Мертвый код это просто супер.... Ваше ПО нельзя детерминировать, нарушается машина Тьюринга. У Вас квантовый компьютер?
Если класс не использовался в 2012 году в том паке, откуда клоун взял код, то это не значить что он не используется на конкретных инстансах серверов. Если эвент подключен - то он используется, а нет, то не используется - это очевидно.
Мое ПО не хуже других ПО, сервер имеет модульность, что-то подключено, а что-то нет. В любом сервере л2 в комплекте идут эвенты, но это не значить что все они используются. Это очевидно и это тут может любой подтвердить.
Но в том паке нет эвентов этого типа.
Мертвый код это просто супер.... Ваше ПО нельзя детерминировать, нарушается машина Тьюринга. У Вас квантовый компьютер?
Я и пытаюсь достучаться, что конкретно этот класс, что приведен в 1 посте "заточен" под конкретный тип задач с крайне малым количеством вызовов.
Конечно можно кричать, что это говнокод в общем исполнении при большом кол-ве итераций цикла, но класс написан решить частный случай, где кол-во выполнения цикла настолько мало и настолько редко выполняется - что оптимизация его дело конечно благородное, но это никому не нужный велосипед для этой конкретной имплементации.
А теперь, как я и обещал - я показываю вам эту тему.
Вас очень легко сагрил обычный выродок, скурпулезно создав о себе мнение эксперта, на совершенно незнакомого человека вкинув типичную задачку, которую вы уже проходили. Правда в книге по шаблонам программирования вам не написали, как вам уберечься от манипулирования.
Человек, который не может сформулировать свою мысль ("с точки зрения написания") вдруг вкидывает ни с того ни с сего агро-кусок на кого-то. Естественно мои намеки никак не подействовали - вы попали в "типичную колею" и додумали остальное сами, а чувак просто сидит и улыбается, ведь ему ничего не пришлось делать - вы сами, создав поток глупости, ринулись в атаку.
Можете полюбоваться на название темы и на свою реакцию в ней. Были еще и те, кто понимает код и ситуацию и не написал ничего - я вас тоже поздравляю - хорошая выдержка. Были те, кто интуитивно ничего не написал, ощущая чувство манипуляции. И были те кто ничего не понял и не написал.
Вот конструкция, которая позволяет легко агрить тру-программеров на других людей. Я ее привожу для тех, кто не вникал в подробности.
Код:
String b = "b";
StringBuilder sb = new StringBuilder();
sb.append("a"+b);
Она при компиляции преобразуется в конструкцию
Код:
String b = "b";
StringBuilder sb = new StringBuilder();
sb.append((new StringBuilder()).append("a").append(b).toString());
Я хотел сразу разложить все по полочкам, но готовый ответ сразу был бы не очевиден - нужен конкретный пример.
Эта тема - это и есть пример: вы были участниками типичного использования умных людей на простом шаблоне программирования.
Оказалось, что сделать это проще, чем многие думают и это работает.
Запомните этот навык и это чувство, когда вас втянули в ненужную для вас ситуацию.
Вывод: есть люди умнее или такие-же как вы, есть люди глупее вас, а есть люди, которые будут вас использовать.
Я ничего не придумал, просто показал это все в "объеме" с нетипичной для вас точки зрения и постарался "разложить по полочкам" общий сценарий.
Администрацию прошу закрыть тему, чтобы ключевое пояснение примера не закидали сообщениями и мое время не пропало зря. Спасибо за внимание.