бан на форуме у мобиуса, к этой теме не относиться вообще не как. были там свои причины, озвучивать не буду, не хочу очернять некоторых пользователей на форуме.Дополнительно по теме Считаю:
1. Истец, попытался оклеветать Ответчика агульными обвинениями не подтвержденными документально(пруфами).
2. Ответчик не обязан доказывать свою вину/невиновность в случае если его вина не доказана.
3. Истец создав данную тему, побеспокоил не только Ответчика и затратив его время, но так же и потратил время высокопочтенной администрации форума, в попытке оклеветать добросовестного гражданина.
Постановление:
По моему мнению на Исца должно быть возбуждено дело по статье "Клевета", проведено раследование и предьявлено обвинение с последующим наказанием в рамках правил форума.
P/S а что там на форуме Мобиуса - нам еще предстоит разобраться. Вполне возможно ситуацию получится переиграть в другую сторону.
Главное что бы ты настрой так дерзко говорить не потерял, мало лида на тебя уже похуй, ты себя показал. лог за год выше кидал, открой глаза посмотри даты. от тебя оплаты фейковые нарисованные в паинте = не пруфы
не отвлекайся, нарисуй еще скринов по большеГлавное что бы ты настрой так дерзко говорить не потерял, мало ли
скрин с оплатой 1500,Теперь погнали по пруфам.
на скринах видно и тут фул оплаты за примерно полгода "работы"Теперь самое интересное, ответчик даже в переписке со мной утверждал что
1) Ему 2 недели не платили
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
гит был создан, и выдан доступ как договорились изначально, дальнейшие договоренности не соблюдались не мной, я выполнял что просили. даже большеКак видим на скрине гит который не обновлялся 7 месяцев, а по факту человек заскамился только 2 месяца как.
Комментарий заказчика
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
не плохой коммент кстати, 3 слова всегоКомментарий заказчика
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
из разряда, а зачем заблокировал ? я так захотел, не захотел дальнейшего сотрудничиства и закрыл доступ, в чем проблема?А через час случилось следующее
какие именно? у вас сурсы остались, выполненная работа, занимайтесь дальшеЗаметаем следы?
да я выполняю работу, когда она оплачивается, вот примеры других "Бразилов" на такой же сборке и сурсе сейчас работаетИ предоставил в качестве доказательства что он действительно честно выполнял свою работу, скрин с ГИТА
ну да мои, а чьи еще?2) Что сами файлы исключительно его, даже сегодня доказывал это администрации форума во внутренней переписке.
1. Я тебе уже все объяснил, ты заблокировал заказчика и очистил историю. Как бы ты уже красиво не писал и кого в тему не звал - поведение скамера. Это одно, подтвердит любому адекватному человеку, что ты и кто ты.не отвлекайся, нарисуй еще скринов по больше
а чего ты текст то удалил??, снизу то остался в цитате.
не какую сборку не кто не покупал за 1500, договор был 150$ в неделю, текст подредактировал)))00
Посмотреть вложение 85757
кстати мобиус 30 евро а не 50 ежемесячно,
скрин с оплатой 1500, Посмотреть вложение 85758
оплата промежуток по этим датам у меня Посмотреть вложение 85759
что то не сходиться да? скрины не плохо рисуешь dawn снова напиздел получается
даже на скрине видно как оплата осуществляется, 1 раз в месяц, потом была попытка "поработать" и снова затишие.
го дальше
на скринах видно и тут фул оплаты за примерно полгода "работы"
гит был создан, и выдан доступ как договорились изначально, дальнейшие договоренности не соблюдались не мной, я выполнял что просили. даже больше
не плохой коммент кстати, 3 слова всего
сурсы естественно на основе мобиуса, как и у всех
из разряда, а зачем заблокировал ? я так захотел, не захотел дальнейшего сотрудничиства и закрыл доступ, в чем проблема?
какие именно? у вас сурсы остались, выполненная работа, занимайтесь дальше
да я выполняю работу, когда она оплачивается, вот примеры других "Бразилов" на такой же сборке и сурсе сейчас работает
Посмотреть вложение 85760
вот еще одни, с кем сработались, все выполнялось и делалось в сроки, и проблем не было. проблемы были наверное у твоего заказсчика
Посмотреть вложение 85761
последние реквесты
Посмотреть вложение 85762
Посмотреть вложение 85763
ну да мои, а чьи еще?
з.ы я не раз спрашивал про оплату и как мы будем работать дальше, так же предлагал альтернативы. но увы как вышло. для себя понял что нечего не выйдет и трачу только зря время.
