Абилити для ИТ

Sunday

Пляшущий с бубном
VIP
Розыгрыши
0
Реакции
55
Баллы
250
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
Lucera2
Я думаю из названия темы всё понятно, НО можно ли на ИТ это реализовать ? Есть ли какие-то гайды, или может где-то что-то фришное есть, что можно самому переделать/доделать. Вообщем, очень хочу себе такое на ИТ , вот чухаю репу и думаю как ее сделать...
Выслушаю ваши советы :coffee::unsure:

Sunday

Пляшущий с бубном
VIP
Розыгрыши
0
Реакции
55
Баллы
250
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
Lucera2
Я думаю из названия темы всё понятно, НО можно ли на ИТ это реализовать ? Есть ли какие-то гайды, или может где-то что-то фришное есть, что можно самому переделать/доделать. Вообщем, очень хочу себе такое на ИТ , вот чухаю репу и думаю как ее сделать...
Выслушаю ваши советы :coffee::unsure:

Ну главное можно реализовать, автору осталось приобрести)

И что тебе это даст?
Ничего, ибо я на протах выше сижу, там и так все это есть.

А в чем фишка, делать, делать, круто делать, и только на локале для себя(и затравки фоточек на форуме))?

П.с. хотя, так же делаю...., но мало делаю...

Ничего, ибо я на протах выше сижу, там и так все это есть.

А в чем фишка, делать, делать, круто делать, и только на локале для себя(и затравки фоточек на форуме))?

П.с. хотя, так же делаю...., но мало делаю...
Ну наверное фишка в том что сервер в стадии разработки, и запускать его в таком состоянии не варик.

ты наверное имел в виду стандартные окна со списками изучаемых скиллов?
потому как я чет не представляю как ты в мультиселл скиллы запихаешь, без моддинга интерфейса :)
создаешь итем с иконкой скила в датнике, а дальше все на стороне сервера. Изи

четко по мобиовскому вот почему твою солянку не советую не кому ибо мусорка солянка вагоны сборок а понту нет покажите мне хоть 1 серв в 500+ на ентернити а их нет

• Facepalm
  • Клоун
Реакции: raz и DeadAngel

Wizzard

Баллов: -11
    Научись пользоваться информацией, мб тогда будешь знать.
четко по мобиовскому вот почему твою солянку не советую не кому ибо мусорка солянка вагоны сборок а понту нет покажите мне хоть 1 серв в 500+ на ентернити а их нет
а у меня такого нету в реализации, для ИТ это самое простое решение
P.S плохо ищешь

• Мне нравится
Реакции: raz
выглядит извращенно
почему просто не сделать изучение через обычный AcquireSkillList?

Я когда-то делал простенькую систему "перерождений" с наградой за них в виде умений, по сути тех же "абилок" и как раз просто обявил их отдельной веткой изучения и через обычный диалог изучения умений их и выдавал

Последнее редактирование:
выглядит извращенно

Я когда-то делал простенькую систему "перерождений" с наградой за них в виде умений, по сути тех же "абилок" и как раз просто обявил их отдельной веткой изучения и через обычный диалог изучения умений их и выдавал
В обычном окне есть минус. Например, нельзя добавить несколько предметов в требования, для изучения скила.

В обычном окне есть минус. Например, нельзя добавить несколько предметов в требования, для изучения скила.
Вроде даже в IT в пакете AcquireSkillInfo можно передать инфу больше чем об одном виде предмета, требуемого для изучения.
Просто в том варианте изучения скилла что я выше на скрине показал отображает только первый предмет из переданных.
А вот в обычном, том что до ГоД использовался для изучения умений проф у нпс и который потом просто перенесли в список скиллов самого игрока - ограничения этого нет.
Хотя не спорю, может в IT и в этом варианте будет отображать только первый из предметов - я банально уже не помню как оно там было - я клиент интерлюда в последний раз запускал 10+ лет назад...

Последнее редактирование:
выглядит извращенно

Ты не забывай что 90% когда пишут сделай то, сделай это, хочу так, хочу сяк но при этом платить не готовы, поэтому бомж вариант не кто не отменял, какие заказчики такие и идеи 🙂

Ну вы тут и срача навели... вообщем.
С автором списались, было легкое не доумение друг друга. Сделал все по хотелкам и так как надо. Все фиксы делались четко и сразу!
Рекомендую CalypsoToolz для такого плана хотелок. Вот результат :
Снимок экрана 2025-03-01 181921.webp

1. Скилы ставить можно любые, которые вы и сами создаете.
2. Если это актив. он идет вам в скилы, если пасив в пасивки.
3. На сабе скилы меняются на те которые учили на персе.
4. Итем для ресета и покупки поинта выставляется
5. Какие скилы будут в списке, тоже отдельный конфиг идет.
Дизайн делал сам.
Автору респект !