцере.
Такие сервера теряют онлайн сразу после старта. Через 3 дня, там играю 3-4 человека.
Концепция таких серверов простая, геймплей не интересный.
И самое парадоксальное, такие сервера окупаемые и при минимальных затратах, они имеют постоянный контингент игроков, которые заходят вдонится, побегать и выйдут из игры, и через неделю две, сервер перезапуститься и так постоянно. Их доната хватает на рекламу и следующий старт. Но заработок мизерный.
Скорее мертв чем жив, но все проекты х100/1200 которые щас стоят в "топе" на пейне, это не оригинальный Пейн, а восстановленый до исходов декомпил, кстати качество хорошее. А так то Пейн (который автор) хз, да и условия у него сильно жесткие, "не пошел бы он нах"а PainTeam еще жив разве? я хоть и не следил особо за сферой, но мне кажется умерло года так 3 назад
СНГ - пожалуй, самая крупная каста на фришках в л2Гайз, а такой еще вопрос, может кто то выходил за рамки СНГ.
Какая аудитория на ваше усмотрение более стабильна?
СНГ, Европа, Азия?
Есть ли спрос в странах Ближнего Востока? ОАЭ, Катар, Саудовская Аравия, Индия?
Пробовал ли кто то выходить на данный рынок?
Европа очень ранимая аудитория. Обижается на раз , два. СНГ это токсики, Бразилия это свой собственный мир который сидит в чатах в вацапп и играют большинство на ИТ хрониках. Их достаточно сложно затянуть на наши сервера.Гайз, а такой еще вопрос, может кто то выходил за рамки СНГ.
Какая аудитория на ваше усмотрение более стабильна?
СНГ, Европа, Азия?
Есть ли спрос в странах Ближнего Востока? ОАЭ, Катар, Саудовская Аравия, Индия?
Пробовал ли кто то выходить на данный рынок?
Его бюджета даже на сборку не хватит, что бы ты там пилилЯ бы не стал запускать интерлюд в принципе если ты не хочешь открыть сервак на 3 дня. х1 проживет неделю. ХФ, как видно, ситуация та же, но тут можно что то сделать, при наличии твоих 5кх10+. За такие деньги я бы пилил Ессенс. В последнее время открываются сервера по 500 онлайна, сервер живет 3 дня(просто кривущее говно) но донаты огромнейшие. Может у тебя выйдет лучше.
П.С Не занимаюсь серверами с 2012 года , совет больше со стороны игрока.
90% - mmoweb 4Хорошо, какие то задумки в голове родились.
Теперь другой вопрос, что бы не срать темами и так далее.
Есть люди которые юзали mmoweb 4 и недевно испеченный SphereWeb, что из этого больше понравилось, чему отдаете предпочтение?
Понятное дело, на моем уровне знаний, и бюджете, никой речи идти не может об исходниках, и найме кодера.
Если брать готовое решение Lucera2? или есть другие достойные разработчики?
что за моды такие за 500?а хф сборка моды на 500$ надо взять
могу продать люцеру2 на клиенте класик) с перепривязкой ествественноа PainTeam еще жив разве? я хоть и не следил особо за сферой, но мне кажется умерло года так 3 назад
Эссенс не буду рассматривать для меня это дремучий лес, я даже никогда не играл выше чем ИТ.
На Gracia Final, High Five заходил, чуток бегал, но не более.
Спасибо большое, наверное будет расклад такой. Что бы не заморачиваться с исходниками, и не заниматься сексом, ибо знаний у меня нет, а брать кодера под крыло дороговато.
Я думаю в моем случае будет гораздо разумней купить люсю, и быть под крылом у Deazera, понятно для кого то это не преемлимый поход, зато довольно качественный и стабильный.
По серверу еще не определился.
х100 мультикраф
х1200 с дополнениями, прям минимальными, которые будут давать небольшое преимущество +5-10% с касту/скорости стаки/урону/защиты. даже 10% и то много
Надо будет подумать на счет Батл пассов, и ивентов, что бы люди были максимально вовлечены в игровой процесс.
Ну и скорее всего человек который будет реализовывать это все, и будет правой рукой.
Либо на % от доната, либо на ЗП какой то.
Буду думать, что придумать, как людей интересовать.
Да стремно не разу открывавшись вкладывать 20-30к+, сюда 10к добавить и можно не самое плохое дейтинг приложение соорудить)Его бюджета даже на сборку не хватит, что бы ты там пилил
Не спасибо, я буду на прямую брать.могу продать люцеру2 на клиенте класик) с перепривязкой ествественно
Я не о твоих финансовых возможностях в целом, а про заявленый тобой выше бюджет.Да стремно не разу открывавшись вкладывать 20-30к+, сюда 10к добавить и можно не самое плохое дейтинг приложение соорудить)
надо начать пощупать, я даже сейчас понимаю, что скорее всего все встанет, в 7-9к минимум.
Ибо начнется, тут сотка, сам сотка, где то три сотки, и все в целом, от покупки клиентки, до готового и настроенного сервера, и готового сайта, уйдет по мелочи гораздо больше, а на рекламу, по хорошему надо тоже как минимум 2-4к
Не спасибо, я буду на прямую брать.
Обоги, этот рак и до фришек добрался. Не понимаю кто идет на такие фрихи, когда есть офф со всем этим говном.Забудь уже про эти легендарные мега лехенды.
Сейчас автофарм, сезоны с ограничением по контенту и эквипу, лутбоксы, стартер паки и тд.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?