Для кода на скорость любой java-код не эталон - и твой в том числе. Не веришь? Можешь написать свои рассуждения о конкатенции строк на форуме сишников - я посмеюсь вместе с ними.здесь был smeli и отсыпал травки.
Только что подумал, если бы ваш код пихнули в книгу "совершенный код", начал ржать как гиена, в слух. Эталон...
Вот только речь у нас тут а джава коде, а не о Си и ассемблере.Для кода на скорость любой java-код не эталон - и твой в том числе. Не веришь? Можешь написать свои рассуждения о конкатенции строк на форуме сишников - я посмеюсь вместе с ними.
Речь у нас либо о частном решении, то есть мы имеем в цикле 0-1 итерацию - расскажи, что ты в ней будешь оптимизирвоать, или ты будет оптимизировать конкатенцию строк в каждой строке отдельно?Вот только речь у нас тут а джава коде, а не о Си и ассемблере.
И да, я уже намекал о том, что Вы не способны реализовать это на ассемблере внутри Вашего злополучного класса, поэтому хватит оперировать этим.
Мы говорим о двух случаях - с конкатенацией и без.
Любой человек согласится со мной, что то что ты написал, это очевидно.Мы говорим о плохом подходе решения задачи.
"Конкатенация В ТОМ ВИДЕ В КОТОРОМ ОНА ЕСТЬ СЕЙЧАС У КЛАССА STRING В ЦИКЛЕ, КАКИМ БЫ ОН НИ БЫЛ, хуже, чем использование StreamBuilder", вот и все. Любой человек, который работает в команде согласится со мной, т.к. он уважает других разработчиков.
Я не перевожу стрелки на эффективность, чел же выкинул в 1 посте конкретный код, а не абстракцию, в которой может быть много итераций цикла, если бы там было много итераций цикла, я бы сразу поставил еще один билдер. Это очевидно. Я не пойму, почему ты не хочешь понять простые вещи, а упираешься в какие-то циклы с 100000 итераций конкатенции - нет там такого и быть не может в предметной области.Когда говорю о подходе и качестве кода, Вы переводите стрелки на эффективность)
Меня крайне утомило это действо. Вы даже не можете закончить диалог, не оставив за собой слово.
Настоятельно рекомендую прочесть и изучить достойную литературу, а-ля банда четырех и того же Макконнелла, может быть это ещё не поздно в Вашем случае.
Мертвый код это просто супер.... Ваше ПО нельзя детерминировать, нарушается машина Тьюринга. У Вас квантовый компьютер?Любой человек согласится со мной, что то что ты написал, это очевидно.
Но твой пример не подходит к решению в 1 посте, там в цикле будет от 0 до 1. Перепиши свой цикл так, чтобы поменять там число 100000 0, потом на 1 и расскажи нужно ли там придумывать велосипед или нет.
Любой человек тут согласится со мной, что если цикл конкатенции будет от 0 до 0, то в примере что билдер, что стринг будут работать с одинаковой скоростью. Или это не очевидно?
Если класс не использовался в 2012 году в том паке, откуда клоун взял код, то это не значить что он не используется на конкретных инстансах серверов. Если эвент подключен - то он используется, а нет, то не используется - это очевидно.Мертвый код это просто супер.... Ваше ПО нельзя детерминировать, нарушается машина Тьюринга. У Вас квантовый компьютер?
Я и пытаюсь достучаться, что конкретно этот класс, что приведен в 1 посте "заточен" под конкретный тип задач с крайне малым количеством вызовов.Мертвый код это просто супер.... Ваше ПО нельзя детерминировать, нарушается машина Тьюринга. У Вас квантовый компьютер?
String b = "b";
StringBuilder sb = new StringBuilder();
sb.append("a"+b);
String b = "b";
StringBuilder sb = new StringBuilder();
sb.append((new StringBuilder()).append("a").append(b).toString());
серьезно, вместео sb.append("a").append(b) делать sb.append("a" + b) зачемКод:String b = "b"; StringBuilder sb = new StringBuilder(); sb.append("a"+b);
О каких манипуляциях идет речь?А теперь, как я и обещал - я показываю вам эту тему.
