Desquire уже прокомментировал я думаюА хохлы не украинцы? Оо
Я походу отстал от этого мира.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Desquire уже прокомментировал я думаюА хохлы не украинцы? Оо
Я походу отстал от этого мира.
Ну так не немки епт же )Немки говорите страшные?
Это мои сестрёнки, там живут
Народ вы в сосну въе... ? Писали встреча тем кто в мск а не в ужопинске.
да лана... чёт мало вериться ... судя по рассказам друзей из того же Питера ... Как минимум - заберутНу посмотрят как на идиота, помашешь час другой и успокоишься.
не поверишь чистокровные немки, не одна 50% еврейкаНу так не немки епт же )
Реально ни куда не заберут, снимут поржут и мимо пройдут.да лана... чёт мало вериться ... судя по рассказам друзей из того же Питера ... Как минимум - заберут
Хороши курочкиНу так не немки епт же )
Украинец - хохол. В Украине жил? жил.Выше написал различия)
Вот не мололи бы языком)) Дешевое блин))Нам с Украины дорого ехатьЛучше вы к нам)
пс( у нас бухло дешевое)))
Ну хрень жеDesquire уже прокомментировал я думаю
Это русские немки. Стоит различать как хохлов и украинцев.не поверишь чистокровные немки, не одна 50% еврейка
Раньше было дёшего, а ща почти цены как в мск, так что лучше сразу в мск.Вот не мололи бы языком)) Дешевое блин))
Была я у вас в Украине. В два раза дороже что энергетики, что алкоголь)
Когда родился хохол - еврей заплакал :Biggrin1:Украинец - хохол. В Украине жил? жил.
Хохол даже круче звучит. Украинец как-то не то. Если по старинке Украина - это окрайна, то украинец - окрайновец?
Вообще не люблю слово хохол, это как москаль и вата использовать...Ну хрень же
ТочноКогда родился хохол - еврей заплакал :Biggrin1:
Девушка что ли? (смайл че-то подозрительно)Вот не мололи бы языком)) Дешевое блин))
Была я у вас в Украине. В два раза дороже что энергетики, что алкоголь)
Дак не в обиду же. Вон кент с луганска на "хохол" не обижается)Вообще не люблю слово хохол, это как москаль и вата использовать...
Все мы славяне и люди
Дороже чем в МСК)Раньше было дёшего, а ща почти цены как в мск, так что лучше сразу в мск.
Девушка я)