Арбитраж пользователя LastMurder на пользователя Forcecat

Пиши арбитраж, тут дело в справедливости.
да мы вроде уже закрыли вопрос, и автор топика написал

Я к тебе вообще вопросов больше не имею,
поэтому если можно, сделайте вывод из темы. если есть вопросы конкретно у бразильцев, пусть создают арбиотраж они и покажут оплату в 1500$ это можно показать кому они отправляли, я к сожалению не платил сам себе что бы пруфануть это.

волшебный народ) это как надо уметь общаться по работе, чтобы потерять 1500 штуки баксов в переписке, где вся работа - 3 кэса)

волшебный народ) это как надо уметь общаться по работе, чтобы потерять 1500 штуки баксов в переписке, где вся работа - 3 кэса)
в целом там выходит 1250 (475 если не ошибаюсь отдельно за интерфейс) если взять все платежи их, конкретно мне. и то были оплаты 2 раза в месяц и 1 раз в месяц, но должно было быть 4 раза в месяц

сурсы не кто не покупал, я залил сборку на гит для начала работы с ними (надеялся что будет долго сотрудничество, как мы все и обговорили с ними), на этой сборке было до этого времени 3 старта, это не чистый мобиус

в целом там выходит 1250 если взять все платежи их, конкретно мне. и то были оплаты 2 раза в месяц и 1 раз в месяц, но должно было быть 4 раза в месяц

то есть проебали больше, чем ты заработал? гениально ))))

в начале топика есть скрины все их оплаты, могу показать в реал тайме
ты точно из Украины?)) пока все это выглядит как русский проебизнес помноженный на бразильский менталитет ))))

Теперь погнали по пруфам.

Часть где владелец проекта показывает переводы данной особе и дает свой комментарий.
отлично, в бинане отображаеться ник при переводе через binanceid.
продемонстрируйте полную историю с никами (первый скрин), а не частичную (ваш скрин, или же второй мой)

Вложения

• photo_2025-03-27_16-43-51.webp
    photo_2025-03-27_16-43-51.webp
    14,7 КБ · Просмотры: 46
  • photo_2025-03-27_16-43-56.webp
    photo_2025-03-27_16-43-56.webp
    31,7 КБ · Просмотры: 46
ты точно из Украины?)) пока все это выглядит как русский проебизнес помноженный на бразильский менталитет ))))
это вам еще не написали про 115к и опыт с открытием с waytrel где я украл якобы донаты и сборку, причем даже не имел доступа к сайт.

тут в теме написал уже один из тех с кем работал летом 22 года

bardnwn давай только напиши все как было

Я тебе тоже нечего не должен пока ты не покажешь возврат людям которым ты не вернул нехуя
Кого ты разводить решил
Невменяемый
ну да, снова паста. 3 года одно и тоже пишешь.

объясни как можно без доступа к сайту, спиздить донаты? даже доступа к ммовеб не было

Я тебе тоже нечего не должен пока ты не покажешь возврат людям которым ты не вернул нехуя
Кого ты разводить решил
Невменяемый
я дефал ваш сервер пока вы писали "мы лучше мв" (c)

отлично, в бинане отображаеться ник при переводе через binanceid.
продемонстрируйте полную историю с никами (первый скрин), а не частичную (ваш скрин, или же второй мой)
Кто ты воин? :D Тебе то тут вообще никто и ничего не должен.

По факту переводов, то что было показано на скринах с обеих сторон не является даже половиной того что переводилось между заказчикам и клиентом. Они проработали год, точнее не так, заказчик пытался довести проект до какого либо логичного завершения в течение года с ответчиком. И Заказчик со своей стороны оплачивал все по факту, не было такого что, ответчик что-то сделал и ему за это не заплатили.

В нашей компании работают 25 человек, которые получают деньги за свою работу, и никогда за все время работы подобных проблем не возникало.

Тут нашлись умники, которые пишут "Да это стоит вообще в разы дороже", да пофиг нам сколько это стоит, нам озвучили прайс - мы его оплатили. Все.

После данной ситуации которая возникла с нами, за ответчиком потянулся шлейф, который наталкивает лишь на одну мысль и она не в его пользу.

Отзывов от довольных клиентов просто нет, или я их пропустил? Куда не копни, там наЛюбил, там забил, там впарил и сервер свернулся через неделю, там просил на стоматолога, там на ноут, там на павербанк, короче какой то сюр.

• Попкорн
Реакции: raz
Кто ты воин? :D Тебе то тут вообще никто и ничего не должен.

По факту переводов, то что было показано на скринах с обеих сторон не является даже половиной того что переводилось между заказчикам и клиентом. Они проработали год, точнее не так, заказчик пытался довести проект до какого либо логичного завершения в течение года с ответчиком. И Заказчик со своей стороны оплачивал все по факту, не было такого что, ответчик что-то сделал и ему за это не заплатили.

В нашей компании работают 25 человек, которые получают деньги за свою работу, и никогда за все время работы подобных проблем не возникало.

Тут нашлись умники, которые пишут "Да это стоит вообще в разы дороже", да пофиг нам сколько это стоит, нам озвучили прайс - мы его оплатили. Все.

После данной ситуации которая возникла с нами, за ответчиком потянулся шлейф, который наталкивает лишь на одну мысль и она не в его пользу.

Отзывов от довольных клиентов просто нет, или я их пропустил? Куда не копни, там наЛюбил, там забил, там впарил и сервер свернулся через неделю, там просил на стоматолога, там на ноут, там на павербанк, короче какой то сюр.
тебя попросили скинуть пруфы перевода 1500, а не нытье.
если не можешь доказать - зачем начинал этот цирк?

тебя попросили скинуть пруфы перевода 1500, а не нытье
Еще раз, если чукча не читатель, тебе тут вообще никто и ничего не должен. Как не со стороны ответчика, так и не со стороны заказчика.
LastMurder есть возможность пообщаться? в дискорде
Конечно.

Еще раз, если чукча не читатель, тебе тут вообще никто и ничего не должен. Как не со стороны ответчика, так и не со стороны заказчика.

Конечно.
Скрытое содержимое для пользователя(ей):

ну так решайте в личке))) а не в общем, или с критическим мышлением не всё хорошо?

все ждут скрин.

• Клоун
Реакции: raz
Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!
Назад
Сверху