Вас очень легко сагрил обычный выродок, скурпулезно создав о себе мнение эксперта, на совершенно незнакомого человека вкинув типичную задачку, которую вы уже проходили. Правда в книге по шаблонам программирования вам не написали, как вам уберечься от манипулирования.
Человек, который не может сформулировать свою мысль ("с точки зрения написания") вдруг вкидывает ни с того ни с сего агро-кусок на кого-то. Естественно мои намеки никак не подействовали - вы попали в "типичную колею" и додумали остальное сами, а чувак просто сидит и улыбается, ведь ему ничего не пришлось делать - вы сами, создав поток глупости, ринулись в атаку.
Можете полюбоваться на название темы и на свою реакцию в ней. Были еще и те, кто понимает код и ситуацию и не написал ничего - я вас тоже поздравляю - хорошая выдержка. Были те, кто интуитивно ничего не написал, ощущая чувство манипуляции. И были те кто ничего не понял и не написал.
Вот конструкция, которая позволяет легко агрить тру-программеров на других людей. Я ее привожу для тех, кто не вникал в подробности.
Она при компиляции преобразуется в конструкциюКод:String b = "b"; StringBuilder sb = new StringBuilder(); sb.append("a"+b);
Я хотел сразу разложить все по полочкам, но готовый ответ сразу был бы не очевиден - нужен конкретный пример.Код:String b = "b"; StringBuilder sb = new StringBuilder(); sb.append((new StringBuilder()).append("a").append(b).toString());
Эта тема - это и есть пример: вы были участниками типичного использования умных людей на простом шаблоне программирования.
Оказалось, что сделать это проще, чем многие думают и это работает.
Запомните этот навык и это чувство, когда вас втянули в ненужную для вас ситуацию.
Вывод: есть люди умнее или такие-же как вы, есть люди глупее вас, а есть люди, которые будут вас использовать.
Я ничего не придумал, просто показал это все в "объеме"
и постарался "разложить по полочкам" общий сценарий.
Администрацию прошу закрыть тему, чтобы ключевое пояснение примера не закидали сообщениями и мое время не пропало зря. Спасибо за внимание.
9 страниц хотелось ответить, да никак не получалось?Я хотел сразу разложить все по полочкам, но готовый ответ сразу был бы не очевиден - нужен конкретный пример.
У Анциента тоже своя точка зрения, давайте будем все точки зрения обсуждать, даже те, которые противоречат всем правилам и канонам?с нетипичной для вас точки зрения
Вы не похожи на серьезного человека, который ценит своё время, и я не один так думаю, мне кажется.мое время не пропало зря
Вопрос задан не конкретно. Кроме разработки l2j серверов, чем-то занимались, реальной работой в it индустрии? так думаю лучшеИ не надо видеть нас, по крайней мере меня, как тварей податливых, овечек стадных, которые повелись на заголовок и манипуляции GenCloud.
Уважать его причин у меня нет, ровно как и наоборот.
Может он и заслуживает бана, ещё чего-то, но он не доказывал какой-он правильный, его единственный подход верный и вообще все идиоты, один он хороший. Ничего не напоминает? Это если уж речь о топик-стартере.
Причиной моего поста был не заголовок темы, не теги даже, а господин Visor123, который рассказывает истории о том, что этот код имеет право на жизнь.
В Вашем проекте - может быть и имеет, на то он и Ваш проект, но в нормальном мире разработчиков, где есть свои устои, где идет развитие, где создаются и поддерживаются продукты, где используются большие технологии - здесь Ваш код не имеет права на жизнь.
Кроме Вашего проекте у Вас есть ещё проекты?
Мсье, я так даже не считаю, не мой подход. С товарищем Визором по другому разговаривать нет смысла дажеИ не надо видеть нас, по крайней мере меня, как тварей податливых, овечек стадных, которые повелись на заголовок и манипуляции GenCloud.
Может он и заслуживает бана, ещё чего-то, но он не доказывал какой-он правильный, его единственный подход верный и вообще все идиоты, один он хороший. Ничего не напоминает? Это если уж речь о топик-стартере.
Причиной моего поста был не заголовок темы, не теги даже, а господин Visor123, который рассказывает истории о том, что этот код имеет право на жизнь.
