necr0x Путник Пользователь Dirsā mati Offline Сообщения 386 Розыгрыши 0 Репутация 161 Реакции 93 Баллы 0 3 Сен 2016 #42 Influence написал(а): Давайте в Украине или Польше) В Москву меня сейчас не пустят) да и вообще в рф) Нажмите, чтобы раскрыть... В польше и я могу )
Influence написал(а): Давайте в Украине или Польше) В Москву меня сейчас не пустят) да и вообще в рф) Нажмите, чтобы раскрыть... В польше и я могу )
Ginex Прославленный Местный Сообщения 474 Розыгрыши 0 Репутация 557 Реакции 356 Баллы 1 433 3 Сен 2016 #43 GenCloud написал(а): Это откуда конкретно? Нажмите, чтобы раскрыть... Место дислокации, частный сектор возле г.Саки не доезжая поста гаи если ехать из симфа.
GenCloud написал(а): Это откуда конкретно? Нажмите, чтобы раскрыть... Место дислокации, частный сектор возле г.Саки не доезжая поста гаи если ехать из симфа.
necr0x Путник Пользователь Dirsā mati Offline Сообщения 386 Розыгрыши 0 Репутация 161 Реакции 93 Баллы 0 3 Сен 2016 #44 Ginex написал(а): Место дислокации, частный сектор возле г.Саки не доезжая поста гаи если ехать из симфа. Нажмите, чтобы раскрыть... А ПОСТ ГАИ СТАТИЧНЫЙ?
Ginex написал(а): Место дислокации, частный сектор возле г.Саки не доезжая поста гаи если ехать из симфа. Нажмите, чтобы раскрыть... А ПОСТ ГАИ СТАТИЧНЫЙ?
GenCloud Величайший Проверенный Жопа Offline Сообщения 454 Розыгрыши 0 Репутация 2 124 Реакции 551 Баллы 1 573 3 Сен 2016 #45 Ginex написал(а): Место дислокации, частный сектор возле г.Саки не доезжая поста гаи если ехать из симфа. Нажмите, чтобы раскрыть... Хо хо хо, так мне до тебя меньше двадцатки
Ginex написал(а): Место дислокации, частный сектор возле г.Саки не доезжая поста гаи если ехать из симфа. Нажмите, чтобы раскрыть... Хо хо хо, так мне до тебя меньше двадцатки
Ginex Прославленный Местный Сообщения 474 Розыгрыши 0 Репутация 557 Реакции 356 Баллы 1 433 3 Сен 2016 #47 necr0x написал(а): А ПОСТ ГАИ СТАТИЧНЫЙ? Нажмите, чтобы раскрыть... просто пост светофор скажем так. он уже лет 12 не работает. Максимум машина там постоит ) иногда. GenCloud написал(а): Хо хо хо, так мне до тебя меньше двадцатки Нажмите, чтобы раскрыть... Евпатория?
necr0x написал(а): А ПОСТ ГАИ СТАТИЧНЫЙ? Нажмите, чтобы раскрыть... просто пост светофор скажем так. он уже лет 12 не работает. Максимум машина там постоит ) иногда. GenCloud написал(а): Хо хо хо, так мне до тебя меньше двадцатки Нажмите, чтобы раскрыть... Евпатория?
GenCloud Величайший Проверенный Жопа Offline Сообщения 454 Розыгрыши 0 Репутация 2 124 Реакции 551 Баллы 1 573 3 Сен 2016 #48 Ginex написал(а): Евпатория? Нажмите, чтобы раскрыть... Угу, пивасик завтра?
Ginex Прославленный Местный Сообщения 474 Розыгрыши 0 Репутация 557 Реакции 356 Баллы 1 433 3 Сен 2016 #49 GenCloud написал(а): Угу, пивасик завтра? Нажмите, чтобы раскрыть... пожалуй нет)) завтра за подругой в аэропорт ) на след неделе можно.
GenCloud написал(а): Угу, пивасик завтра? Нажмите, чтобы раскрыть... пожалуй нет)) завтра за подругой в аэропорт ) на след неделе можно.
GenCloud Величайший Проверенный Жопа Offline Сообщения 454 Розыгрыши 0 Репутация 2 124 Реакции 551 Баллы 1 573 3 Сен 2016 #50 Ginex написал(а): на след неделе можно. Нажмите, чтобы раскрыть... Да у меня мага, времени особо нет, на выходных да
Ginex написал(а): на след неделе можно. Нажмите, чтобы раскрыть... Да у меня мага, времени особо нет, на выходных да
Ginex Прославленный Местный Сообщения 474 Розыгрыши 0 Репутация 557 Реакции 356 Баллы 1 433 3 Сен 2016 #51 GenCloud написал(а): Да у меня мага, времени особо нет, на выходных да Нажмите, чтобы раскрыть... я такой же смогу только либо вечером 10 сентября либо 11. потом опять 5 дней в аутах по работе.
