Блог одного админа

Ладно, это все ерунда. Хотелось бы обсудить вопрос насущный. Ни для кого не секрет, что современные сервера без фантом игроков - никуда. У нас это есть, и бегающие боты, и фармящие, и пвп боты, работают в целом плюс минус сносно, понятно что спалить в целом можно, ну я думаю для комьюнити игроков тоже давно не секрет что на их любимых проектах бота бегают, и они уже не обращают в целом на это внимание. Вопрос другой, все это гораздо сильнее палится при условии - что у тебя чат молчит. Сейчас думаем над реализацией разговорных ботов, из вариантов, понятно самый дебильный и простой это создать блокнот и туда фразы накидать но это прошлый век и ерунда, метим в сторону интеграции с нейросетями, по ценам за токены я в курсе и меня это устраивает, вопрос только в другом, какую версию chat gpt лучше всего под это можно использовать (или вообще другую нейросеть) и как я понимаю в целом качество ответов будет сильно зависеть от промта, плюс мы хотим добавить файл текстовый с некой базой знаний (описание сервера туда занесем) чтобы нейронка перед тем как ответы давала - понимала о каком сервере и о какой механике/рейтах/концепте идет речь.

Вопрос в том, существуют ли решения достойные, в этой области, и какие если есть, и какие мысли на счет реализации этого?
Это лоу рейт или впв с трусами баюма ?

Лоу рейт с подштаниками закена)
Я понял что там интерлюд, и всякие фичи. Но ни слова про механику игры и реализацию самих хроник. Или в 2025 уже это ни кому не нужно ?

а что за сборка люся или ацис?

А тему прочитать не судьба?
даже я со своей душнотой не осилил всю воду первого поста. да и после таких фраз " в критике не нуждаюсь, а вот в дельные советы платные/бесплатные - если пожелаете, с удовольствием приму" хочется послать нах таких любителей двойных стандартов и халявы. и еще чтоб в жопу поцеловали.

даже я со своей душнотой не осилил всю воду первого поста. да и после таких фраз " в критике не нуждаюсь, а вот в дельные советы платные/бесплатные - если пожелаете, с удовольствием приму" хочется послать нах таких любителей двойных стандартов и халявы. и еще чтоб в жопу поцеловали.
Я из тех мазахистов кто начинает смотреть говно сериал, и досматривает до конца :loltt0:

Это легко объяснить, я даже в чате примеры приводил (случайно наткнулся), анонсеры пытаются затруднить понимание сколько от них переходов, по этому для того чтоб браузер не передавал используют всякие редиректы аля JS скриптом через кодированную в base64 ссылку или другие приемы пересылают.
Они это не специально делают, а по незнанию как правильно реализовать. Кодирование и редиректы ссылок нужно, чтобы не убить сео, так как заспамленность ссылками убивают любую оптимизацию. Я у себя в анонсе делал фильтр. По клику на ссылку делается редирект на страницу с фильтром, например страница away, на этой странице отсеиваются роботы, а сама страница считается внутренней, поэтому ничего плохого в ней нет. После того как пользователь попал на эту страницу и отсеялись роботы, из базы достается реальная ссылка и происходит редирект на нужный сайт и подцепляются заголовки какие нужно, в том числе и реферер. И Тогда работает все как надо. Поэтому когда говорят, что кто-то может сделать анонс или какой-то другой сайт за неделю, я смеюсь им в лицо, так как сделать прототип это одно, а учитывать кучу мелочей, которые действительно важны, это вообще другой уровень разработки.

То что не прочитал - твое право
То, что ты меня обзываешь любителем халявы - а какая из моих фраз тебе намекнула на мою любовь к халяве? То, что я готов принять советы в том числе платные? По-моему слово "платно" и "халява" - это анонимы в русском языке, во всяком случае, с утра было так)

А что касается фразы "не нуждаюсь в критике" - объясню элементарно. Троллить, подтрунивать и засирать что-то много ума не надо, а вот выдать конструктив - это уже вопрос профессионализма и интеллекта, поэтому своей этой фразой я четко обозначил, что это просто блог, и низкопробный троллинг и засирание - мне не интересно, а вот предлы/советы, в том числе платные - готов принять.

RusAcis от Саши ))) потому что почти шаровое, ему не по карману оказалось )
Что шаровое? Я уже около 2к баксов влив на допилы кастомные по сборке, и впереди еще предстоят траты по ней, какая шара, о чем ты?

