Актуалы ИТ

• Автор темы Автор темы Best-h
  • Дата начала Дата начала

Best-h

Знаменитый
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
10
Баллы
1 245
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Lucera2
Добрый вечер, подскажите актуальность сейчас,

Где купить хорошую гео ?
Люся 2 , сейчас качественная ?
какую лучше взять защиту ?
где купить переделаный патч под класик ?

Что вообще в трендах, интересно

Помню Тарана, продавал на тот момент 1.4.2 l2rt за 30к. Еще на ней его l2pro вроде как стоял х10.
А терки базы с 100нт было интересное время. Каждый день новый слив)

Да было время интересное и все казалось каким то не реальным)
Я уже задавал вопрос в соседней теме но что все же с l2script ?
Там реально все плохо и нет вообще никакой поддержки?
Я реально не в курсе.
Кстати может кто нибудь даст ссылку на более менее нормальную сборку IL шарную.
У которой нет проблем с запуском и не надо с бубном бегать.

Акис

ну ты и динозавтр, давайте еще скорию вспомним с прогером - сантехником

После этой ереси даже твой текст до конца не стал читать, лучше уже пол тонны текста ранера прочитать.

Fortress (надеюсь кто то помнит с чего начинался Phoenix)))
Пфф, конечно.
На форуме Балансера (земля ему пухом), там потом Аббадон вроде и открывал Астериос (или один из них кто делал Феникс). Хотя Феникс сперва был на ЛостВорде вроде.
Ты забыл еще за Л2Ребелион
Как раз в 2006 попала в руки ПТСка С4 слитая и пошло и поехало. И у Балансера его коммюнити заглохло после слития С4.
Помню как пилил квесты на Fortress.
Если кто не знает, квесты на Fortress была на языке Fort (откуда по вашему название Fortress ?)
Помним этого п@орка, он из моего города, этот черт всем расказал за дюп на С4, пришлось покупать у NextDev (сейчас все знают их как Advext ) первый экст (защиту) для С4, за 100 баксов.
Кстати Таран там потом каким то образом закорешевал с камим то буржуем (бразилец или хз какой то хер), у них потом было ОЧЕНЬ много эксклюзива (новые версии слитых ПТС и других ММО с офф серверов), они потом стали Геймкостом. Но это тоже было уже давно, лет 10 назад. Сейчас х.з чем живут.

Последнее редактирование:
Да то что форумы Balancer'a живут я видел кстати это круто.
Да L2Rebelion был KillRoy его делал еще был L2CCCP (вот кто они такие я не помню, но ходили легенды, что у них чуть ли не офф по качеству и обычному люду они не доступны).
До NextDev вроде как был L2Vampire потом все вылилось в Advext Team.
По поводу L2Phoenix вроде, как наоборот LostWorld образовался на их исходниках.
Ого такой инфы про тарана не знал в то время я все юзал в локалке его сборку С5))

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…