Арбитраж пользователя LastMurder на пользователя Forcecat

Дополнительно по теме Считаю:
1. Истец, попытался оклеветать Ответчика агульными обвинениями не подтвержденными документально(пруфами).
2. Ответчик не обязан доказывать свою вину/невиновность в случае если его вина не доказана.
3. Истец создав данную тему, побеспокоил не только Ответчика и затратив его время, но так же и потратил время высокопочтенной администрации форума, в попытке оклеветать добросовестного гражданина.

Постановление:
По моему мнению на Исца должно быть возбуждено дело по статье "Клевета", проведено раследование и предьявлено обвинение с последующим наказанием в рамках правил форума.

P/S а что там на форуме Мобиуса - нам еще предстоит разобраться. Вполне возможно ситуацию получится переиграть в другую сторону.
бан на форуме у мобиуса, к этой теме не относиться вообще не как. были там свои причины, озвучивать не буду, не хочу очернять некоторых пользователей на форуме.

да на тебя уже похуй, ты себя показал. лог за год выше кидал, открой глаза посмотри даты. от тебя оплаты фейковые нарисованные в паинте = не пруфы
Главное что бы ты настрой так дерзко говорить не потерял, мало ли :D

Главное что бы ты настрой так дерзко говорить не потерял, мало ли :D
не отвлекайся, нарисуй еще скринов по больше

а чего ты текст то удалил??, снизу то остался в цитате.

не какую сборку не кто не покупал за 1500, договор был 150$ в неделю, текст подредактировал)))00

1742950466734.webp

кстати мобиус 30 евро а не 50 ежемесячно,

Теперь погнали по пруфам.
скрин с оплатой 1500, 1742950646774.webp

оплата промежуток по этим датам у меня 1742950797660.webp

что то не сходиться да? скрины не плохо рисуешь dawn снова напиздел получается

даже на скрине видно как оплата осуществляется, 1 раз в месяц, потом была попытка "поработать" и снова затишие.

го дальше

Теперь самое интересное, ответчик даже в переписке со мной утверждал что

1) Ему 2 недели не платили
на скринах видно и тут фул оплаты за примерно полгода "работы"

Как видим на скрине гит который не обновлялся 7 месяцев, а по факту человек заскамился только 2 месяца как.

Комментарий заказчика

гит был создан, и выдан доступ как договорились изначально, дальнейшие договоренности не соблюдались не мной, я выполнял что просили. даже больше

Комментарий заказчика

не плохой коммент кстати, 3 слова всего

сурсы естественно на основе мобиуса, как и у всех

А через час случилось следующее
из разряда, а зачем заблокировал ? я так захотел, не захотел дальнейшего сотрудничиства и закрыл доступ, в чем проблема?

Заметаем следы?
какие именно? у вас сурсы остались, выполненная работа, занимайтесь дальше

И предоставил в качестве доказательства что он действительно честно выполнял свою работу, скрин с ГИТА

да я выполняю работу, когда она оплачивается, вот примеры других "Бразилов" на такой же сборке и сурсе сейчас работает

1742951824241.webp

вот еще одни, с кем сработались, все выполнялось и делалось в сроки, и проблем не было. проблемы были наверное у твоего заказсчика

1742951861211.webp

последние реквесты

1742951945415.webp

1742951965264.webp

2) Что сами файлы исключительно его, даже сегодня доказывал это администрации форума во внутренней переписке.

ну да мои, а чьи еще?

з.ы я не раз спрашивал про оплату и как мы будем работать дальше, так же предлагал альтернативы. но увы как вышло. для себя понял что нечего не выйдет и трачу только зря время.

набирайте

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: MaZz
не отвлекайся, нарисуй еще скринов по больше

а чего ты текст то удалил??, снизу то остался в цитате.

не какую сборку не кто не покупал за 1500, договор был 150$ в неделю, текст подредактировал)))00

Посмотреть вложение 85757

кстати мобиус 30 евро а не 50 ежемесячно,

скрин с оплатой 1500, Посмотреть вложение 85758

оплата промежуток по этим датам у меня Посмотреть вложение 85759

что то не сходиться да? скрины не плохо рисуешь dawn снова напиздел получается

даже на скрине видно как оплата осуществляется, 1 раз в месяц, потом была попытка "поработать" и снова затишие.

го дальше

на скринах видно и тут фул оплаты за примерно полгода "работы"

гит был создан, и выдан доступ как договорились изначально, дальнейшие договоренности не соблюдались не мной, я выполнял что просили. даже больше

не плохой коммент кстати, 3 слова всего

сурсы естественно на основе мобиуса, как и у всех

из разряда, а зачем заблокировал ? я так захотел, не захотел дальнейшего сотрудничиства и закрыл доступ, в чем проблема?

