Psycho Легенда 4 Сен 2016 #61 cnupum написал(а): Считай что до китая, реально жопа мира В германию ближе. Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее Москва от всех остальных в жопе мира находится
cnupum написал(а): Считай что до китая, реально жопа мира В германию ближе. Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее Москва от всех остальных в жопе мира находится
lspeed Прославленный Проверенный Сообщения 295 Розыгрыши 0 Репутация 209 Реакции 113 Баллы 1 438 4 Сен 2016 #62 Так что едем в Киев?
Desquire Гений мысли Партнер Сообщения 1 809 Розыгрыши 11 Репутация 1 382 Реакции 1 305 Баллы 1 808 4 Сен 2016 #63 Может на Бали ?
Desquire Гений мысли Партнер Сообщения 1 809 Розыгрыши 11 Репутация 1 382 Реакции 1 305 Баллы 1 808 4 Сен 2016 #65 Psycho написал(а): Мб тогда уже в Тихуане? Нажмите, чтобы раскрыть... Мы ж без баб, а там шлюхи дорогие....
Psycho написал(а): Мб тогда уже в Тихуане? Нажмите, чтобы раскрыть... Мы ж без баб, а там шлюхи дорогие....
Psycho Легенда 4 Сен 2016 #66 Desquire написал(а): Мы ж без баб, а там шлюхи дорогие.... Нажмите, чтобы раскрыть... Ещё и грязные. Баб найдем здесь, и двинем.
Desquire написал(а): Мы ж без баб, а там шлюхи дорогие.... Нажмите, чтобы раскрыть... Ещё и грязные. Баб найдем здесь, и двинем.
KateKate7912 who lost her mind Пользователь Сообщения 1 130 Розыгрыши 0 Репутация 901 Реакции 614 Баллы 0 4 Сен 2016 #67 Kazna написал(а): В Мацкве не интересно ... давайте в гейропе... там, нам хохлам, безопаснее ...:Biggrin1:. У вас в рассеии нам апаснэ ))))))))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Да ну, у нас тут в Воронеже спокойно, и очень много украинцев)
Kazna написал(а): В Мацкве не интересно ... давайте в гейропе... там, нам хохлам, безопаснее ...:Biggrin1:. У вас в рассеии нам апаснэ ))))))))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Да ну, у нас тут в Воронеже спокойно, и очень много украинцев)
K Kazna Заблокирован Заблокирован Сообщения 515 Розыгрыши 0 Репутация 735 Реакции 208 Баллы 1 478 4 Сен 2016 #68 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. KateKate7912 написал(а): Да ну, у нас тут в Воронеже спокойно, и очень много украинцев) Нажмите, чтобы раскрыть... Гоните их назад :Biggrin1:
KateKate7912 написал(а): Да ну, у нас тут в Воронеже спокойно, и очень много украинцев) Нажмите, чтобы раскрыть... Гоните их назад :Biggrin1:
Psycho Легенда 4 Сен 2016 #69 KateKate7912 написал(а): Да ну, у нас тут в Воронеже спокойно, и очень много украинцев) Нажмите, чтобы раскрыть... Та, до Воронежа часов 5-6 езды У нас кстати тоже хохлов много.
KateKate7912 написал(а): Да ну, у нас тут в Воронеже спокойно, и очень много украинцев) Нажмите, чтобы раскрыть... Та, до Воронежа часов 5-6 езды У нас кстати тоже хохлов много.
Desquire Гений мысли Партнер Сообщения 1 809 Розыгрыши 11 Репутация 1 382 Реакции 1 305 Баллы 1 808 4 Сен 2016 #70 Psycho написал(а): Ещё и грязные. Баб найдем здесь, и двинем. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно еще как бюджетный варинат на Кипр... KateKate7912 написал(а): Да ну, у нас тут в Воронеже спокойно, и очень много украинцев) Нажмите, чтобы раскрыть... Стоит различать - хахлов ии украинцев)
Psycho написал(а): Ещё и грязные. Баб найдем здесь, и двинем. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно еще как бюджетный варинат на Кипр... KateKate7912 написал(а): Да ну, у нас тут в Воронеже спокойно, и очень много украинцев) Нажмите, чтобы раскрыть... Стоит различать - хахлов ии украинцев)
Psycho Легенда 4 Сен 2016 #71 Kazna написал(а): Гоните их назад :Biggrin1: Нажмите, чтобы раскрыть... Да не, из них много нормальных ребят)
Kazna написал(а): Гоните их назад :Biggrin1: Нажмите, чтобы раскрыть... Да не, из них много нормальных ребят)
Desquire Гений мысли Партнер Сообщения 1 809 Розыгрыши 11 Репутация 1 382 Реакции 1 305 Баллы 1 808 4 Сен 2016 #72 Кстати, у кого там хохлов мало? могу приехать)
