Арбитраж пользователя LastMurder на пользователя Forcecat

О том что это голый мобиус узнали только после того как заказчик оказался в блоке, я туда вообще не лез, выше описал почему.

Заплатили 1500 и платили поскольку Forecat утверждал что исходники его и он работает с командой мего супер-пупер профи, которые все сделают красиво.
То есть под словом «его» он должен был написать эмулятор с нуля? А можно показать вин мерж, исходников форсеката и мобиуса, раз вы уверены что они 1 в 1.

Ну как я понимаю вы принимаете сторону ответчика, но тогда хотел бы понять почему он заблокировал заказчика без каких либо причин на это.

После этого сообщения?

Или тут его детскую психику что-то нарушило? Или заказчик ему нагрубил?

Ну как я понимаю вы принимаете сторону ответчика, но тогда хотел бы понять почему он заблокировал заказчика без каких либо причин на это.

После этого сообщения?

Больше всего интересует, почему вы пишете с мультиакка. Что случилось с основным?)

После этого сообщения?

Я не чью сторону не принимаю, я смотрю со стороны и пока аргументов не вижу. Вы не предоставляете какие то пруфы, только льете воду.

Я не чью сторону не принимаю, я смотрю со стороны и пока аргументов не вижу. Вы не предоставляете какие то пруфы, только льете воду.
Я уже третий раз задаю один и тот же вопрос, ответчик забанил и очистил историю от заказчика, зачем?

Я уже третий раз задаю один и тот же вопрос, ответчик забанил и очистил историю от заказчика, зачем?
Переписки легко если вдруг «заказчик» перешел на личности, а гит уж простите за пол года можно было сделать форк раз разработка закончилась и эти исходники вам нужны.

Я предоставил скрин, последней переписки, вы мне говорите о том что я его мог подделать :D как и счета крипты, и прочее.

Тогда смысл с раздела арбитраж если понятно что люди в бразилии даже ПП в Украину перевести не могут напрямую что бы привязать его по Ф.И.О.

То есть под словом «его» он должен был написать эмулятор с нуля? А можно показать вин мерж, исходников форсеката и мобиуса, раз вы уверены что они 1 в 1.

Я его заставлял это писать?

Я его заставлял это писать?
Парень ты глупый?
Много кто берет мобиуса и перепиливает. Давай начнем с того что и мобиус не с нуля всё писал.

Все, я понял. Хочу подождать только Forecat и его ответ, он что-то долго ищет все переводы, а там уже сам владелец пусть отпишет, у него ссылка на тему уже есть.

Все, я понял. Хочу подождать только Forecat и его ответ, он что-то долго ищет все переводы, а там уже сам владелец пусть отпишет, у него ссылка на тему уже есть.
А что ты понял? Что ты невнятно расписал какую-то высосанную из пальца дичь? Ну реально. Вникай лучше, пиши более подробно, больше доказательств. Или ты думал что тут просто накатал, обвинил, х*як х*як и в бан???

Я не могу понять, тут пишут все, кроме Forecat, вроде как по правилам форума, должно быть наоборот.

И дискуссия должна быть между истцом и ответчиком.

Или как это работает? :D Или в каких случаях не работает? :D

Я не могу понять, тут пишут все, кроме Forecat, вроде как по правилам форума, должно быть наоборот.

И дискуссия должна быть между истцом и ответчиком.

Или как это работает? :D Или в каких случаях не работает? :D
Сейчас позову его

1742940150544.webp

не знаю от куда 3к, у меня вот такое.

за 450$ изначально был куплен интерфейс, Скомпилированный InterfaceClassic.u (с допами кастом и т.д)

дальше смотрим на даты, изначально договорились на работу неделя = оплата, работаю неделю по клиенту, сурсы все хотелки, где то по ТЗ где то сам исправляю. проходит 2-3 недели не ответа не привета, через 4 недели появляется, снова туда сюда, оплата, работаю и снова пропадают, условия не нарушал, выполнял что просили.

а почему нет? это мое личное дело

Переписки с телеги нет, человека заблокировал в телеграме, первоначальная переписка есть в дискорде, когда мне писали в начале 24 года за покупкой интерфейса, на скрине оплата 450$ то что ранее продавал и предоставлял услуги. позже оплаты за работу "за год" еженедельную

з.ы
Оффтоп:

LastMurder напиши арбиотраж лучше как ты майора лишил 3кк руб и зафейлил старт своей супер крутой сборкой. почему об этом нет информации? или как ты с index продавал интерфейсы купленные за чужие деньги, где эта инфа.

я могу вернуть деньги, если вернут мне мое потраченное время, считайте сами в оплатах сколько это недель работы

Посмотреть вложение 85751

не знаю от куда 3к, у меня вот такое.

за 450$ изначально был куплен интерфейс, Скомпилированный InterfaceClassic.u (с допами кастом и т.д)

дальше смотрим на даты, изначально договорились на работу неделя = оплата, работаю неделю по клиенту, сурсы все хотелки, где то по ТЗ где то сам исправляю. проходит 2-3 недели не ответа не привета, через 4 недели появляется, снова туда сюда, оплата, работаю и снова пропадают, условия не нарушал, выполнял что просили.

а почему нет? это мое личное дело

Переписки с телеги нет, человека заблокировал в телеграме, первоначальная переписка есть в дискорде, когда мне писали в начале 24 года за покупкой интерфейса, на скрине оплата 450$ то что ранее продавал и предоставлял услуги. позже оплаты за работу "за год" еженедельную

з.ы
Оффтоп:

LastMurder напиши арбиотраж лучше как ты майора лишил 3кк руб и зафейлил старт своей супер крутой сборкой. почему об этом нет информации? или как ты с index продавал интерфейсы купленные за чужие деньги, где эта инфа.

я могу вернуть деньги, если вернут мне мое потраченное время, считайте сами в оплатах сколько это недель работы
А 1500 где пропало?

такой оплаты не было

Я л2 вообще не занимаюсь и не занимался, какие индексы я мог продавать? И какой майор какие сборки у меня покупал? :D

Я л2 вообще не занимаюсь и не занимался, какие индексы я мог продавать? И какой майор какие сборки у меня покупал? :D
Речь о чем? почему ты пишешь арбиотраж а не заказчик? я с ним все решил и мы попращались так сказать, он не нуждался в моих услугах, а меня не устраивали условия. удалил переписку - посчитал нужным. что еще требуется от меня?

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!
Назад
Сверху