Последнее редактирование модератором:
Думаю что имелось ввиду качество сборки...примерно "чуть лучше шары". Хз я сам лично не юзал, обсирать обьективно не могу, но со слов людей и их отзывов от сборки то там основная работа по сборке это перенос новинок с оригинала ациса и перевод конфигов на русский. Да простит меня разраб сборки, но это то что я слышал, как по факту хз.
В этом и проблема людей, сарафаное радио

Как и писал ранее, заказал новый дизайн в разработку. Обошелся он мне в 30к рублей, за свои деньги, считаю вполне сносно получилось, покажу вам чуть позднее, после того, как будет сверстан. Кстати, о верстке. Как оказалось, цены не только на разработку дизайна в индустрии ла2 меня сильно шокировали, но еще и на верстку. Казалось бы, фактически лендинг одностраничный надо сверстать с моб адаптацией (которая предусмотрена уже в дизайн макете) просто на HTML без каких либо сложных схем, максимум карусель в паре мест и блок для раскрытия текста по нажатию кнопки. Я был в легком шоке, когда в рамках поиска исполнителей среди тех, кто в индустрии я словил проблему: либо нет времени, я занят, не могу, либо ценник от 1.5 - 2.5к долларов за верстку. Ну каммон, чуваки) Я все понимаю, но верстка лендинга за 2к баксов это по-моему перебор. Может быть скрайдо-подобные проекты без проблем отваливают такие деньги, но не понимаю почему в индустрии услуга стоит 2к баксов в то время как на фрилансе тоже самое сделают начиная от 200 до 500 баксов. Только прошу не надо ля-ля про качество и так далее. Я все понимаю и про качество но блин не 2к баксов за верстку одной страницы.. Или я чего-то реально не понимаю?

Запускаю новую волну батхёрта на тему верстальщиков. Кстати место вакантно, могу рассмотреть вас в качестве верстальщика, если кому нужен заказ за адекватные деньги - пишите) Хотя я уже передал в работу людям с FL, но в качестве эксперимента готов посмотреть на две разные работы)

1761167238897.webp

А это, чтобы знали, сколько стоят услуги пиара от одного из лидеров клана/стримера Interlude комьюнити.

У меня все больше и больше закрадывается мысль, что в линейке одни миллионеры, начиная от верстальщиков, заканчивая стримерами. Вероятно я выбрал не тот путь, и следующий мог шаг будет подаваться в стримеры линейки.. Но, сейчас не об этом)

Ну чтож, а я буду покорять тик токи, ютуб шортсы и инстаграммы подобными роликами которые сейчас буду сидеть, придумывать и клепать. О результатах - сообщу)

Ну автору респект, есть идея и цель и он к ней стремится, по поводу покупки "пакета от стримера" бред полный и если у тебя нет в планах "обновить ребятам железо к НГ" советую запустить пиар акцию поверь доширачник за сотку зелени приведет больше живых игроков чем любой стример.
1.8 это только начало, потом поступят другие предложения... Типичная схема

ценник от 1.5 - 2.5к долларов за верстку
За одну страницу даже у меня таких цен не было, разве что там очень много блоков или страниц, или какое-то тз, в котором нужно кодить на js что-то эдакое.

По поводу фрилансеров, это обычно заканчивается плохо, те кто называют себя сеньерами на деле оказываются где-то на уровне джунов. Их удел верстать плиточки, желательно на готовом фреймворке, а в креативных дизайнах для игр они даже не способны учитывать динамичность контента. После выполнения заказа они сольются, так как фиксить, то что они нагородили они и сами не готовы, а фиксить придется. Ко мне уже много раз приходили после фрилансеров, некоторые работы еще кое-как можно довести до ума, но обычно, проще сделать с нуля. Может конечно не все рукожопы, но я пока нормальных не встречал. Можешь скинуть верстку когда будет готова, оценю, если интересно мое мнение.

Казалось бы, фактически лендинг одностраничный надо сверстать с моб адаптацией (которая предусмотрена уже в дизайн макете)
Если есть дизайн мобильной версии, то это дороже, а не дешевле, так как по факту получается 2 и более дизайна, которых надо придерживаться. Гораздо проще, когда мобильная адаптация на усмотрение верстальщика, тогда выбирается самый простой путь, это быстрее, проще, а следовательно и дешевле 💁‍♂️

Ну автору респект, есть идея и цель и он к ней стремится, по поводу покупки "пакета от стримера" бред полный и если у тебя нет в планах "обновить ребятам железо к НГ" советую запустить пиар акцию поверь доширачник за сотку зелени приведет больше живых игроков чем любой стример.
1.8 это только начало, потом поступят другие предложения... Типичная схема

Если не ошибаюсь, мы знакомы. Черкани в лс

норм тут оффтопный хейт от партнера задефали, а неугодные посты даже дракономатки потерли.... уже драмма!

Назад
Сверху