Блог одного админа

Тут еще надо признать другой фактор, о котором я в первом посте писал. Я не люблю ждать долго, увы, характер такой. Ансимпл вообще в свое время помню овер дофига тем о том что они кидали людей, ну всмысле брали деньги обещая один срок сдачи потом завтраками кормили долго, сейчас не знаю, наладили процесс или нет, дези арт по-моему мне месяц где-то называл сроки, что тоже очень долго для меня.
Да дело не столько в дизайне, ладно) просто насколько я знаю сфера больше для небольших проектов подходит. Я читал в чате у них, что там чтобы движок быстрее работал тебе надо удалять персонажей из бд) а ты 7ое место в л2топе взял , я к этому) Просто движок который ты взял может не потянуть нагрузку и это будет печалити.

Статистика переходов за сегодня

1761078219394.webp

Примечательно, что один из источников трафика который дал больше переходов чем упс и л2топ это ютуб. Как я уже говорил я залил на ютуб свой видео обзор, который сам сделал своими ручками, фактически ютуб дает бесплатно мне трафика больше чем упс и л2топ за свои деньги. Вердикты не выношу пока, но наблюдаю, любопытно)

Вот кстати сам ролик, если кому интересно, в вирусных делах, я признаться мастер, мориарти на фоне диона, по-моему дает свой эффект. Да и на сервере ощутимо люди начали заходить на обт с ютуба.

Да дело не столько в дизайне, ладно) просто насколько я знаю сфера больше для небольших проектов подходит. Я читал в чате у них, что там чтобы движок быстрее работал тебе надо удалять персонажей из бд) а ты 7ое место в л2топе взял , я к этому) Просто движок который ты взял может не потянуть нагрузку и это будет печалити.

Не слышал такого, но попкорном запасся, ожидаю pvp между тобой и логаном.

это ахуенно) лайк)

Спасибо, а тут уже, на правах автора темы, небольшую рекламу себе позволю, если кому нужно что-то подобное будет - обращайтесь, сделаю)

Я читал в чате у них, что там чтобы движок быстрее работал тебе надо удалять персонажей из бд)
Это не достоверная инфа.

Был сервер чтоб они все фармили на боте, и у людей в ЛК по 100+ аккаунтов (админ снял ограничения специально), и когда кэш сбрасывался делался запрос в ГС на получение всех аккаунтов аккаунтов, и их персонажей. Занимало большое время, но админ мне отписали проблема была решена.

Не слышал такого, но попкорном запасся, ожидаю pvp между тобой и логаном.
Почитай чат сферы на досуге, промотай повыше) Мы с логаном не особо конкуренты , у нас разные ценовые сегменты, поэтому нам делить особо нечего :)

однако с люсей не заладилось потому что субъективно мне показалось, что у него заказов и работы и так хватает и если он еще возьмется за меня, то скорее всего я столкнусь с тем, что в моменте мне придется "ждать своей очереди"
1761079034704.webp

Довольно очевидно сразу было написано, индивидуально я обслуживаю ресурсы которые платят хорошо и их единицы и они базируются не на люцере. В сам продукт я вкладываю весь функционал сразу, чтобы не нужно было писать что-то индивидуально.

Статистика переходов за сегодня

Посмотреть вложение 89372

Примечательно, что один из источников трафика который дал больше переходов чем упс и л2топ это ютуб. Как я уже говорил я залил на ютуб свой видео обзор, который сам сделал своими ручками, фактически ютуб дает бесплатно мне трафика больше чем упс и л2топ за свои деньги. Вердикты не выношу пока, но наблюдаю, любопытно)

Вот кстати сам ролик, если кому интересно, в вирусных делах, я признаться мастер, мориарти на фоне диона, по-моему дает свой эффект. Да и на сервере ощутимо люди начали заходить на обт с ютуба.

Дион касл таун? Это же замок.

Дион касл таун? Это же замок.

Ты сейчас сказал и я обратил на это внимание, текст для озвучки писал в ночь-под-утро, видимо опечатался и так оно и ушло в озвучку) уже не охота править)

Вообще, на будущее такой лайфхак еще дам. Я зарегал домен dion town и выходит так, что поскольку это в целом локация из игры, и с учетом что мой сайт индексируется в поисковиках - то люди которые будут запрашивать просто локацию чтобы скрин посмотреть или музыку послушать из диона, будут видеть мой сайт - тоже как доп трафик бесплатный.

Тип в шлеме черепа это шикарно для рекламы средневековья не дед в старых лохмотьях а какойто чёрный хакер из 2025 года.
Почему на сайте в navicon меняется D и F если Dion Town тоже не понял пока что
Ну а камера, когда ролик по таймингу на баюме, дергается ШИКАРНО!

Вообще, на будущее такой лайфхак еще дам. Я зарегал домен dion town и выходит так, что поскольку это в целом локация из игры, и с учетом что мой сайт индексируется в поисковиках - то люди которые будут запрашивать просто локацию чтобы скрин посмотреть или музыку послушать из диона, будут видеть мой сайт - тоже как доп трафик бесплатный.
Увы это работает не так. Твой сайт в ранжировке даже не в тысяче по этому запросу

Назад
Сверху