Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как предприниматель, логичнее было бы сделать (как уже писал человек тут один), продавать свою сборку по аналогу с Люцерой, получили бы намного больше лояльных сообщений, чем то во что это вылилось, а так же у каждого бы "псевдоадмина" была бы возможность пощупать вашу сборку, оценить ее качество и дать определенный фидбек в сообщество. На рынке кроме Визора нет человек кто предоставляет такую услугу по эссенсу. А вы решили сразу зайти с исходников за 30к$ не давая никому пощупать сборку даже на локалке)У нас разные миры, я смотрю как предприниматель на эту историю
Я знаю ценность этому продукту, я знаю ценность продуктами которые есть на рынке
Реальность такова, что ни 1 проект с продуктами которые есть на рынке не пережил более 2ух открытий, а 95% закрылись после первого, это уже часть истории и реальность "сносных" сборок
Для андрагора, я могу подарить нашу статуэтку лимитированного количества, а то создать паблик в честь батлклаба, это конечно сильно =)
Держи отца Фринтезы)
Посмотреть вложение 94156
Боятся даже поднять тест сервер и дать админку на тест сервере) о чем ты….Как предприниматель, логичнее было бы сделать (как уже писал человек тут один), продавать свою сборку по аналогу с Люцерой, получили бы намного больше лояльных сообщений, чем то во что это вылилось, а так же у каждого бы "псевдоадмина" была бы возможность пощупать вашу сборку, оценить ее качество и дать определенный фидбек в сообщество. На рынке кроме Визора нет человек кто предоставляет такую услугу по эссенсу. А вы решили сразу зайти с исходников за 30к$ не давая никому пощупать сборку даже на локалке)
Я за это и говорю, по-моему логично как "предпринимателю", найти свою аудиторию, продавая лицензии, а уж если человек захочет выкупить исходники, после покупки лицензии и ее обкатки, вот тогда уже предлагать такую сумму)Боятся даже поднять тест сервер и дать админку на тест сервере) о чем ты….
Мы обдумывали такую историю и сейчас ведем переговоры с двумя проектами на этот счетЯ за это и говорю, по-моему логично как "предпринимателю", найти свою аудиторию, продавая лицензии, а уж если человек захочет выкупить исходники, после покупки лицензии и ее обкатки, вот тогда уже предлагать такую сумму)
Это уже какие-то ваши личные проблемы)Мы обдумывали такую историю и сейчас ведем переговоры с двумя проектами на этот счет
Это одна из опций
У меня есть проект, в который либо я инвестирую 20к$ либо мне придется отдать часть компании инвесторам, я бы хотел оставить полностью все владение себе, поэтому нужны деньги, чтобы пустить в прод разработку (не связанную с линейджем)
Безусловно, но подготовка к аренде, так же требует очень много времени (это не только сборка, но и защита файлов, инфраструктура, настройки) кастомизация под "клиента", а сейчас у меня в процессе 3 проекта и еще один проект, не лучшая опций из двух
Короче, я принял решение что готов протестировать ваш продукт и дать ему положительную оценку, кидайте в ЛС ссылку на архив, я вечером все протестирую и отпишу. Денег с вас брать не буду, ток 5% от продажи с клиента которого приведу.Мы обдумывали такую историю и сейчас ведем переговоры с двумя проектами на этот счет
Это одна из опций
У меня есть проект, в который либо я инвестирую 20к$ либо мне придется отдать часть компании инвесторам, я бы хотел оставить полностью все владение себе, поэтому нужны деньги, чтобы пустить в прод разработку (не связанную с линейджем)
Безусловно, но подготовка к аренде, так же требует очень много времени (это не только сборка, но и защита файлов, инфраструктура, настройки) кастомизация под "клиента", а сейчас у меня в процессе 3 проекта и еще один проект, не лучшая опций из двух
Мы обдумывали такую историю и сейчас ведем переговоры с двумя проектами на этот счет
Это одна из опций
Не ну надо быть честным и признать что батлклаб прошел не малый путь под шефством ТСа и как проект он вырос. Да есть заезженные до дыр недоработки, но нужно признать факт.Слушайте, вы о себе рассказали уже больше, чем о продукте. И предприниматель, и разработчик, и 3 проекта ведете..., а создать и оформить норм тему, чтобы вам не насували, так и не смогли.