какие именно? у вас сурсы остались, выполненная работа, занимайтесь дальше

да я выполняю работу, когда она оплачивается, вот примеры других "Бразилов" на такой же сборке и сурсе сейчас работает

Посмотреть вложение 85760

вот еще одни, с кем сработались, все выполнялось и делалось в сроки, и проблем не было. проблемы были наверное у твоего заказсчика

Посмотреть вложение 85761

последние реквесты

Посмотреть вложение 85762

Посмотреть вложение 85763

ну да мои, а чьи еще?

з.ы я не раз спрашивал про оплату и как мы будем работать дальше, так же предлагал альтернативы. но увы как вышло. для себя понял что нечего не выйдет и трачу только зря время.

набирайте
1. Я тебе уже все объяснил, ты заблокировал заказчика и очистил историю. Как бы ты уже красиво не писал и кого в тему не звал - поведение скамера. Это одно, подтвердит любому адекватному человеку, что ты и кто ты.

2. Скрин мой в отличие от твоих склеенных с двух частей был предоставлен Артуром, и поверь, он вызывает после твоей склейки куда больше доверия чем то что ты потом высрал. Работал ты год, показал только последние месяц два. Ну те кто в теме поймут.

3. Отсосав у своих друзей(наверное так ты просишь обычно) вы можете меня даже тут забанить, мне будет уж очень обидно. Честно причестно.

4. Я сразу написал, что я знаю что деньги никто не вернет, да их у тебя и нет, по твоим логам бинанса ты нищий, да и то как ты вчера нарисовался сразу в моем пм-е даже не заметил знакомые цифры оплаты, рассмешило нас до слез.

5. Наберу конечно, или ты думал я твой номер не знаю или не узнаю? Как и остальную информацию. А то ты тут смотрю ловкий на слова :)

1. Я тебе уже все объяснил, ты заблокировал заказчика и очистил историю. Как бы ты уже красиво не писал и кого в тему не звал - поведение скамера. Это одно, подтвердит любому адекватному человеку, что ты и кто ты.

2. Скрин мой в отличие от твоих склеенных с двух частей был предоставлен Артуром, и поверь, он вызывает после твоей склейки куда больше доверия чем то что ты потом высрал. Работал ты год, показал только последние месяц два. Ну те кто в теме поймут.

3. Отсосав у своих друзей(наверное так ты просишь обычно) вы можете меня даже тут забанить, мне будет уж очень обидно. Честно причестно.

4. Я сразу написал, что я знаю что деньги никто не вернет, да их у тебя и нет, по твоим логам бинанса ты нищий, да и то как ты вчера нарисовался сразу в моем пм-е даже не заметил знакомые цифры оплаты, рассмешило нас до слез.

5. Наберу конечно, или ты думал я твой номер не знаю или не узнаю? Как и остальную информацию. А то ты тут смотрю ловкий на слова :)
1. Я так захотел, надо было разрешение спросить?
2. Боже какая склейка, такой оплаты не было я дал фул скрин по дате, открой плз глаза и посмотри
3. что ты несешь? божее
4. за что деньги вернуть? ты тут вообще каким боком?, с тобой не кто не договаривался и не работал в тот момент. да я писал ищу подработку, есть свободное время, тебе опять же какая разница?
5. ну набирай если знаешь, хочешь приезжай вместе постреляем по шахедам, координаты скинуть? дай телегу

Пожалуйста, прекратите агульно нести клевету в сторону ответчика.

1. Блокировать, чистить чаты - имеет право любой и каждый. Где доказательства того, что чаты вообще существовали? - Клевета
2. На Ваших скриншотах показаны суммы и даты переводов, кому они адресованы - данных нет - клевета?
3. Пожалуйста, держите себя в руках.
4. Если Вы знали, что деньги никто не вернет, и возможно даже их никто и не переводил ответчику - к чему тогда весь этот арбитраж? Цирк устроить на форуме? Потратить время драгоценное админов, которые эту всю ересь вашу читает? Оскорбить, оклеветать Ответчика ни за что не про что? Да вам господин и правда - бан бы выдать на недельку, что бы вы подумали о важном, а так же стали ценить времяпрепровождение на данном форуме.
5. Угрозы пошли в личной жизни, ну ок, я смотрю Вы достаточно глупы. Вы находитесь в Киеве, о Вас уже знают кто вы и откуда, возможно хотите сгонять на передохнуть без ПК к примеру в Курскую обл.? можем обеспечить и такое дело. Там быстро мозги на место встанут... ну или не совсем мозги. - будьте оккуратней. Я бы на вашем месте просил бы администрацию, закрыть этот арбитраж, дабы дело не взяло совершенно другой оборот.

Пожалуйста, прекратите агульно нести клевету в сторону ответчика.