GenCloud написал(а): Да у меня мага, времени особо нет, на выходных да Нажмите, чтобы раскрыть... я такой же смогу только либо вечером 10 сентября либо 11. потом опять 5 дней в аутах по работе.
GenCloud Величайший Проверенный Жопа Offline Сообщения 454 Розыгрыши 0 Репутация 2 124 Реакции 551 Баллы 1 573 3 Сен 2016 #52 Ginex написал(а): я такой же смогу только либо вечером 10 сентября либо 11. потом опять 5 дней в аутах по работе. Нажмите, чтобы раскрыть... Скайп черкани
Ginex написал(а): я такой же смогу только либо вечером 10 сентября либо 11. потом опять 5 дней в аутах по работе. Нажмите, чтобы раскрыть... Скайп черкани
K Kazna Заблокирован Заблокирован Сообщения 515 Розыгрыши 0 Репутация 735 Реакции 208 Баллы 1 478 3 Сен 2016 #53 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. KateKate7912 написал(а): Всем привет!) Предлагаю организовать встречу mmo-developментов в Москве, или в прилегающих городах Москвы) Было бы интересно пообщаться в живую не так ли?) И в первую очередь с самим организатором форума) Как вам идея?) Нажмите, чтобы раскрыть... В Мацкве не интересно ... давайте в гейропе... там, нам хохлам, безопаснее ...:Biggrin1:. У вас в рассеии нам апаснэ )))))))))))))
KateKate7912 написал(а): Всем привет!) Предлагаю организовать встречу mmo-developментов в Москве, или в прилегающих городах Москвы) Было бы интересно пообщаться в живую не так ли?) И в первую очередь с самим организатором форума) Как вам идея?) Нажмите, чтобы раскрыть... В Мацкве не интересно ... давайте в гейропе... там, нам хохлам, безопаснее ...:Biggrin1:. У вас в рассеии нам апаснэ )))))))))))))
kick Магистр Йода Administrator kick Offline Сообщения 7 241 Розыгрыши 28 Решения 2 Репутация 6 234 Реакции 7 566 Баллы 2 718 4 Сен 2016 #54 Давайте в каннах
agnitium Прославленный Проверенный Сообщения 698 Розыгрыши 0 Репутация 705 Реакции 346 Баллы 1 473 4 Сен 2016 #55 а че много нас с Москвы то? Kazna написал(а): В Мацкве не интересно ... давайте в гейропе... там, нам хохлам, безопаснее ...:Biggrin1:. У вас в рассеии нам апаснэ ))))))))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... товарищ, ты фигню городишь.
а че много нас с Москвы то? Kazna написал(а): В Мацкве не интересно ... давайте в гейропе... там, нам хохлам, безопаснее ...:Biggrin1:. У вас в рассеии нам апаснэ ))))))))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... товарищ, ты фигню городишь.
jonius Путник Пользователь Punisher Offline Сообщения 573 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 333 Реакции 367 Баллы 0 4 Сен 2016 #57 го в Ярике, в Москве и сходить некуда, одни дома
cnupum Прославленный Местный Сообщения 772 Розыгрыши 0 Репутация 202 Реакции 247 Баллы 1 475 4 Сен 2016 #58 Немки говорите страшные? Это мои сестрёнки, там живут Народ вы в сосну въе... ? Писали встреча тем кто в мск а не в ужопинске.
Немки говорите страшные? Это мои сестрёнки, там живут Народ вы в сосну въе... ? Писали встреча тем кто в мск а не в ужопинске.
Psycho Легенда 4 Сен 2016 #59 cnupum написал(а): Немки говорите страшные? Это мои сестрёнки, там живут Народ вы в сосну въе... ? Писали встреча тем кто в мск а не в ужопинске. Нажмите, чтобы раскрыть... Краснодар - ужопинск? Оо Забавно Последнее редактирование модератором: 5 Янв 2017
cnupum написал(а): Немки говорите страшные? Это мои сестрёнки, там живут Народ вы в сосну въе... ? Писали встреча тем кто в мск а не в ужопинске. Нажмите, чтобы раскрыть... Краснодар - ужопинск? Оо Забавно
cnupum Прославленный Местный Сообщения 772 Розыгрыши 0 Репутация 202 Реакции 247 Баллы 1 475 4 Сен 2016 #60 Psycho написал(а): Краснодар - ужопинск? Оо Забавно Нажмите, чтобы раскрыть... Считай что до китая, реально жопа мира В германию ближе.
Psycho написал(а): Краснодар - ужопинск? Оо Забавно Нажмите, чтобы раскрыть... Считай что до китая, реально жопа мира В германию ближе.