В Вашем проекте - может быть и имеет, на то он и Ваш проект, но в нормальном мире разработчиков, где есть свои устои, где идет развитие, где создаются и поддерживаются продукты, где используются большие технологии - здесь Ваш код не имеет права на жизнь.
Так "ниочем", потому что почитай название темы, почитай теги.Ппц... 10 страниц срача по сути ни о чем...
Ну уперся Визор что "не говнокодю я, оно само так получилось" и не хочет менять свое мнение, что бы вы не писали, ну и плюньте - оно вам так надо?
или синдром "в интернете кто-то не прав" мешает?
просто поставьте себе галочку "проверять перед использованием" при необходимости использовать его код и все, т.к. судя по процессу срача в теме - вы его все равно не уговорите сменить точку зрения, прав он или нет.
Человек ты опять на меня агришься? За то что я попросил тебя прочитать тему и посмотреть что ты в ней написал?И не надо видеть нас, по крайней мере меня, как тварей податливых, овечек стадных, которые повелись на заголовок и манипуляции GenCloud.
*, ты же понимаешь я понимаю кто ты - ты можешь конечно наагривать людей, кривляться и строить из себя "целку", и что ты "не такая, а ждешь травмая" - но со мной все это не проходит.Мсье, я так даже не считаю, не мой подход. С товарищем Визором по другому разговаривать нет смысла даже
Да вы сударь, параноик и хуйло в придачу:Christ:Выродок, ты же понимаешь я понимаю кто ты - ты можешь конечно наагривать людей, кривляться и строить из себя "целку", и что ты "не такая, а ждешь травмая" - но со мной все это не проходит.
И люди постепенно начнут понимать, что они вот так глупо попали в вопрос на приманку кода. И соответственно кто это сделал и я постепенно объясню почему ты обсыкаешься из последних сил чтобы нагадить мне.
Вот, что я выше уже озвучил, оно лезет кривляться как угодноДа вы сударь, параноик и хуйло в придачу:Christ:
Так и я не знаю, зачем ты начал приводить какие-то примеры, я уже намекал намекал - что ты же прочитай что написано.О каких манипуляциях идет речь?
Зачем Вы кидаете эти куски кода, если я уже делал это? Пробегитесь по теме, я уже приводил пример и говорил, во что превратится подобный код, конкретно Ваш.
9 страниц хотелось ответить, да никак не получалось?
У Анциента тоже своя точка зрения, давайте будем все точки зрения обсуждать, даже те, которые противоречат всем правилам и канонам?
Вы не похожи на серьезного человека, который ценит своё время, и я не один так думаю, мне кажется.
И самое ужасное, что когда Вас снова прижали к стенке с неэффективностью кода при определенных нагрузках, Вы снова начнете говорить - "не надо теорий, есть реальная задача, в этом случае эта проблема роли не играет, т.к. в цикле будет не так много итераций". И в принципе будете правы.
Но тогда зачем приводить какие-то куски кода, которые показывают по что превратится конкатенация при компиляции? Вы сами запутались в этом, и это не удивительно.
Вы на вопрос ответить можете?Вопрос задан не конкретно. Кроме разработки l2j серверов, чем-то занимались, реальной работой в it индустрии? так думаю лучше
Вот тебе пример (как ты выскочил агриться на меня ни с чего) того, что ты лезешь именно ко мне, что я тебе типа рассказываю. Еще скажи, что это я тему написал, чтобы тебя на себя сагрить.И не надо видеть нас, по крайней мере меня, как тварей податливых, овечек стадных, которые повелись на заголовок и манипуляции GenCloud.
Вот тебе пример (как ты выскочил агриться на меня ни с чего) того, что ты лезешь именно ко мне, что я тебе типа рассказываю. Еще скажи, что это я тему написал, чтобы тебя на себя сагрить.
В мире разработчиков масса интриганов и всяких выродков - ты можешь думать конечно иначе, но такими "пидарскими ужимками" тебя будет не только это чел наагривать вообще на левых людей, а чем крупнее компания - тем больше там таких "случайностей" будет. Его задача - чтобы влезть в тему разработки и зарабатывать на этом деньги, а идеалистов тру-кодеров - "ну борись вон с визором - ты же не понимаешь, зачем ты с ним борешься".
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?