Обсуждение сборки Essence 542 Исходы, Interface [Java] собственные наработки

Встретились как-то два разраба трусборок... Вот почему л2 до сих пор большая помойка говно кода.

я бы может быть и купил бы эту сборку,но меня забанили за флуд..Вообще банят за любое сообщение)))Так мы далеко не уедим!

Типа слили тему под шум полемики) Надо было через админа заходить сразу :D хотя по всей видимости ему ваще пох :cool:

Вообщем, вам ребят видать нужна дать возможность людям потрогать не только глазами, но и руками ваш продукт, и чтобы это было в пределах "не жалко" и после этого создавать тему.

Может вы где придумали инновационное решение, какой-то старой проблемы... Тоесть можете поделиться, это бы это добавило вам очков в споре и репутации как продавцу(программисту).

Конечно после таких наездов..., у любого человека теперь возникнут сомнения, так как да, основной триггер - цена. Лох не насобирает и не посчитает, а способный подумает, что сможет сам.

ЗЫ. Куя себе вы тут активные, вы че не дротите? :ROFLMAO:

Тут встретились старые знакомые. Многие помнят эту супер-пупер поддержку 24/7. Когда купил сборку с поддержкой а потом этот лучший кодер пропадает на месяца на 3 - на год под всякими предлогами. А тут опять обещания того же самого. Одно дело продавать продукт без обязательств, другое когда за плечами имеешь такую славу 🤣👍

Ну так опять не с 0 сеть, ну зачем писать свою или взять реально, т.е одну реализацию заменили на другую чужую и где это перепись сети?) Т.е очередной обсёр, ну ctrl+c и ctrl+v никто не отменял

ого в 1 коммит, с парой новой классов это перепись, круто, жму руку. Кстати рассказываю про существование branch, а не накидыванием на 1 ветку

От каких? На батлклаб, да до сих пор кайфуют люди с того геодвижка, прям лучи добра идут у игроков

Господи изучи как работает вообще TCP протокол, как его умудриться сломать, это надо уметь. Что такое дэдлоки, когда они появляются и как.

Вот это да, такая сложность выкинуть циферки в тг бота, такого онлайна не существовало

Ну да ну да

Разбиратель, научись правильно писать или когда пиздишь тут что то

По нарисованным данным

Не только, а ещё и сервер создан и реализован таким же образом

Учимся читать, там чётко написано если я фейлюсь, что дальше? Кто мне компенсирует убытки из-за проблем со сборкой?

До такой цены не доросли, а половину сообщений было просто проигнорировано пейсака.

Так а что изменилось? Кроме как сидеть с llm генерировать и кидать так же скрины с её работы, да делать htmlки за 10 лет ничего не изменилось. В сообщение мы уже вышли, что всё та же l2j сетка, геодвиг был расширен, вообще выкинуто на отдельные классы просто и всё. Ну и для начала хоть почитай может научишься основе разработке. Знаешь ты всего лишь обычный kiddy скриптер, сделай какой нибудь ещё community board, накидай реплейсов в нём или у нпц html, это у тебя хорошо получается, но не более.

Меньше эмоций и абстрактного "ты нихера не умеешь", больше конкретных цитат/скринов с четким разбором, почему косяк. Пока ты единственный в теме, кто не пустопорожне кукарекает против сборки.

kick что на твоем форуме происходит, это норма? :unsure:
Art красиво делаешь, я тебя услышал ;)

Норм, при такой цене ожидаемо. Сделайте новую тему о продаже, а эту оставить для спора и доводов

Тут встретились старые знакомые. Многие помнят эту супер-пупер поддержку 24/7. Когда купил сборку с поддержкой а потом этот лучший кодер пропадает на месяца на 3 - на год под всякими предлогами. А тут опять обещания того же самого. Одно дело продавать продукт без обязательств, другое когда за плечами имеешь такую славу 🤣👍
Я работаю с Александром с конца 2022 года по сей день, трудолюбивый человек

Скажу по своему личному опыту, он очень опытный и реально хороший кодер, мне как предпринимателю, отдать задачу и получить готовый продукт и систему без сбоев, куда ценнее, чем недоплатить 150-200$, но возвращаться по 5 раз к одной задаче

вот например стрим с нашего проекта вечерний пул

LOE - чем тебе не тест? (понимаю: что это плохой вариант, тратить время с чаром без прав)
Вот вот ) СССР так и не дал ответ - думаю что это и есть главная проблема, раскрытия сути. Ведь с правами можно посмотреть по больше, нежели игроку который в стенах застревает.