1. Блокировать, чистить чаты - имеет право любой и каждый. Где доказательства того, что чаты вообще существовали? - Клевета
2. На Ваших скриншотах показаны суммы и даты переводов, кому они адресованы - данных нет - клевета?
3. Пожалуйста, держите себя в руках.
4. Если Вы знали, что деньги никто не вернет, и возможно даже их никто и не переводил ответчику - к чему тогда весь этот арбитраж? Цирк устроить на форуме? Потратить время драгоценное админов, которые эту всю ересь вашу читает? Оскорбить, оклеветать Ответчика ни за что не про что? Да вам господин и правда - бан бы выдать на недельку, что бы вы подумали о важном, а так же стали ценить времяпрепровождение на данном форуме.
5. Угрозы пошли в личной жизни, ну ок, я смотрю Вы достаточно глупы. Вы находитесь в Киеве, о Вас уже знают кто вы и откуда, возможно хотите сгонять на передохнуть без ПК к примеру в Курскую обл.? можем обеспечить и такое дело. Там быстро мозги на место встанут... ну или не совсем мозги. - будьте оккуратней. Я бы на вашем месте просил бы администрацию, закрыть этот арбитраж, дабы дело не взяло совершенно другой оборот.
Пожалуйста закройся. Спасибо ;)

Так, пока вопрос закрыт. Ответчик разблокирует заказчика и они решат свои вопросы самостоятельно, как взрослые мальчики.

Юрист, если ты хочешь пообщаться по статьям, где и чьи права нарушены, то пиши в л.с. Я тебе объясню как с этой ситуации может получится очень плохая история.

Ну допустим я знаю, что ты с Киева.
Да, ещё и этот момент. Мы его обсудили с котом, я не ваш Валерий или как его там. По всем параметрам мимо.

Так что если у кого то была в мою сторону агрессия или мнение что данный аккаунт твинк, и он принадлежит другому человеку вы ошиблись.

или как ты с index продавал интерфейсы купленные за чужие деньги
а вот это интересно, мне как то с glowgames писали по поводу интерфейса, хорошо что не было времени с ними возиться

или как ты с index продавал интерфейсы купленные за чужие деньги, где эта инфа.
ты ебанутый?
Хотя к чему вопрос - человек который угрожал "я знаю где ты живешь", и который говорил "я с Dimasik брат", а теперь перекручивает факты априори ебанутый.

Интерфейс был куплен.
После этого пишут мне что у димасика появился неожиданно интерфейс для того протокола, который брали.
Потом я тебя блокирую - ибо ты САМ поделился им с человеком, который не входил в наши договорённости.

Я для того, чтобы посмотреть не утек ли он дальше - пишу Gerard, который опять же с вами работает. Он как болванчик отвечает "нет, ничего нет".

Потом ты мне пишешь, что за что заблокировал - я пишу - "тебе нельзя доверять" и потом подтверждаешь что сам поделился интерфейсом с 3-им человеком.

Так что - не думай в мою сторону даже.
Тебе нельзя вообще доверять.
Я доверился - и поплатился тем, что ты понимая что делаешь - мало того что наварился, так еще и подставил меня.

1742970606036.webp

1742970404108.webp

Последнее редактирование:
Сообщения с телефоном удалены, так как не несут информационной нагрузки.
Напоминаю, что любое упоминание о войне как прямо, так и косвенно, что может являться триггером для очередной политоты и срача - будет являться причиной для перманентного выпила из форума.

а вот это интересно, мне как то с glowgames писали по поводу интерфейса, хорошо что не было времени с ними возиться
Тоже дырка в голове? Glowgames причём? Мы все свои финансовые обязательства выполняем, а если у вас тоже бывают моменты "мне надоело я ухожу" и пропали с внесением овнера в чс.

То конечно, лучше даже наше имя не вспоминайте, мало ли.

Кажется Бразильцев просто не устроил обьем сделанной работы на понедельной ставке и они расстроились. Обычно в таком случае бизнес выполняет свои обязательства по оплате, а когда его что-то перестает удовлетворять - прекращает сотрудничество. Это все очень грустно, но это не арбитраж и не скам, просто ожидания были завышены, а еще и свои же договоренности по оплате нарушили, как тут можно что-то требовать.
Единственное что выглядит не очень красивым со стороны исполнителя - это то что работа велась не в гите заказчика. Хотя может быть это был централизованный сурс к которому просто выдавался доступ на время «подписки». Это детали не ясны, но если были оговорены - наверное появились в арбитраже.

Зачем вы дальше продолжаете высказывать свои домыслы. Ответчик после коротких переговоров ночью, понял и признал свою ошибку, связался с заказчиком и теперь они вместе решают как им жить с этим дальше.

Ответчик предложил компенсировать заказчику некоторые моменты своими услугами.

