Я к тебе вообще вопросов больше не имею, есть заказчик который общается с тобой тут на прямую, он знает в разы больше моего. Это я так, уточняю моменты, поскольку как то много негатива в твою сторону со всех сторон, Юра.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
они утверждают что купили сурсы за 1500$ но этой оплаты мне не было, в этом проблема в первую очередь. я могу открыть дискорд на демонстрации и показать в реальном времени платежи по этой дате, 12 октября если не ошибаюсьЯ к тебе вообще вопросов больше не имею, есть заказчик который общается с тобой тут на прямую, он знает в разы больше моего. Это я так, уточняю моменты, поскольку как то много негатива в твою сторону со всех сторон, Юра.
я этого не скрываю, был негативный опыт, тут в теме несколько человек об этом уже дополнительно написали. всем не угодишь, как бы не пыталсяпоскольку как то много негатива в твою сторону со всех сторон, Юра.
Ты вот щас опять начинаешь чепуху нести.сполнитель не обладает компетенцией, чтобы качественно выполнить работу
Ты вот щас опять начинаешь чепуху нести.
Forcecat прекрасно разбирается в том, что он предлагает.
Факты говорят об обратноммного негатива в твою сторону со всех сторон.
Твоя огромная проблема - ты судишь только доводы, даже не разбираясь в нюнсах и ситуации. Поэтому и получаешь, как минимум преды, потому что твое мнение зачастую априори некомпетентно.доводы идет с обеих сторон - ситуация как я описал выше.
Подтверждаю.Ты вот щас опять начинаешь чепуху нести.
Forcecat прекрасно разбирается в том, что он предлагает.
И это опять же - необоснованные обвинения. Сначала закажи у него что-то, потом делай выводы.
А разборки между бразилами, которые платят нихуя, а хотят дохуя - это уже немножко другое.
Твоя огромная проблема - ты судишь только доводы, даже не разбираясь в нюнсах и ситуации. Поэтому и получаешь, как минимум преды, потому что твое мнение зачастую априори некомпетентно.
Когда ты станешь признанным спецом в какой-то области (например в ГУИ по клиенту, как форсекет) - тогда и можешь мотивированно говорить что он нихера не умеет, я могу лучше, и привести конкретный пример.
А пока что - ты сотрясаешь воздух.
Суть та, что мурдер спи3дил бабки у бразиля, распилил их между своими, или потратил сам, что свидетельствуют скрины переводов левых, убедил бразиля что будет "вот так", а по факту выполненных работ (и оплаченных) - было иначе.
А теперь ему нужно выйти сухим из воды, обвинив во всем исполнителя.
Я, кстати, обращаю внимание, что Форсекат работает по ТЗ - че ему сказали, то он и делает. Поэтому претензий за говно продукт может быть только к тим-лиду, который давайл такие ТЗ.
Очень интересно посмотреть на сайт, который формируется по такому ТЗ.ну пока ты просто знакомого можешь защищать. бразилец сказал, что скинул пруфы перевода 1500 бачей в личку админам/модерам. Ты этот скрин видел? криптокошелек получаетеля на 1500 и на остальные оплаты совпадает или нет? если не совпадает, как бразилец это аргументирует?
Перетягивание каната по ответственности за конкретизацию ТЗ - отдельная тема. ТЗ - это аналог проекта по лбой работе, например ремонту или производству изделий. Клиент говорит хотелки и примерное ТЗ. дальше формулировка полного ТЗ/проекта и построение пайплана - это уже задача подрядчика. Клиент не должен решать, где, и надо ли пескоструить машину при реставрации, это выдается ему лишь для согласования стоимости работ, с обоснованием необходимости.
И если ты посмотришь старые посты\сообщения\темы, Грендель далеко не мой друг или знакомый.ну пока ты просто знакомого можешь защищать.
Очень интересно посмотреть на сайт, который формируется по такому ТЗ.
Ни одна команда, с таким ТЗ не возьмется за разработку. Кроме откровенных бездарей. Ну, возможно, откровенных гениев, что маловероятно.
По поводу 1500 баксов - они оплачены не на кошель Форсекета. И никаких скринов, подтверждающих, что второй кошелек Форса - нет. Ах да, учитывая тронскан, легко проследить куда эти бабки ушли. Но, на минуточку - это проблема того, кто заплатил. Выявить крыс в своей команде. А не переваливать ответственность.
в чем проблема бросить хеш транзакции в общий доступ. давайте через админов общаться, у них других дел нет.так может второй кошелек присылал форсекат
в чем проблема бросить хеш транзакции в общий доступ. давайте через админов общаться, у них других дел нет.
Ну да, это же ты ему випку 2 лвла прописал вроде быИ если ты посмотришь старые посты\сообщения\темы, Грендель далеко не мой друг или знакомый.
Тронсканкак тогда определить, что второй кошелек точно не форсеката?
Очень интересно посмотреть на сайт, который формируется по такому ТЗ.
Ни одна команда, с таким ТЗ не возьмется за разработку. Кроме откровенных бездарей. Ну, возможно, откровенных гениев, что маловероятно.
Тронскан
Полагаю, что можно оформлять арбитраж и требовать 1.5k которые ты видимо должен был получить, но не получил)))я не знаю кому там отправили 1500$ но точно не мне, если есть возможность подтвердить это, могу предоставить все что требуется.
да мне уже нечего не хочетсяПолагаю, что можно оформлять арбитраж и требовать 1.5k которые ты видимо должен был получить, но не получил)))
Пиши арбитраж, тут дело в справедливости.да мне уже нечего не хочется