Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше капса, и добавь !!!1111еще раз повторяюсь ФУЛ БИНАНС ПОКАЖУ АДМИНИСТРАЦИИ
да и оплатите сразу просроченные оплаты, за которые выполнялась работаБольше капса, и добавь !!!1111
По факту уже все понятно. Удачи тебе. Ждем заказчика в теме с полным логом переписки.
Жду свой основной аккаунт. Или информацию о нем.Собственно то, что я понял - на Гренделя пытаются свалить скам, который произошел от команды на бразильца, который их нашел)
Типа челики думали что Грендель волшебная кнопка, а оказалось что он делает по тз, и только согласно прайсу.
А еще, есть фраза: как оплачено, так и нахуячено, собственно за такие копейки я вообще удивлен, что грендель согласился вам что-то делать.
А кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался?)Жду свой основной аккаунт. Или информацию о нем.
Часть где владелец проекта показывает переводы данной особе и дает свой комментарий.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Друже, теперь 485 пропало.я думаю тут все будет понятно. я извиняюсь а где у меня 1500??
что за вброс тупой. только увидел
Даты смотрим внимательно.
Посмотреть вложение 85753
за фан пей, не осуждайте))
конвойной пёс тебе друже, даты посмотри на 1 скринахНу все, если юристы в теме, значит я могу спать спокойно, в принципе как и всегда.
Друже, теперь 450 пропало.
Осуждаюза фан пей, не осуждайте))
А будут пруфы или клевета?А кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался?)
Я как Руинер - не обязан предоставлять пруфы. Вы должны верить мне на слово.А будут пруфы или клевета?
Вы не обязаны оправдываться или доказывать свою правоту при попытке агульных обвинений в вашу сторону. Это сюр какой то.я думаю тут все будет понятно. я извиняюсь а где у меня 1500??
что за вброс тупой. только увидел
Даты смотрим внимательно.
Посмотреть вложение 85753
за фан пей, не осуждайте))
благодарю, все так и есть.Вы не обязаны оправдываться или доказывать свою правоту при попытке агульных обвинений в вашу сторону. Это сюр какой то.
Ты покупаешь машину за 20к$, тебе к этим 20к еще предлагают услуги по 100$ в месяц за тех. обслушивание по вашему ТЗ, а в итоге через пол года таксования на этой тачке, ты такой расцвел, и о блин, тачку то покупал Крузаказа Прадо, а езжу на СангЙонге и по ТЗ тебе работы все делались как надо, в итоге ты в салон приезжаешь и говоришь - эй люди, верните мне бабосики и за ТО и за Тачку, я не такую хотел, но не посмотрел когда брал? Идиотизм чистой воды.
Это же ты показываешь лог бинанса за 3 месяца, а не за год который ты с ними сидел. Так себе конечноконвойной пёс тебе друже, даты посмотри на 1 скринах
что ты пытаешься доказать, и зачем фейк оплаты показываешь?
да на тебя уже похуй, ты себя показал. лог за год выше кидал, открой глаза посмотри даты. от тебя оплаты фейковые нарисованные в паинте = не пруфыЭто же ты показываешь лог бинанса за 3 месяца, а не за год который ты с ними сидел. Так себе конечноДля хомяков на уровне.
Все, спи спокойно, друзья поддержали, бразильцев ещё много, заработаешь![]()
Бурная фантазия заиграла.По моему мнению на Исца должно быть возбуждено дело по статье "Клевета", проведено раследование и предьявлено обвинение с последующим наказанием в рамках правил форума.