KateKate7912 who lost her mind Пользователь Сообщения 1 130 Розыгрыши 0 Репутация 901 Реакции 614 Баллы 0 4 Сен 2016 #73 Kazna написал(а): Гоните их назад :Biggrin1: Нажмите, чтобы раскрыть... Да хохлам тут очень хорошо...) Зарплаты хорошие, у меня в меде пару парней хороших с Украины учится) 18 числа встреча по идее в Воронеже украинцев должна быть)
Kazna написал(а): Гоните их назад :Biggrin1: Нажмите, чтобы раскрыть... Да хохлам тут очень хорошо...) Зарплаты хорошие, у меня в меде пару парней хороших с Украины учится) 18 числа встреча по идее в Воронеже украинцев должна быть)
K Kazna Заблокирован Заблокирован Сообщения 515 Розыгрыши 0 Репутация 735 Реакции 208 Баллы 1 478 4 Сен 2016 #74 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. agnitium написал(а): товарищ, ты фигню городишь. Нажмите, чтобы раскрыть... Чё эт??? типа не апаснЭ, если я , хохол, приду в футболке с трезубом и украинским флагом в руках ?? :Biggrin1:
agnitium написал(а): товарищ, ты фигню городишь. Нажмите, чтобы раскрыть... Чё эт??? типа не апаснЭ, если я , хохол, приду в футболке с трезубом и украинским флагом в руках ?? :Biggrin1:
KateKate7912 who lost her mind Пользователь Сообщения 1 130 Розыгрыши 0 Репутация 901 Реакции 614 Баллы 0 4 Сен 2016 #75 Desquire написал(а): Можно еще как бюджетный варинат на Кипр... Стоит различать - хахлов ии украинцев) Нажмите, чтобы раскрыть... Что хохлы, что Украинцы, все они люди ;3 Но я за использование слова Украинцы)
Desquire написал(а): Можно еще как бюджетный варинат на Кипр... Стоит различать - хахлов ии украинцев) Нажмите, чтобы раскрыть... Что хохлы, что Украинцы, все они люди ;3 Но я за использование слова Украинцы)
Psycho Легенда 4 Сен 2016 #76 KateKate7912 написал(а): Что хохлы, что Украинцы, все они люди ;3 Но я за использование слова Украинцы) Нажмите, чтобы раскрыть... А хохлы не украинцы? Оо Я походу отстал от этого мира.
KateKate7912 написал(а): Что хохлы, что Украинцы, все они люди ;3 Но я за использование слова Украинцы) Нажмите, чтобы раскрыть... А хохлы не украинцы? Оо Я походу отстал от этого мира.
cnupum Прославленный Местный Сообщения 772 Розыгрыши 0 Репутация 202 Реакции 247 Баллы 1 475 4 Сен 2016 #77 Kazna написал(а): Чё эт??? типа не апаснЭ, если я , хохол, приду в футболке с трезубом и украинским флагом в руках ?? :Biggrin1: Нажмите, чтобы раскрыть... Ну посмотрят как на идиота, помашешь час другой и успокоишься.
Kazna написал(а): Чё эт??? типа не апаснЭ, если я , хохол, приду в футболке с трезубом и украинским флагом в руках ?? :Biggrin1: Нажмите, чтобы раскрыть... Ну посмотрят как на идиота, помашешь час другой и успокоишься.
Desquire Гений мысли Партнер Сообщения 1 809 Розыгрыши 11 Репутация 1 382 Реакции 1 305 Баллы 1 808 4 Сен 2016 #78 KateKate7912 написал(а): Что хохлы, что Украинцы, все они люди ;3 Но я за использование слова Украинцы) Нажмите, чтобы раскрыть... Смотри, украинцы живут в украине, а хохлы где лучше. ( в пределе своих возможностей) По себе знаю)
KateKate7912 написал(а): Что хохлы, что Украинцы, все они люди ;3 Но я за использование слова Украинцы) Нажмите, чтобы раскрыть... Смотри, украинцы живут в украине, а хохлы где лучше. ( в пределе своих возможностей) По себе знаю)
Psycho Легенда 4 Сен 2016 #79 Kazna написал(а): Чё эт??? типа не апаснЭ, если я , хохол, приду в футболке с трезубом и украинским флагом в руках ?? :Biggrin1: Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ещё и на видио снимут, поржут
Kazna написал(а): Чё эт??? типа не апаснЭ, если я , хохол, приду в футболке с трезубом и украинским флагом в руках ?? :Biggrin1: Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ещё и на видио снимут, поржут
Desquire Гений мысли Партнер Сообщения 1 809 Розыгрыши 11 Репутация 1 382 Реакции 1 305 Баллы 1 808 4 Сен 2016 #80 Psycho написал(а): А хохлы не украинцы? Оо Я походу отстал от этого мира. Нажмите, чтобы раскрыть... Выше написал различия)
Psycho написал(а): А хохлы не украинцы? Оо Я походу отстал от этого мира. Нажмите, чтобы раскрыть... Выше написал различия)