Это уже их дело.

Ещё раз, Ответчик признал свою вину по некоторым моментам и согласился закрыть вопрос. Аплодисменты. Занавес.

Закрывайте тему.

Я же правильно понимаю, что у крипто транзакций можно посмотреть историю же? Почему они не приложены. Со стороны начинает вообще выглядеть так, что автор поста - посредник и прикарманил себе часть будучи man in the middle между заказчиком и исполнителем, а сейчас пытается себя сделать хорошим в глазах заказчика. мол все платили, а результата нет.
А из аргументов только скрины переводов хз куда и кому и крик, что КАК ТАК ЗАБЛАКИРОВАЛИ И УДАЛИЛИ. Причём последнее выставляется, как самое страшное преступление, а не то что 3к ушли хз куда

Hello everyone, how are you?
I work as a Senior Developer for Arthur Senna, and I am representing us here today.

Unfortunately, I took a while to respond to the topic because I was on a business trip.

The accused user (Forcecat) really stole from us.
He worked for us for a year to develop systems for our Lineage 2 Essence server.
During this year, several payments were made to him.
We initially found him on the MOBIUS forum (he used a name called essenceteam and used discord, unlinked to his telegram theforcecat), where he sold custom systems for MOBIUS. At that time, we were still paying for development rights at MOBIUS, but he convinced us to buy custom server files from him.
scammer1.webp
scammer2.webp
1743030975025.webp

Here I leave some photos proving that we negotiated with him through the essenceteam account, where he dealt with various matters and even payments with a member of our team who was responsible for organizing our roadmap and passing functions to forcecat.

1743030040023.webp
1743030055133.webp
1743030068680.webp
1743030087694.webp
1743030111810.webp
1743030148484.webp
1743030206623.webp
1743030271768.webp

after this, we goes to him telegram!

Initially, we paid a weekly amount and he developed systems and configurations on our ROAD MAP.
After a while, Arthur signed a deal with him to purchase the source files and modifications (Gear score, custom interface, custom auto hunt and other systems, along with the complete server configuration). He took some time and provided a repository on GITHUB, which had CLEAN MOBIUS files, without the systems we purchased.

here he offer the source of him files:
1743030362419.webp

He disappeared for several days and when he appeared it was always the same story: I had to leave for several reasons and I needed more money to continue.

After a thorough analysis and after being gone for several days, we identified that access to github had been revoked and the sources of what was purchased never reached us (only the clean mobius files arrived, which he probably downloaded directly from their CDN). When Arthur called this scammer (forcecat) to talk, he asked for more money, just like every scammer does: pay me more money or I'll rob you. When Arthur refused to pay and asked for the sources we had purchased, he simply blocked us on discord and deleted all the conversations on telegram, which proved that he is a first-class scammer. Along the way, we discovered that he has already done this to several people.

If this accusation is really false, please explain to me why the accused (forcecat) unblocked Arthur Senna to try to "resolve" this situation? He wants to hush up the case so as not to get a reputation as a scammer and get banned. We finally found you, my friend. You caused enormous damage for 1 year and acted like a criminal. You received MUCH MORE than the money that was reported here in the topic.

1743030714840.webp
1743030834986.webp

I am particularly impressed that he still has an account here at MMODEV, as he is a well-known scammer.

While we were searching for this criminal, we found other people who had been harmed by him and we managed to find him here! What a great thing!

I believe that even if this user solves the problem he caused Arthur Sena, he should still be banned and lose the influential position he has here, because that way he will never harm anyone again!

Вложения

• 1743030613796.webp
    1743030613796.webp
    31,3 КБ · Просмотры: 39
Так и для чего этот лонгрид? Тут опять же нет никаких пруфов. Вы сами утверждаете, что он делал по вашему road map. Про исходники есть обсуждение, но нет факта покупки, да даже дифа нет, что то что вы получили 1 в 1 мобиус. А в переписке на вопросы показать, где те призрачные 1.5к долларов - до сих пор нет ничего, сам arthur отказывается, что либо показывать. На скриншотах выше вода, которая вообще ничего не показывает.
Да ещё и скрины, где он к вам пришёл после всего говна - показывают, что ни на одну предъяву отсюда вы ему не ответили, ни про исходники, ни про фул оплату. Да даже нет отрицания того, что ему перестали платить.
Где диф файлов, что вы получили с мобиусом? Где бл**ь транзакции с кошельками кому и чего - хоть администрации их покажите. Где перекрёстные ссылки на другие форумы, раз вы утверждаете, что везде все описано? Где хоть что-то, за что можно зацепиться. Тут никто не собирается верить ни вам ни ему, но пока выглядит так, что у вас ничего нет, а просто слова сотрясающие воздух

• Мне нравится
Реакции: raz
Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!
Назад
Сверху