Я на барышке в Гиране, когда продавал КБП и то более подробней описывал в вывеске - зачем оно нада и кому.
Может вам стоит нанять маркетолога?
Как немножко предприниматель, могу сказать, что чем дальше заходит эта дискуссия, тем вы больше становитесь похожи на любителя, который продал хату и ворвался в мир больших денег.
Вам говорят про риски, а вы слышите киска. Вы людям, которые вам кидают предъяву, и у которых 100500 сообщений, и которые сидят тут, видать еще с С1... пишете какова реальность. Хочу спросить вас как коллегу, - каков профиль вашего покупателя?
Имхо - это не тот подход![]()

Лучшее что есть у баттлы это домен, тот кто придумал это гений, реально завидую, из всех проектов лучшее названиеНе ну надо быть честным и признать что батлклаб прошел не малый путь под шефством ТСа и как проект он вырос. Да есть заезженные до дыр недоработки, но нужно признать факт.
Я к чему? К тому что Орест не совсем "продал хату и ворвался в мир больших денег", просто у него своё виденье и подход к делу. Также как и у любого другого чела. Ну то что с ценой перегнул это да, ахyели в край![]()
База же на втоем сурсе - или же нет?, ибо Орест что то пишет, а по факту не понятно!Хлопчики, что вы тут пишете :0
Какая сборка, какой геодвиг.
Бананы есть будете?![]()
Заделитесь моделькой для печати.)))У нас разные миры, я смотрю как предприниматель на эту историю
Я знаю ценность этому продукту, я знаю ценность продуктами которые есть на рынке
Реальность такова, что ни 1 проект с продуктами которые есть на рынке не пережил более 2ух открытий, а 95% закрылись после первого, это уже часть истории и реальность "сносных" сборок
Для андрагора, я могу подарить нашу статуэтку лимитированного количества, а то создать паблик в честь батлклаба, это конечно сильно =)
Держи отца Фринтезы)
Посмотреть вложение 94156
Поэтому арбитражи просто так летели на него? Как же бросил всех на произвол судьбы тоже, без объявлений и прочего. Но это видимо другоеЯ работаю с Александром с конца 2022 года по сей день, трудолюбивый человек
Скажу по своему личному опыту, он очень опытный и реально хороший кодер, мне как предпринимателю, отдать задачу и получить готовый продукт и систему без сбоев, куда ценнее, чем недоплатить 150-200$, но возвращаться по 5 раз к одной задаче
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
вот например стрим с нашего проекта вечерний пул
Почему не спрашивать? https://mmo-dev.info/threads/Продам-сборку-l2cccp-Клиентка.5010/#post-60314Кстати а как обстоят дела с настройкой дропа? В моих исходах пришлось полностью формулу и систему менять на рабочую. Просто то что там было по умолчанию я так и не смог победить.
Но и как было указано и сам автор указалсама сеть была заменена с netty на mmocore от JoeAlisson
Сильно даже переоценил, что смог в данные врапперы к сети. Ну сеть конечно написана 10 из 10, код привет из 2000, решения просто гениальные.или небось какой нибудь netty под капотом с предоставленными возможностями или на io.
