Абилити для ИТ

Sunday

Пляшущий с бубном
VIP
Розыгрыши
0
Реакции
55
Баллы
250
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
Lucera2
Я думаю из названия темы всё понятно, НО можно ли на ИТ это реализовать ? Есть ли какие-то гайды, или может где-то что-то фришное есть, что можно самому переделать/доделать. Вообщем, очень хочу себе такое на ИТ , вот чухаю репу и думаю как ее сделать...
Выслушаю ваши советы :coffee::unsure:

Sunday

Пляшущий с бубном
VIP
Розыгрыши
0
Реакции
55
Баллы
250
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
Lucera2
Я думаю из названия темы всё понятно, НО можно ли на ИТ это реализовать ? Есть ли какие-то гайды, или может где-то что-то фришное есть, что можно самому переделать/доделать. Вообщем, очень хочу себе такое на ИТ , вот чухаю репу и думаю как ее сделать...
Выслушаю ваши советы :coffee::unsure:

Не верно понял тебя. Перед покупкой мы советовались — человек, у которого взяли скрипт, не первый год на форуме. В целях экономии времени решили купить, протестировать и уже потом делать выводы.

Изначально никто и не планировал писать всё с нуля, да и не было чёткого понимания, как это реализовать. Но когда увидели код изнутри, стало ясно — без переписки не обойтись.

Главное, что сделали!

а у кого заказывали первый сырой скрипт?

Там это, ее же запилили на мейне вроде.

fbc38fdfbba6a2fe58672eed5d02916e.webp

Это же UI с ессенса? Конечно было бы круто такое реализовать на классик ))

Вложения

• ability (1).webp
    ability (1).webp
    63,9 КБ · Просмотры: 44
там разницы нет никакой, в более ранних версиях училось ток на основе, в более новых протоколах допом на дуалклассе, вот и все

Я вот на ХФ у себя пилю в отдельном окне как положенно с кнопочкой из DetailStatusWnd
Конечно ещё сыровато. Но врядли, как тс написал он готов дать 20-30 баксов кто-то такое ему сделает или продаст )
1740506788917.webp

Я вот на ХФ у себя пилю в отдельном окне как положенно с кнопочкой из DetailStatusWnd
Конечно ещё сыровато. Но врядли, как тс написал он готов дать 20-30 баксов кто-то такое ему сделает или продаст )
Посмотреть вложение 84779
Ну ты не сравнивай отдельное окно и ШТМЛьку.

Ну ты не сравнивай отдельное окно и ШТМЛьку.
Ну такое окно адэкватно только отдельным окном можно сделать. Через Community и чисто хмтл оно будет убого выглядеть, так как на хф в Community нет тультипов к сожалению.

Ну такое окно адэкватно только отдельным окном можно сделать. Через Community и чисто хмтл оно будет убого выглядеть, так как на хф в Community нет тультипов к сожалению.
Ну а ты шо хотел за 100-200$?
Это бомж вариант, по богатому с Окном + Обработчиком + Тултипами + Скриптом + ХМЛьником со стороны сервера будет стоить явно дороже.

Ну а ты шо хотел за 100-200$?
Это бомж вариант, по богатому с Окном + Обработчиком + Тултипами + Скриптом + ХМЛьником со стороны сервера будет стоить явно дороже.
Ну вот у меня именно такой вариант, с сохранением скилов в таблицу и тд

При чем тут твой вариант и тем что хотел автор темы? Не пойму.
Та хз, может просто хотел похвастаться, ато серв не рабочий никто не видит сие чудо, хоть дето засвечу :)

если уж на то пошло то лучше сделайте продажу скилов через теже мультиселы с доп предованиями будет красивше чем через кб
ты наверное имел в виду стандартные окна со списками изучаемых скиллов?
потому как я чет не представляю как ты в мультиселл скиллы запихаешь, без моддинга интерфейса :)

Это новая системы Талантов, первая версия появилась в Эртеи
да там особо разницы нет с первоначальной версией - по сути ее просто более красиво перерисовали, когда весь интерфейс перелопачивали.
А так изменений по сравнению с тем что появилось еще в эртее относительно мало.
---
Жаль вот визуализацию количества имеющихся очков в системе убрали - выглядело красиво (серебряные/золотые крылышки около ника)

Самый простой варик апнуть пакетку и упереть с какого-нибудь шмобиуса реализацию пакетной обработки.
Ну а по-хорошему выбросить ИТ и взять что-то поновее + опустить по контенту, все ИТ ядра безнадежно устарели, кроме ациса, наверное.