Факты говорят об обратноммного негатива в твою сторону со всех сторон.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Факты говорят об обратноммного негатива в твою сторону со всех сторон.
в чем проблема бросить хеш транзакции в общий доступ. давайте через админов общаться, у них других дел нет.так может второй кошелек присылал форсекат
Полагаю, что можно оформлять арбитраж и требовать 1.5k которые ты видимо должен был получить, но не получил)))я не знаю кому там отправили 1500$ но точно не мне, если есть возможность подтвердить это, могу предоставить все что требуется.
да мне уже нечего не хочетсяПолагаю, что можно оформлять арбитраж и требовать 1.5k которые ты видимо должен был получить, но не получил)))
Пиши арбитраж, тут дело в справедливости.да мне уже нечего не хочется
да мы вроде уже закрыли вопрос, и автор топика написалПиши арбитраж, тут дело в справедливости.
поэтому если можно, сделайте вывод из темы. если есть вопросы конкретно у бразильцев, пусть создают арбиотраж они и покажут оплату в 1500$ это можно показать кому они отправляли, я к сожалению не платил сам себе что бы пруфануть это.Я к тебе вообще вопросов больше не имею,
в целом там выходит 1250 (475 если не ошибаюсь отдельно за интерфейс) если взять все платежи их, конкретно мне. и то были оплаты 2 раза в месяц и 1 раз в месяц, но должно было быть 4 раза в месяцволшебный народ) это как надо уметь общаться по работе, чтобы потерять 1500 штуки баксов в переписке, где вся работа - 3 кэса)
в целом там выходит 1250 если взять все платежи их, конкретно мне. и то были оплаты 2 раза в месяц и 1 раз в месяц, но должно было быть 4 раза в месяц
в начале топика есть скрины все их оплаты, могу показать в реал таймето есть проебали больше, чем ты заработал? гениально ))))
отлично, в бинане отображаеться ник при переводе через binanceid.Теперь погнали по пруфам.
Часть где владелец проекта показывает переводы данной особе и дает свой комментарий.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
это вам еще не написали про 115к и опыт с открытием с waytrel где я украл якобы донаты и сборку, причем даже не имел доступа к сайт.ты точно из Украины?)) пока все это выглядит как русский проебизнес помноженный на бразильский менталитет ))))
bardnwn давай только напиши все как было
ну да, снова паста. 3 года одно и тоже пишешь.Я тебе тоже нечего не должен пока ты не покажешь возврат людям которым ты не вернул нехуя
Кого ты разводить решил
Невменяемый
я дефал ваш сервер пока вы писали "мы лучше мв" (c)Я тебе тоже нечего не должен пока ты не покажешь возврат людям которым ты не вернул нехуя
Кого ты разводить решил
Невменяемый
Кто ты воин?отлично, в бинане отображаеться ник при переводе через binanceid.
продемонстрируйте полную историю с никами (первый скрин), а не частичную (ваш скрин, или же второй мой)
тебя попросили скинуть пруфы перевода 1500, а не нытье.Кто ты воин?Тебе то тут вообще никто и ничего не должен.
По факту переводов, то что было показано на скринах с обеих сторон не является даже половиной того что переводилось между заказчикам и клиентом. Они проработали год, точнее не так, заказчик пытался довести проект до какого либо логичного завершения в течение года с ответчиком. И Заказчик со своей стороны оплачивал все по факту, не было такого что, ответчик что-то сделал и ему за это не заплатили.
В нашей компании работают 25 человек, которые получают деньги за свою работу, и никогда за все время работы подобных проблем не возникало.
Тут нашлись умники, которые пишут "Да это стоит вообще в разы дороже", да пофиг нам сколько это стоит, нам озвучили прайс - мы его оплатили. Все.
После данной ситуации которая возникла с нами, за ответчиком потянулся шлейф, который наталкивает лишь на одну мысль и она не в его пользу.
Отзывов от довольных клиентов просто нет, или я их пропустил? Куда не копни, там наЛюбил, там забил, там впарил и сервер свернулся через неделю, там просил на стоматолога, там на ноут, там на павербанк, короче какой то сюр.
Еще раз, если чукча не читатель, тебе тут вообще никто и ничего не должен. Как не со стороны ответчика, так и не со стороны заказчика.тебя попросили скинуть пруфы перевода 1500, а не нытье
Конечно.LastMurder есть возможность пообщаться? в дискорде
Еще раз, если чукча не читатель, тебе тут вообще никто и ничего не должен. Как не со стороны ответчика, так и не со стороны заказчика.
Конечно.
ну так решайте в личке))) а не в общем, или с критическим мышлением не всё хорошо?Еще раз, если чукча не читатель, тебе тут вообще никто и ничего не должен. Как не со стороны ответчика, так и не со стороны заказчика.