- Переписана сеть, с фильтрами нагрузки, защитами от взлома с аудитом, к ней добавлен прокси-слайдер с возможностью перезагрузки и смене подключения на лету
resilence4j придуман по приколу который всё это может сделать, предоставить возможность circuit breaker, опять таки как и говорилось или возможности netty или на io, построенное. А я думал нормальная архитектура там, виртуальные потоки, рекорды, паттерн матчинг, ffm, switch expression, micrometer для метрик с графиками в графану, jctools, да и от нетти взять ByteBuf можно было, а тут обычный resilence4j, так сложно либку подтянуть было.исправлениями проблем переполнения очередей при залаге соединения, спам фильтры, все возможны исправления в логике
где тут "ебкой" пахнет не понятно, 5 раз просил аргументы по поводу продукта, не увидел ни одного, тему отредактировали, перенесли в флуд и превратили в срачь, покажите мне аргументы кроме лая, воды и того что цена завышена, "авторитетные" мнения в ключе: я так думаю, слышал или подозреваю, это не аргументы, если для вас это аргумент, хорошо, каждому свое, переубеждать нет причинФакт остается фактом, если бы вы нормально залетели имея какое-то имя у сборки, клиентов и фидбеки не от вашего разраба Л2СССР, которого тут разве что в жопу не выебали, то шансов продать было бы в разы больше)
исходник на то и исходник чтобы иметь возможность продолжить разработку при любом раскладе, это не аренда где игнорируется твой доход и трясут деньги и отсутствует возможность проверить сервер на бэкдоры (в шру которую нам продали много таких, чисто к слову), не дойка процентов от прибыли, не компил где человек станет заложником ситуации, нанят программиста не является проблемой, исходник написан на всем понятном языке, а я не настаиваю на наймеА так вы толкаете людей на какой-то риск в 30к$. У людей которые имеют такие деньги, тысячу раз подумают, чтобы отдать их на эссенс который через 1 месяц снова получит обнову и будет не актуальный, и нужно будет апаться на прот выше, доплачивать либо искать разраба который это сделает, потому что опять же, имея 30к$ в кармане, он точно не будет сидеть и в ручную это все делать)))
вот тут и ответ на мой вопрос, https://mmo-dev.info/threads/тех-поддержка-l2cccp.3114/#post-36456а можно как-то поподробней? а то у меня с конца 16го года не было клиентов на сборке, как-то странно звучит, не откажусь от чеков/переписок/сделок чего угодно
странная ситуация, за сутки узнал много нового о себе![]()
Аргументы указаны, за такой ценник проще нанять специалиста, который это сделает, а не это. Или опять как 10 лет за 1 месяц переписал всё ядро?где тут "ебкой" пахнет не понятно, 5 раз просил аргументы по поводу продукта, не увидел ни одного, тему отредактировали, перенесли в флуд и превратили в срачь, покажите мне аргументы кроме лая, воды и того что цена завышена, "авторитетные" мнения в ключе: я так думаю, слышал или подозреваю, это не аргументы, если для вас это аргумент, хорошо, каждому свое, переубеждать нет причин
Гарантий тоже никаких, что эти бэкдоры не были внедрены в исходник, где необходимо будет нанимать специалиста на исследования и изучения, потратив не мало его времени на полный анализ. Да и после таких "разработчиков", нужно перепроверять и исправлять, ведь так сломать рейтовку мог только гений и выкатить клиентамисходник на то и исходник чтобы иметь возможность продолжить разработку при любом раскладе, это не аренда где игнорируется твой доход и трясут деньги и отсутствует возможность проверить сервер на бэкдоры (в шру которую нам продали много таких, чисто к слову), не дойка процентов от прибыли, не компил где человек станет заложником ситуации, нанят программиста не является проблемой, исходник написан на всем понятном языке, а я не настаиваю на найме
За 10 лет ты не научился ничему, кроме как делать всё те же самые хтмлки и рассказывать сказки как за 1 месяц всё ядро переписал и покупайте супер пупер версию 2 на новом исходнике. Что описал с этим же описанием и обосрался. Что ты сделал? Геодвижок тот же как оказалось, лишь порефакторен немного, сеть не ваша, хотя писалось о всём с нуля своём. Ты же сам тут пиздел на визора в своё время или это другое? Как там с делюженом дела? И выкидывал неподтвержденные пруфы по визора с скриншотами якобы, что клиентов у него нет и т.д. Как стрелочка повернуласьUser хз кто ты, тебе бы поучится общению и лить меньше воды в диалогах, приплетать закрытый арбитраж дело такое, описывать или как либо оправдываться не вижу смысла, факт в том что долгов у меня ни перед кем нет. Приводить примеры 10 летней давности, что я что-то не умел, не делал, гениально, 20 лет назад бери, там вовсе не знал что такоеJavaHtml и за проезд не заплатил
аргумент хороший, спорить тут нет смысла, может и будет, но уверен если провести опрос тех кто открывался на шарах/покупке и узнать цену доработок и стабилизации до момента становления на хотя бы что-то стабильное и играбельное, то вопрос сам по себе отпадет, мнение тех кто не открывал проекты за свой счет конечно же бесценноАргументы указаны, за такой ценник проще нанять специалиста, который это сделает, а не это.
