Арбитраж пользователя LastMurder на пользователя Forcecat

Могли бы просто тему создать если не у кого пруфов нет:)

еще раз повторяюсь ФУЛ БИНАНС ПОКАЖУ АДМИНИСТРАЦИИ
Больше капса, и добавь !!!1111

По факту уже все понятно. Удачи тебе. Ждем заказчика в теме с полным логом переписки.

Собственно то, что я понял - на Гренделя пытаются свалить скам, который произошел от команды на бразильца, который их нашел)
Типа челики думали что Грендель волшебная кнопка, а оказалось что он делает по тз, и только согласно прайсу.
А еще, есть фраза: как оплачено, так и нахуячено, собственно за такие копейки я вообще удивлен, что грендель согласился вам что-то делать.

Больше капса, и добавь !!!1111

По факту уже все понятно. Удачи тебе. Ждем заказчика в теме с полным логом переписки.
да и оплатите сразу просроченные оплаты, за которые выполнялась работа

Собственно то, что я понял - на Гренделя пытаются свалить скам, который произошел от команды на бразильца, который их нашел)
Типа челики думали что Грендель волшебная кнопка, а оказалось что он делает по тз, и только согласно прайсу.
А еще, есть фраза: как оплачено, так и нахуячено, собственно за такие копейки я вообще удивлен, что грендель согласился вам что-то делать.
Жду свой основной аккаунт. Или информацию о нем.

и этот арбиотраж писался 6 часов?

Прошу прощение за свои 5 копеек конечно, но по теме, как человек с юридическим образованием и опытом, хотел высказать и задать пару вопросов сторонам.
1. LastMurder - ваши заказчики вышли на Forcecat, с целью приобретения и доработки серверной и клиентской части, стоимость которых перешагнула 1.000 у.е. - а договор бональный не заключила? С пунктами обязанностей сторон, оплат, и ТЗ, по которому ответчик должен был проводить работы? Тем более заказчик иностранец, и должен был страховать свои средства.
2. В устной форме была договоренность в приобретении сборки сервера с сурсами, а так же клиентской части? - Данные материалы были переданы заказчкику?
3. Заказчик, материалами приобретенными у Ответчика, обязан был позаботиться в чистоплотности сделаки и в качестве сурсов?
4. Судя по тому, что заказчик, принял решение о дальнейшем сотрудничестве с ответчиком, после передачи пакета данных (сборки с сурсами и интерфейсом), говорит о том, что его все в сделке устроило.
5. Сделка делилась на 2 этапа, насколько это понятно по сообщениям Истца - 1. Продажа сурсов и интерфейса, 2. Доработка по ТЗ сборки сервера и интерфейса.
6. Так как по первому пункту сделки все всех устроило, перешли к второму. По второму пункту так же никаких юридических договоренностей заключено не было, только устные.
7. Судя по всему, вышесказанному обеими сторонами, Заказчик передавал, а Ответчик выполнял работы по ТЗ, за что получал своевременную оплату на протяжении длительного срока, что подтверждает согласие заказчика с тем, что работы ответчика были проведены в срок и в рамках ТЗ.
8. Так как договора юридического нет, Ответчик в праве остановить и разорвать любое сотрудничество с заказчиком в одностороннем порядке, без предупреждения бонально прикрывшись словами - "как же ты за***л, или мне некогда больше с тобой работать", что разумеется могло повлечь за собой недовольство Заказчика, который халатно относился к проверкам работы Ответчика.
9. Угрозы в сторону Ответчика во время переписки, уже влечет за Вами нить сомнений в том, что вы до конца понимаете в чем суть дела, которое произошло между сторонами, к которым вы не имеете никакого отношения.

Постановление:
Даннай арбитраж считаю попыткой сведения личных счетов между Истцом и Ответчиком, где заводила всего этого является Заказчик. Халатность в сотрудничестве, тем более в котором имеет место быть крупные оплаты и т.п. без юридической документации - ошибка Заказчика и только. А то, что заказчик на протяжении длительного времени продолжал оплачивать работу Ответчика - является прямым протверждением того, что все его устраивало на тот момент. Но сотрудничество без юр. бумажки - можно так же и закончить, как и было начато.

я думаю тут все будет понятно. я извиняюсь а где у меня 1500??

