Арбитраж пользователя LastMurder на пользователя Forcecat

Я к тебе вообще вопросов больше не имею, есть заказчик который общается с тобой тут на прямую, он знает в разы больше моего. Это я так, уточняю моменты, поскольку как то много негатива в твою сторону со всех сторон, Юра.

Я к тебе вообще вопросов больше не имею, есть заказчик который общается с тобой тут на прямую, он знает в разы больше моего. Это я так, уточняю моменты, поскольку как то много негатива в твою сторону со всех сторон, Юра.
они утверждают что купили сурсы за 1500$ но этой оплаты мне не было, в этом проблема в первую очередь. я могу открыть дискорд на демонстрации и показать в реальном времени платежи по этой дате, 12 октября если не ошибаюсь

файлы артур получил и сверху дополнительно что просил вчера, я надеюсь этот вопрос мы закрыли? если нет. я могу помочь с другими вопросами, дкп или что еще нужно я это предоставлю, я не морожусь а иду наконтакт что бы разрешить несогласия, была причина в не оплате услуг, я отказался в работе с ними.

с прайдом работали до момента открытия, после чего мне предложили оплату в 50$ в неделю я отказался и ушел. тут не знаю как можно перекрутить еще против меня. все что они хотели для них делалось в полном объеме время удилялось по 18 ч в сутки на выполнение их потребностей, я не думаю что скамеры так работают

поскольку как то много негатива в твою сторону со всех сторон, Юра.
я этого не скрываю, был негативный опыт, тут в теме несколько человек об этом уже дополнительно написали. всем не угодишь, как бы не пытался

если вопрос решиться моей блокировкой, блокируйте и закроем тему. я выполнил условия заказчика, финансово не вернул средства, дал все файлы с которыми работал. всем успехов в разработке

ситуация похожа на то, когда клиент не сильно шарит в теме, а по верхам, а исполнитель не обладает компетенцией, чтобы качественно выполнить работу, не понимает ее масштабов и расценок, и не может в виду неопытности добиться адекватного ТЗ со стороны заказчика, а по моему мнению постановка адекватного ТЗ - это задача исполнителя, так как потому он и спец и исполнитель в этой области, так как знает все нюансы, и должен все нюансы сам обсуждать с клиентом и уточнять детали, которых клиент может и не знать. Все это приправлено типичной для сливщиков и скамеров манерой удалять переписки. Собственно после таких, я многие годы и переделываю их косяки, так что ничего нового. Формально часто это не намеренный скам, так как исполнитель просто в силу глупости и недостаточной квалификации не осознает, что лепит горбатого, он же старается. но по факту в большинстве случаев из-за непрофессионализма исполнителя он выставляет на бабки/расходники/время клиента, часто в итоге сделав говно, или сделав еще хуже чем было.

Последнее редактирование:
сполнитель не обладает компетенцией, чтобы качественно выполнить работу
Ты вот щас опять начинаешь чепуху нести.
Forcecat прекрасно разбирается в том, что он предлагает.
И это опять же - необоснованные обвинения. Сначала закажи у него что-то, потом делай выводы.
А разборки между бразилами, которые платят нихуя, а хотят дохуя - это уже немножко другое.

чудес не бывает. по тому, какая аргументация и доводы идет с обеих сторон - ситуация как я описал выше. И да, по правилу данинга-крюгера экспертность Форската ты оцениваешь с тз твоей экспертности, а не объективно. Я 5й год по приколу наблюдаю за двумя дурачками, которые были гендирами в мастерских по покраске авто. оба полные нули в технической сфере, оба обанкротились в итоге и теперь чуть ли не сами ковыряют машины или второй ушел в перекупство. Так вот их многие клиенты и они сами друг друга считают очень опытными. а по факту - тупые нули, которые запороли кучу клиентских авто, или работы клиентам в итоге выходили в разы дороже обещанного, при посредственном итоговом качестве.
упд. окай, изменил формулировку, раз тебя так задевает мои имхо.