Вот вот ) СССР так и не дал ответ - думаю что это и есть главная проблема, раскрытия сути. Ведь с правами можно посмотреть по больше, нежели игроку который в стенах застревает.
Ну тут ты не прав) если проект еще живой, выдавать админку - такое себе удовольствие)

Последнее редактирование:
Старый я написал что на тесте ) ты опять очки забыл одеть...
Посмотреть вложение 94151
тестовый сервер есть, как я и писал ранее, мы выбираем аккуратно контрагентов для сотрудничества
За 10 лет у меня идеальная деловая репутация и это связано, с тщательным подбором тех с кем мы работаем
Если у вас нет ни проекта за плечами или о вас нет никакой информации, я не передал бы вам сборку даже за фул прайс ее стоимости (это далеко не 30к$ ), потому как это = шара, в чем мы не заинтересованы

Мы заинтересованы как команда, в союзниках в этой сфере и оптимизации расходов на тех поддержку

тестовый сервер есть, как я и писал ранее, мы выбираем аккуратно контрагентов для сотрудничества
За 10 лет у меня идеальная деловая репутация и это связано, с тщательным подбором тех с кем мы работаем
Если у вас нет ни проекта за плечами или о вас нет никакой информации, я не передал бы вам сборку даже за фул прайс ее стоимости (это далеко не 30к$ ), потому как это = шара, в чем мы не заинтересованы

Мы заинтересованы как команда, в союзниках в этой сфере и оптимизации расходов на тех поддержку
1773170170653.webp

Оскорбление пользователей

Чё ты несёшь васян, вам сказали доступ к тест серверу с админкой, всмысле зайти в игру и что бы на персе была админка, шаришь? 3.14здец ты деловой долбойоб

П.с. я понимаю что получу пред, прошу прощения заранее за нарушение правил, но не перед этим долбаёбом

Мне кажется в вашем случае проще начать с лицензий, пока сложно что либо утверждать но можно приобрести неплохие исходы за 1/3 от вашей цены, понятно что вы команда и каждому нужно компенсировать потраченное время, но увы пока риски слишком высоки. И вместо того что бы продавать исходы возможно стоит попробовать найти инветора или обсудить партнёрку с проектами которые уже на рынке?

Я работаю с Александром с конца 2022 года по сей день, трудолюбивый человек

Скажу по своему личному опыту, он очень опытный и реально хороший кодер, мне как предпринимателю, отдать задачу и получить готовый продукт и систему без сбоев, куда ценнее, чем недоплатить 150-200$, но возвращаться по 5 раз к одной задаче

вот например стрим с нашего проекта вечерний пул
Может всё и так. Но в какой-то момент вы перестанете для него быть интересным и он просто вас бросит, без объяснений причин и компенсаций. Просто исчезнет и появится где-нибудь на другом проекте , через год, на белом коне как это произошло тут. Поэтому если у вас завязано всё на этом человеке, такое себе покупать вашу сборку. Если хотите что-то продать с заявкой на поддержку, тогда имейте ещё и запасной вариант. Слава она такая, а сообщество не такое и большое. Поэтому лучше без громких лозунгов и обещаний.

норм так союзники за 30к может ище 70% доната вам отдавать союзникам таким ?))

Может всё и так. Но в какой-то момент вы перестанете для него быть интересным и он просто вас бросит, без объяснений причин и компенсаций. Просто исчезнет и появится где-нибудь на другом проекте , через год, на белом коне как это произошло тут. Поэтому если у вас завязано всё на этом человеке, такое себе покупать вашу сборку. Если хотите что-то продать с заявкой на поддержку, тогда имейте ещё и запасной вариант. Слава она такая, а сообщество не такое и большое. Поэтому лучше без громких лозунгов и обещаний.
а можно как-то поподробней? а то у меня с конца 16го года не было клиентов на сборке, как-то странно звучит, не откажусь от чеков/переписок/сделок чего угодно

странная ситуация, за сутки узнал много нового о себе :D

У нас разные миры, я смотрю как предприниматель на эту историю
Я знаю ценность этому продукту, я знаю ценность продуктами которые есть на рынке
Реальность такова, что ни 1 проект с продуктами которые есть на рынке не пережил более 2ух открытий, а 95% закрылись после первого, это уже часть истории и реальность "сносных" сборок

Для андрагора, я могу подарить нашу статуэтку лимитированного количества, а то создать паблик в честь батлклаба, это конечно сильно =)
Держи отца Фринтезы)

1773216488958.webp

У нас разные миры, я смотрю как предприниматель на эту историю
Я знаю ценность этому продукту, я знаю ценность продуктами которые есть на рынке
Реальность такова, что ни 1 проект с продуктами которые есть на рынке не пережил более 2ух открытий, а 95% закрылись после первого, это уже часть истории и реальность "сносных" сборок

Для андрагора, я могу подарить нашу статуэтку лимитированного количества, а то создать паблик в честь батлклаба, это конечно сильно =)
Держи отца Фринтезы)

Посмотреть вложение 94156
А мне подарите?

Назад
Сверху Снизу