Скорее Москва от всех остальных в жопе мира находитсяСчитай что до китая, реально жопа мира В германию ближе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее Москва от всех остальных в жопе мира находитсяСчитай что до китая, реально жопа мира В германию ближе.
Мы ж без баб, а там шлюхи дорогие....Мб тогда уже в Тихуане?
Ещё и грязные. Баб найдем здесь, и двинем.Мы ж без баб, а там шлюхи дорогие....
Да ну, у нас тут в Воронеже спокойно, и очень много украинцев)В Мацкве не интересно ... давайте в гейропе... там, нам хохлам, безопаснее ...:Biggrin1:. У вас в рассеии нам апаснэ )))))))))))))
Гоните их назад :Biggrin1:Да ну, у нас тут в Воронеже спокойно, и очень много украинцев)
Та, до Воронежа часов 5-6 ездыДа ну, у нас тут в Воронеже спокойно, и очень много украинцев)
Можно еще как бюджетный варинат на Кипр...Ещё и грязные. Баб найдем здесь, и двинем.
Да ну, у нас тут в Воронеже спокойно, и очень много украинцев)
Да не, из них много нормальных ребят)Гоните их назад :Biggrin1:
Да хохлам тут очень хорошо...) Зарплаты хорошие, у меня в меде пару парней хороших с Украины учится)Гоните их назад :Biggrin1:
Чё эт??? типа не апаснЭ, если я , хохол, приду в футболке с трезубом и украинским флагом в руках ?? :Biggrin1:товарищ, ты фигню городишь.
Что хохлы, что Украинцы, все они люди ;3 Но я за использование слова Украинцы)Можно еще как бюджетный варинат на Кипр...
Стоит различать - хахлов ии украинцев)
А хохлы не украинцы? ОоЧто хохлы, что Украинцы, все они люди ;3 Но я за использование слова Украинцы)
Ну посмотрят как на идиота, помашешь час другой и успокоишься.Чё эт??? типа не апаснЭ, если я , хохол, приду в футболке с трезубом и украинским флагом в руках ?? :Biggrin1:
Смотри, украинцы живут в украине, а хохлы где лучше. ( в пределе своих возможностей)Что хохлы, что Украинцы, все они люди ;3 Но я за использование слова Украинцы)
Ну ещё и на видио снимут, поржутЧё эт??? типа не апаснЭ, если я , хохол, приду в футболке с трезубом и украинским флагом в руках ?? :Biggrin1:
Выше написал различия)А хохлы не украинцы? Оо
Я походу отстал от этого мира.