набирайте
Ну допустим я знаю, что ты с Киева.5. Наберу конечно, или ты думал я твой номер не знаю или не узнаю? Как и остальную информацию. А то ты тут смотрю ловкий на слова
Конечно с Киева.Ну допустим я знаю, что ты с Киева.
1. Я так захотел, надо было разрешение спросить?1. Я тебе уже все объяснил, ты заблокировал заказчика и очистил историю. Как бы ты уже красиво не писал и кого в тему не звал - поведение скамера. Это одно, подтвердит любому адекватному человеку, что ты и кто ты.
2. Скрин мой в отличие от твоих склеенных с двух частей был предоставлен Артуром, и поверь, он вызывает после твоей склейки куда больше доверия чем то что ты потом высрал. Работал ты год, показал только последние месяц два. Ну те кто в теме поймут.
3. Отсосав у своих друзей(наверное так ты просишь обычно) вы можете меня даже тут забанить, мне будет уж очень обидно. Честно причестно.
4. Я сразу написал, что я знаю что деньги никто не вернет, да их у тебя и нет, по твоим логам бинанса ты нищий, да и то как ты вчера нарисовался сразу в моем пм-е даже не заметил знакомые цифры оплаты, рассмешило нас до слез.
5. Наберу конечно, или ты думал я твой номер не знаю или не узнаю? Как и остальную информацию. А то ты тут смотрю ловкий на слова
Пожалуйста, прекратите агульно нести клевету в сторону ответчика.1. Я тебе уже все объяснил, ты заблокировал заказчика и очистил историю. Как бы ты уже красиво не писал и кого в тему не звал - поведение скамера. Это одно, подтвердит любому адекватному человеку, что ты и кто ты.
2. Скрин мой в отличие от твоих склеенных с двух частей был предоставлен Артуром, и поверь, он вызывает после твоей склейки куда больше доверия чем то что ты потом высрал. Работал ты год, показал только последние месяц два. Ну те кто в теме поймут.
3. Отсосав у своих друзей(наверное так ты просишь обычно) вы можете меня даже тут забанить, мне будет уж очень обидно. Честно причестно.
4. Я сразу написал, что я знаю что деньги никто не вернет, да их у тебя и нет, по твоим логам бинанса ты нищий, да и то как ты вчера нарисовался сразу в моем пм-е даже не заметил знакомые цифры оплаты, рассмешило нас до слез.
5. Наберу конечно, или ты думал я твой номер не знаю или не узнаю? Как и остальную информацию. А то ты тут смотрю ловкий на слова
Пожалуйста закройся. СпасибоПожалуйста, прекратите агульно нести клевету в сторону ответчика.
1. Блокировать, чистить чаты - имеет право любой и каждый. Где доказательства того, что чаты вообще существовали? - Клевета
2. На Ваших скриншотах показаны суммы и даты переводов, кому они адресованы - данных нет - клевета?
3. Пожалуйста, держите себя в руках.
4. Если Вы знали, что деньги никто не вернет, и возможно даже их никто и не переводил ответчику - к чему тогда весь этот арбитраж? Цирк устроить на форуме? Потратить время драгоценное админов, которые эту всю ересь вашу читает? Оскорбить, оклеветать Ответчика ни за что не про что? Да вам господин и правда - бан бы выдать на недельку, что бы вы подумали о важном, а так же стали ценить времяпрепровождение на данном форуме.
5. Угрозы пошли в личной жизни, ну ок, я смотрю Вы достаточно глупы. Вы находитесь в Киеве, о Вас уже знают кто вы и откуда, возможно хотите сгонять на передохнуть без ПК к примеру в Курскую обл.? можем обеспечить и такое дело. Там быстро мозги на место встанут... ну или не совсем мозги. - будьте оккуратней. Я бы на вашем месте просил бы администрацию, закрыть этот арбитраж, дабы дело не взяло совершенно другой оборот.
Да, ещё и этот момент. Мы его обсудили с котом, я не ваш Валерий или как его там. По всем параметрам мимо.Ну допустим я знаю, что ты с Киева.
а вот это интересно, мне как то с glowgames писали по поводу интерфейса, хорошо что не было времени с ними возитьсяили как ты с index продавал интерфейсы купленные за чужие деньги
ты ебанутый?или как ты с index продавал интерфейсы купленные за чужие деньги, где эта инфа.
Тоже дырка в голове? Glowgames причём? Мы все свои финансовые обязательства выполняем, а если у вас тоже бывают моменты "мне надоело я ухожу" и пропали с внесением овнера в чс.а вот это интересно, мне как то с glowgames писали по поводу интерфейса, хорошо что не было времени с ними возиться
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?