доводы идет с обеих сторон - ситуация как я описал выше.
Твоя огромная проблема - ты судишь только доводы, даже не разбираясь в нюнсах и ситуации. Поэтому и получаешь, как минимум преды, потому что твое мнение зачастую априори некомпетентно.
Когда ты станешь признанным спецом в какой-то области (например в ГУИ по клиенту, как форсекет) - тогда и можешь мотивированно говорить что он нихера не умеет, я могу лучше, и привести конкретный пример.
А пока что - ты сотрясаешь воздух.
Суть та, что мурдер спи3дил бабки у бразиля, распилил их между своими, или потратил сам, что свидетельствуют скрины переводов левых, убедил бразиля что будет "вот так", а по факту выполненных работ (и оплаченных) - было иначе.
А теперь ему нужно выйти сухим из воды, обвинив во всем исполнителя.
Я, кстати, обращаю внимание, что Форсекат работает по ТЗ - че ему сказали, то он и делает. Поэтому претензий за говно продукт может быть только к тим-лиду, который давал такие ТЗ.
Форсекет не обязан говорить челам, что вы делаете говно. Он обязать сделать по ТЗ что-то, что описано в нем. Если там ТЗ говно и работает из под коробки - как в истории "почему я заплатила "овердохуя бабла", а вы нажали только кнопку. Где ответ - потому что я знаю, что нужно нажать эту кнопку, а вы - нет.

И это опять же - необоснованные обвинения. Сначала закажи у него что-то, потом делай выводы.
А разборки между бразилами, которые платят нихуя, а хотят дохуя - это уже немножко другое.
Подтверждаю.
Почему-то у меня не возникает проблем с людьми, если оплачивать всё вовремя и в достаточном объёме.

Твоя огромная проблема - ты судишь только доводы, даже не разбираясь в нюнсах и ситуации. Поэтому и получаешь, как минимум преды, потому что твое мнение зачастую априори некомпетентно.
Когда ты станешь признанным спецом в какой-то области (например в ГУИ по клиенту, как форсекет) - тогда и можешь мотивированно говорить что он нихера не умеет, я могу лучше, и привести конкретный пример.
А пока что - ты сотрясаешь воздух.
Суть та, что мурдер спи3дил бабки у бразиля, распилил их между своими, или потратил сам, что свидетельствуют скрины переводов левых, убедил бразиля что будет "вот так", а по факту выполненных работ (и оплаченных) - было иначе.
А теперь ему нужно выйти сухим из воды, обвинив во всем исполнителя.
Я, кстати, обращаю внимание, что Форсекат работает по ТЗ - че ему сказали, то он и делает. Поэтому претензий за говно продукт может быть только к тим-лиду, который давайл такие ТЗ.

ну пока ты просто знакомого можешь защищать. бразилец сказал, что скинул пруфы перевода 1500 бачей в личку админам/модерам. Ты этот скрин видел? криптокошелек получаетеля на 1500 и на остальные оплаты совпадает или нет? если не совпадает, как бразилец это аргументирует?
Перетягивание каната по ответственности за конкретизацию ТЗ - отдельная тема. ТЗ - это аналог проекта по лбой работе, например ремонту или производству изделий. Клиент говорит хотелки и примерное ТЗ. дальше формулировка полного ТЗ/проекта и построение пайплана - это уже задача подрядчика. Клиент не должен решать, где, и надо ли пескоструить машину при реставрации, это выдается ему лишь для согласования стоимости работ, с обоснованием необходимости.