опять вода, написано 3 года, от куда 1 месяц? чего не за час?Или опять как 10 лет за 1 месяц переписал всё
есть прекрасная поговорка, доверяй но проверяй, ничего не изменилось от моего утверждения, исходник не компил, найти не сложно, а твое утверждение можно применить к любой сборке и исходному кодуГарантий тоже никаких, что эти бэкдоры не были внедрены в исходник, где необходимо будет нанимать специалиста на исследования и изучения, потратив не мало его времени на полный анализ
факты будут? с скринами/видосами хоть какие-то пруфы, так не умеешь?За 10 лет ты не научился ничему, кроме как делать всё те же самые хтмлки и рассказывать сказки как за 1 месяц всё ядро переписал и покупайте супер пупер версию 2 на новом исходнике.
Что там с делюженом и другими? Что там со сломанной рейтовкой с компилом для всех?аргумент хороший, спорить тут нет смысла, может и будет, но уверен если провести опрос тех кто открывался на шарах/покупке и узнать цену доработок и стабилизации до момента становления на хотя бы что-то стабильное и играбельное, то вопрос сам по себе отпадет, мнение тех кто не открывал проекты за свой счет конечно же бесценно![]()
Ну как ты рассказывал со второй веткой и скаманул на покупку клиентам текущей покупайте 2 ветку. Как там объединение с Diagod? В итоге не осилил, не вывез разработку и съехал от него. Ну куда тебе разрабатывать, дальше htmlек.опять вода, написано 3 года, от куда 1 месяц? чего не за час?
Кстати а как обстоят дела с настройкой дропа? В моих исходах пришлось полностью формулу и систему менять на рабочую. Просто то что там было по умолчанию я так и не смог победить.
Т.к. разработчик (канешн его право) не отвечает(тупо нет времени заглянуть, мало ли) в скайп, спрашиваю тута (да простят меня боги форума) Интересует приобретение сборки БЕЗ привязки(цели перепродажи не преследую, можно запилять фаил лицензии, но не привязку) ... Часто меняю ИП ...
Без привязки IP домен*
Играбельно, со статами надо делать что-то, в шаблонах не финальные значения, они ещё много раз множатся на пассивки и если нужны конкретные значения то калькулятором вычислять сидеть. формула атт обратная чем больше снижен атт тем больше защита от него, знак поменять достаточно было) расчет споила в шифт+клик рейт показывает множитель на количество а не шанс. С балансом странности. Вроде социалка сломана не помню тут или на первой ветке. Квест 3 РБ ковырять надо, на выдаче наград ломается. пара скиллов ветки заточки поправить надо, евент цтф поломан, больше не помню чё ещё там
Ещё вроде в дв у трекеров проблема так же и кенорикс
Почему люди пишут?формула атт обратная чем больше снижен атт тем больше защита от него, знак поменять достаточно было)
а как такое возможно, если сурс был куплен и сборка пару лет обкатана?
Или может дизер балабол? Но как громко были заскамлены владельцы 1 веткиА кому оно надо? Голый овер поломаный, на который сервисы накиданы.
Не пойдет ни какой волны, все что было сделано от сорца оверов это Community Board и Промокд систему запилил Висталл. Таким игрока уже не удивить.
Те же эксплоиты, те же директ байпассы, те же L7 эксплоиты. Если у вас есть годик два, то да, можно врываться.
В исходниках корректно (вроде бы) выводит список скиллов к изучению, однако не хитрыми манипуляциями в интерфейсе, есть возможность учить недоступные по уровню скиллы со своей ветки - не хватает проверки при изучении скиллов. Может не особо критично, решайте сами. )
А @L2CCCP распиаринный на ЗГ ноунейм, без проектов, без клиентов, с уровнем навыков в программирование ограничивающимся пониманием примитивных и общих вещей.