Посмотреть вложение 85751
не знаю от куда 3к, у меня вот такое.
за 450$ изначально был куплен интерфейс, Скомпилированный InterfaceClassic.u (с допами кастом и т.д)
дальше смотрим на даты, изначально договорились на работу неделя = оплата, работаю неделю по клиенту, сурсы все хотелки, где то по ТЗ где то сам исправляю. проходит 2-3 недели не ответа не привета, через 4 недели появляется, снова туда сюда, оплата, работаю и снова пропадают, условия не нарушал, выполнял что просили.
а почему нет? это мое личное дело
Переписки с телеги нет, человека заблокировал в телеграме, первоначальная переписка есть в дискорде, когда мне писали в начале 24 года за покупкой интерфейса, на скрине оплата 450$ то что ранее продавал и предоставлял услуги. позже оплаты за работу "за год" еженедельную
з.ы
Оффтоп:
LastMurder напиши арбиотраж лучше как ты майора лишил 3кк руб и зафейлил старт своей супер крутой сборкой. почему об этом нет информации? или как ты с index продавал интерфейсы купленные за чужие деньги, где эта инфа.
я могу вернуть деньги, если вернут мне мое потраченное время, считайте сами в оплатах сколько это недель работы