• Мне не нравится
Реакции: raz
ну пока ты просто знакомого можешь защищать. бразилец сказал, что скинул пруфы перевода 1500 бачей в личку админам/модерам. Ты этот скрин видел? криптокошелек получаетеля на 1500 и на остальные оплаты совпадает или нет? если не совпадает, как бразилец это аргументирует?
Перетягивание каната по ответственности за конкретизацию ТЗ - отдельная тема. ТЗ - это аналог проекта по лбой работе, например ремонту или производству изделий. Клиент говорит хотелки и примерное ТЗ. дальше формулировка полного ТЗ/проекта и построение пайплана - это уже задача подрядчика. Клиент не должен решать, где, и надо ли пескоструить машину при реставрации, это выдается ему лишь для согласования стоимости работ, с обоснованием необходимости.
Очень интересно посмотреть на сайт, который формируется по такому ТЗ.
Ни одна команда, с таким ТЗ не возьмется за разработку. Кроме откровенных бездарей. Ну, возможно, откровенных гениев, что маловероятно.
По поводу 1500 баксов - они оплачены не на кошель Форсекета. И никаких скринов, подтверждающих, что второй кошелек Форса - нет. Ах да, учитывая тронскан, легко проследить куда эти бабки ушли. Но, на минуточку - это проблема того, кто заплатил. Выявить крыс в своей команде. А не переваливать ответственность.

ну пока ты просто знакомого можешь защищать.
И если ты посмотришь старые посты\сообщения\темы, Грендель далеко не мой друг или знакомый.

Ни одна команда, с таким ТЗ не возьмется за разработку. Кроме откровенных бездарей. Ну, возможно, откровенных гениев, что маловероятно.
По поводу 1500 баксов - они оплачены не на кошель Форсекета. И никаких скринов, подтверждающих, что второй кошелек Форса - нет. Ах да, учитывая тронскан, легко проследить куда эти бабки ушли. Но, на минуточку - это проблема того, кто заплатил. Выявить крыс в своей команде. А не переваливать ответственность.

так может второй кошелек присылал форсекат. потому и стерта переписка, чтобы скрыть улики. это было бы логично. Потому честные порядочные исполнители никогда не трут деловую переписку, хотя бы чтобы в случае разногласий подтвердить свои слова. Я потому даже уебанов часто не баню и не тру переписку. с таким стиральщиками я сталкивался только с разводилами и кружилами.
Причем от репутации и публичности ничего не зависит. Так переписку со своими наебами или обсерами у меня терли такие блогеры, как Жекич Дубровский и Legorage. Потому я привык все скринить.

в чем проблема бросить хеш транзакции в общий доступ. давайте через админов общаться, у них других дел нет.

как тогда определить, что второй кошелек точно не форсеката?

я не знаю кому там отправили 1500$ но точно не мне, если есть возможность подтвердить это, могу предоставить все что требуется.

дубль 3. ТЗ от клиента формируется в рамках хотелок и компетенции клиента. Дальше исполнитель доспрашивает детали у клиента исходя из своего опыта и требуемых уточнений для точного понимания чего клиенту надо. Да, хороший исполнитель - гений, и должен думать исходя из понимания, что клиент ничего не понимает, и его надо за ручку довести и знать за клиента, как ему лучше, и объясняя, почему вот так надо сделать, чтобы ему было хорошо. Но обычно получается как я писал выше, ситуэйшн типикал.

через него можно 100% пробить владельца кошелька? и что это не дроп форсеката? Расскажи, как? правда интересно.

Тема какой-то фарс. 2 чела приходят и не дают никакой инфы. Твердят, что им продали чистого мобиуса под видом чего-то другого - при этом для дифа его не дают. При этом все задачи сделаны. Очевидно, что диф чистого мобиуса дал бы 0 различий и скрывать там нечего. А тут еще оказывается, что и 1.5k куда-то не туда ушли. Бразильская комедия какая-то)

Удалюсь с темы. Кажется все это не уместно для темы и тем более обсуждение каким должно быть ТЗ и как отследить цепочку переводов в тронскане(очень тонко намекаю)

я не знаю кому там отправили 1500$ но точно не мне, если есть возможность подтвердить это, могу предоставить все что требуется.
Полагаю, что можно оформлять арбитраж и требовать 1.5k которые ты видимо должен был получить, но не получил)))

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!
Назад
Сверху