Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В польше и я могу )Давайте в Украине или Польше) В Москву меня сейчас не пустят) да и вообще в рф)
Место дислокации, частный сектор возле г.Саки не доезжая поста гаи если ехать из симфа.Это откуда конкретно?
А ПОСТ ГАИ СТАТИЧНЫЙ?Место дислокации, частный сектор возле г.Саки не доезжая поста гаи если ехать из симфа.
Хо хо хо, так мне до тебя меньше двадцаткиМесто дислокации, частный сектор возле г.Саки не доезжая поста гаи если ехать из симфа.
просто пост светофор скажем так.А ПОСТ ГАИ СТАТИЧНЫЙ?
Евпатория?Хо хо хо, так мне до тебя меньше двадцатки
Угу, пивасик завтра?Евпатория?
пожалуй нет)) завтра за подругой в аэропорт )Угу, пивасик завтра?
Да у меня мага, времени особо нет, на выходных дана след неделе можно.
я такой же смогу только либо вечером 10 сентября либо 11. потом опять 5 дней в аутах по работе.Да у меня мага, времени особо нет, на выходных да
Скайп черкания такой же смогу только либо вечером 10 сентября либо 11. потом опять 5 дней в аутах по работе.
В Мацкве не интересно ... давайте в гейропе... там, нам хохлам, безопаснее ...:Biggrin1:. У вас в рассеии нам апаснэ )))))))))))))Всем привет!) Предлагаю организовать встречу mmo-developментов в Москве, или в прилегающих городах Москвы)
Было бы интересно пообщаться в живую не так ли?) И в первую очередь с самим организатором форума)
Как вам идея?)
товарищ, ты фигню городишь.В Мацкве не интересно ... давайте в гейропе... там, нам хохлам, безопаснее ...:Biggrin1:. У вас в рассеии нам апаснэ )))))))))))))
Краснодар - ужопинск? ОоНемки говорите страшные?
Это мои сестрёнки, там живут
Народ вы в сосну въе... ? Писали встреча тем кто в мск а не в ужопинске.
Считай что до китая, реально жопа мира В германию ближе.Краснодар - ужопинск? Оо
Забавно