что за вброс тупой. только увидел

Даты смотрим внимательно.

Часть где владелец проекта показывает переводы данной особе и дает свой комментарий.
1742944346443.webp

за фан пей, не осуждайте))

Ну все, если юристы в теме, значит я могу спать спокойно, в принципе как и всегда.

Посмотреть вложение 85753

Друже, теперь 485 пропало.

Ну все, если юристы в теме, значит я могу спать спокойно, в принципе как и всегда.

Друже, теперь 450 пропало.
конвойной пёс тебе друже, даты посмотри на 1 скринах

что ты пытаешься доказать, и зачем фейк оплаты показываешь?

• Ха-ха-ха
Реакции: MaZz

Посмотреть вложение 85753

Вы не обязаны оправдываться или доказывать свою правоту при попытке агульных обвинений в вашу сторону. Это сюр какой то.

Ты покупаешь машину за 20к$, тебе к этим 20к еще предлагают услуги по 100$ в месяц за тех. обслушивание по вашему ТЗ, а в итоге через пол года таксования на этой тачке, ты такой расцвел, и о блин, тачку то покупал Крузаказа Прадо, а езжу на СангЙонге и по ТЗ тебе работы все делались как надо, в итоге ты в салон приезжаешь и говоришь - эй люди, верните мне бабосики и за ТО и за Тачку, я не такую хотел, но не посмотрел когда брал? Идиотизм чистой воды.

Вы не обязаны оправдываться или доказывать свою правоту при попытке агульных обвинений в вашу сторону. Это сюр какой то.

Ты покупаешь машину за 20к$, тебе к этим 20к еще предлагают услуги по 100$ в месяц за тех. обслушивание по вашему ТЗ, а в итоге через пол года таксования на этой тачке, ты такой расцвел, и о блин, тачку то покупал Крузаказа Прадо, а езжу на СангЙонге и по ТЗ тебе работы все делались как надо, в итоге ты в салон приезжаешь и говоришь - эй люди, верните мне бабосики и за ТО и за Тачку, я не такую хотел, но не посмотрел когда брал? Идиотизм чистой воды.
благодарю, все так и есть.

выше LastMurder писал что они про л2 нечего не знают, но он не указал их сайт где есть и был сервер l2 и занимаются они очень давно.

10 из 10 предъявлений ко мне сочиненные и не оправданы

так же если подняли тему, ожидаю оплату за просроченные дни, в которые я работал или верните мое время

конвойной пёс тебе друже, даты посмотри на 1 скринах

что ты пытаешься доказать, и зачем фейк оплаты показываешь?
Это же ты показываешь лог бинанса за 3 месяца, а не за год который ты с ними сидел. Так себе конечно :) Для хомяков на уровне.

Все, спи спокойно, друзья поддержали, бразильцев ещё много, заработаешь :D

Это же ты показываешь лог бинанса за 3 месяца, а не за год который ты с ними сидел. Так себе конечно :) Для хомяков на уровне.

Все, спи спокойно, друзья поддержали, бразильцев ещё много, заработаешь :D
да на тебя уже похуй, ты себя показал. лог за год выше кидал, открой глаза посмотри даты. от тебя оплаты фейковые нарисованные в паинте = не пруфы

Последнее редактирование:
Дополнительно по теме Считаю:
1. Истец, попытался оклеветать Ответчика агульными обвинениями не подтвержденными документально(пруфами).
2. Ответчик не обязан доказывать свою вину/невиновность в случае если его вина не доказана.
3. Истец создав данную тему, побеспокоил не только Ответчика и затратив его время, но так же и потратил время высокопочтенной администрации форума, в попытке оклеветать добросовестного гражданина.

Постановление:
По моему мнению на Исца должно быть возбуждено дело по статье "Клевета", проведено раследование и предьявлено обвинение с последующим наказанием в рамках правил форума.

P/S а что там на форуме Мобиуса - нам еще предстоит разобраться. Вполне возможно ситуацию получится переиграть в другую сторону.

По моему мнению на Исца должно быть возбуждено дело по статье "Клевета", проведено раследование и предьявлено обвинение с последующим наказанием в рамках правил форума.
Бурная фантазия заиграла.

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!
Назад
Сверху