Научились бы сперва на прямые вопросы отвечать.
Я утверждаю, что Вы программировать не умеете. Не реализуете элементарные алгоритмы по структурам данных.
Ваш уровень копировать вставить, на больше Вы не подыметесь. Я понимаю, что люди тут прошли javarush и подумали, что все они программисты.
Строите какие-то теории, что тут заговор. Ну не нравитесь Вы человеку. Ну он такой. Если Вы такой умный, такой гениальный, что светитесь лучами благодати, то никто бы на него не обратил внимания.
Ваше панибратское тыканье, показывает глубокий уровень вашего интеллектуального развития. Вы с автором, друг друга стоите, что один кидает г..нов, а другой отвечает. Признать ошибку кода, Вы не решились, а типа универсальное отговорка "ну там одна итерация". Для одной итерации цикл не используют, если у вас на это логики не хватает, то и программировать не стоит. Разбираться в вашем говно коде никто не будет, если он написан криво и никто его понять не может. Это не значит, что вы гениальны, может означать обратное.
ПС Мне за этот пост заплатили денег
Я утверждаю, что Вы программировать не умеете. Не реализуете элементарные алгоритмы по структурам данных.
Ваш уровень копировать вставить, на больше Вы не подыметесь. Я понимаю, что люди тут прошли javarush и подумали, что все они программисты.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
решите на моих глазах 200 задач, уровнем сложности выше 1000, буду уважать, а так все пустые слова, закрепленные вашим гонором "великого кодера", и криво написанным кодом, который я так понимаю Вы продавали..Строите какие-то теории, что тут заговор. Ну не нравитесь Вы человеку. Ну он такой. Если Вы такой умный, такой гениальный, что светитесь лучами благодати, то никто бы на него не обратил внимания.
Ваше панибратское тыканье, показывает глубокий уровень вашего интеллектуального развития. Вы с автором, друг друга стоите, что один кидает г..нов, а другой отвечает. Признать ошибку кода, Вы не решились, а типа универсальное отговорка "ну там одна итерация". Для одной итерации цикл не используют, если у вас на это логики не хватает, то и программировать не стоит. Разбираться в вашем говно коде никто не будет, если он написан криво и никто его понять не может. Это не значит, что вы гениальны, может означать обратное.
ПС Мне за этот пост заплатили денег
Последнее редактирование: