О чем вы тут пишете? В цикле или 0 или 1 итерация.
Так же можете померять время итерации "a"+"b"
То есть к чему цикл в 100000 итераций? Попытка перевести тему в другую сторону - так опять же я дал самый правильный ответ, что для достижения максимальной скорости выполнения нужно писать на ассемблере - и это никто пока не смог опровергнуть.
Корону тут натягивают как раз все кому не лень, посмотрите свои ответы.
getCommand() задается 1 раз при создании объекта.
Насчет добавить StringBuilder Для 0 итераций очень сильно ускорит и сделает конфетку?
Да и вообще у вас ответы противоречат - нельзя выбрать или быстрее или экономнее.
Самый экономный вариант памяти, который при создании объекта занимает минимальное кол-во памяти, другой вариант - это если переписать без конкатенций строк - этот вариант будет самый быстрый, быстрее чем любые StringBuilder. Это очевидно, странно что реальную оптимизацию не никто смог сделать - вы же писали столько слов .... и даже не смогли найти что оптимизировать ....
Почему никто не смог ничего придумать, кроме глупого цикла на 100000 итераций вместо 0-1 реальной итерации - померяйте что будет быстрее при 0-1 итерации предложенного примера - вы узнаете реальный ответ.
Признать ошибку, что вы меряете то что и так очевидно? Я признаю, что я вижу очевидные ответы и их называю.
Чушь - это придумывать какие-то фантазийные сценарии - код в 1 посту где там 100000 итераций?
Так же можете померять время итерации "a"+"b"
То есть к чему цикл в 100000 итераций? Попытка перевести тему в другую сторону - так опять же я дал самый правильный ответ, что для достижения максимальной скорости выполнения нужно писать на ассемблере - и это никто пока не смог опровергнуть.
Корону тут натягивают как раз все кому не лень, посмотрите свои ответы.
Неправильный ответ ни для 0 ни для 1 итерации цикла, измерять нужно то что есть в задаче 1 поста, а не в выдуманном примере, который хочется измерять - там вообще-то все очевидно было еще до него.Первый цикл ~52 секунды
Второй цикл ~ 4 милисекунды
Второй не сжирает, там нечему сжирать.
А вот первый сжирает овердохера с горочкой и если находиться в полной тишине, то можно услышать как скрипит GC
Ага, она не такая уж медленная, она п***ец какая медленная.
Как раз таки наоборот - сделает конфетку.
Не может, пару десятков или сотен мс.
Кто вам сказал про такой бред? Ни один хороший Java программист вам такого никогда не скажет.
Нужно
Нужно
Нужно
И да... getCommand(), если вы сами говорите может в процессе изменятся, то ведь пи***ц может начать твориться, код может в таких случаях либо не выполняться так как надо, либо вообще не выполнятся. Так что надо объявить её обязательно в начале.
getCommand() задается 1 раз при создании объекта.
Насчет добавить StringBuilder Для 0 итераций очень сильно ускорит и сделает конфетку?
Да и вообще у вас ответы противоречат - нельзя выбрать или быстрее или экономнее.
Самый экономный вариант памяти, который при создании объекта занимает минимальное кол-во памяти, другой вариант - это если переписать без конкатенций строк - этот вариант будет самый быстрый, быстрее чем любые StringBuilder. Это очевидно, странно что реальную оптимизацию не никто смог сделать - вы же писали столько слов .... и даже не смогли найти что оптимизировать ....
Почему никто не смог ничего придумать, кроме глупого цикла на 100000 итераций вместо 0-1 реальной итерации - померяйте что будет быстрее при 0-1 итерации предложенного примера - вы узнаете реальный ответ.
Доказали что при 0-1 итерации что? Я что-то не вижу доказательств.В итоге, WoWan-SM и gattsu, доказали то что я писал пару постов назад.
Так что, дорогой visor, Вы не только пишите не оптимизированный, и не читаемый код, но еще и как человек - немного неадекватны.
Вам сделали 100 прямых замечаний, в Вы ищете миллион отмазок.
Смотрите что бы корона с Вашей головы не упала Король Визор123)
Вы опозорились больше всех в этой теме. Вместо того что бы признать свои ошибки - всякую чушь несёте.
Удачи Вам!
Признать ошибку, что вы меряете то что и так очевидно? Я признаю, что я вижу очевидные ответы и их называю.
Чушь - это придумывать какие-то фантазийные сценарии - код в 1 посту где там 100000 итераций?
Вы написали пример, который не отражает предметную область вопроса, о чем может быть обсуждение - это же очевидно. Удачи в фантазийном мире оптимизаций.Не нужно судить по себе или по GenCloud, я не знаю по кому ещё.
Если уж речь идет про "обгадить", то целей таких не преследую. Мне кажется не очень-то похоже, что я в каких-то отношениях с GenCloud, будь то дружеские или партнерские, я же ноунейм, хех.
Старайтесь хладнокровно относиться ко всему, работа - есть работа, личные отношения - есть личные отношения. Вы рьяно начали защищать свой подход сломя голову, а я просто периодически захожу на этот форум, в режиме only-read, т.к. он выглядит приятнее, чем ЗГ. Когда-то в сентябре мне кинули ссылку на тред, а тут стало интересно, чего это профессионалы как дети уже 3 с лишним месяца обсуждают.
Кому я должен доказывать? Вам? А Вы беспристрастны и объективны? - Нет
Потому что речь идет о Вашем коде, ошибок своих признавать Вы не умеете, хоть частично, пытаетесь навязать свои вкусы и подход (я на тему того, что конкатенация для Вас выглядит удобнее, нежели .append). Вам достаточно было ответить топик стартеру в подобном тоне и роде, и в этом случае тема была бы страниц на 6 меньше :
Я все сказал, удачи Вам в поддержке Вашего проекта.