Ты ищи мне наплевать на реакцийТупая попытка набить реакций. Все равно тебе их обнулят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ищи мне наплевать на реакцийТупая попытка набить реакций. Все равно тебе их обнулят
Молодец не хочешь не ставь реакции но также оставь свои мнения при себе, они никому не нужны.Действительно
Посмотреть вложение 27138
Мнение пишется не в множественном числе, а в единственном. "Никому не нужно твое мнение" - так правильно, а не тот бред, который ты написал.Молодец не хочешь не ставь реакции но также оставь свои мнения при себе, они никому не нужны.
Он просто тупой шестиклассникДа не. Ты не шестиклассник. Ты тупой просто ?
Человек, который уверен в своих силах и возможностях - не будет в интернете предлагать разборки в реале. Это уровень 2000 года в локальных сетях провайдеров между 15летними школьникамиВ этом твоя смелость? сливать личную переписку?
История?:Человек, который уверен в своих силах и возможностях - не будет в интернете предлагать разборки в реале. Это уровень 2000 года в локальных сетях провайдеров между 15летними школьниками
Но я тебе адресок то скинул, если что - велком) 1-2 группу инвалидности обеспечим-с
Го скинемся, тут у многих руки чешутся, давно жертвы не былоЧеловек, который уверен в своих силах и возможностях - не будет в интернете предлагать разборки в реале. Это уровень 2000 года в локальных сетях провайдеров между 15летними школьниками
Но я тебе адресок то скинул, если что - велком) 1-2 группу инвалидности обеспечим-с
Да там рилли школота. Кроме пустых слов он ничего не может. Я ему скинул адрес, скинул скрин геолокации, чтобы подтвердить что не от балды придумал, он начал требовать ФИО, дату рождения. Не удивлюсь, что потом он еще бы паспортные данные попросил, а потом вообще свидетельство о рождении и фото на вебкамеру с развернутым паспортомГо скинемся, тут у многих руки чешутся, давно жертвы не было
5484 7730 1365 5499Куда скидываться на лечение?
40817 810 5 3000 9497888Куда скидываться на лечение?
Это яд чтоли?40817 810 5 3000 9497888
О, пошел донат. Прямо как на открытии сервира5484 7730 1365 5499
Это номер счета в сбереЭто яд чтоли?
это лечат в школе, но как мы все видим результата нетуКуда скидываться на лечение?
Ну почему же, выйди на улицу, посмотри сколько долба..., туповатых людишек, образование работает на все 100%.это лечат в школе, но как мы все видим результата нету
Их бы всех на травокос и ночами разговаривать о постижении дзен и космосеНу почему же, выйди на улицу, посмотри сколько долба..., туповатых людишек, образование работает на все 100%.
т.е. если судить твоей головой на мне тебе и всех остальных (которым не намотало на голову цепь от комбайна) образование не сработало?Ну почему же, выйди на улицу, посмотри сколько долба..., туповатых людишек, образование работает на все 100%.