- Хроники
- Interlude
- Исходники
- Присутствуют
- Сборка
- Lucera2
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага за 20-30 доларов, ему разве что текстурки продадутНу главное можно реализовать, автору осталось приобрести)
Ничего, ибо я на протах выше сижу, там и так все это есть.И что тебе это даст?
Ну наверное фишка в том что сервер в стадии разработки, и запускать его в таком состоянии не варик.Ничего, ибо я на протах выше сижу, там и так все это есть.
А в чем фишка, делать, делать, круто делать, и только на локале для себя(и затравки фоточек на форуме))?
П.с. хотя, так же делаю...., но мало делаю...
Понял, буду ждать.Ну наверное фишка в том что сервер в стадии разработки, и запускать его в таком состоянии не варик.
создаешь итем с иконкой скила в датнике, а дальше все на стороне сервера. Изиты наверное имел в виду стандартные окна со списками изучаемых скиллов?
потому как я чет не представляю как ты в мультиселл скиллы запихаешь, без моддинга интерфейса![]()
четко по мобиовскому вот почему твою солянку не советую не кому ибо мусорка солянка вагоны сборок а понту нет покажите мне хоть 1 серв в 500+ на ентернити а их нетсоздаешь итем с иконкой скила в датнике, а дальше все на стороне сервера. Изи
а у меня такого нету в реализации, для ИТ это самое простое решениечетко по мобиовскому вот почему твою солянку не советую не кому ибо мусорка солянка вагоны сборок а понту нет покажите мне хоть 1 серв в 500+ на ентернити а их нет
Самый верный вариант для ила) у меня так мультипрофа сделана.создаешь итем с иконкой скила в датнике, а дальше все на стороне сервера. Изи
выглядит извращенносоздаешь итем с иконкой скила в датнике, а дальше все на стороне сервера. Изи
В обычном окне есть минус. Например, нельзя добавить несколько предметов в требования, для изучения скила.выглядит извращенно
почему просто не сделать изучение через обычный AcquireSkillList?
Я когда-то делал простенькую систему "перерождений" с наградой за них в виде умений, по сути тех же "абилок" и как раз просто обявил их отдельной веткой изучения и через обычный диалог изучения умений их и выдавал
Вроде даже в IT в пакете AcquireSkillInfo можно передать инфу больше чем об одном виде предмета, требуемого для изучения.В обычном окне есть минус. Например, нельзя добавить несколько предметов в требования, для изучения скила.
Ты не забывай что 90% когда пишут сделай то, сделай это, хочу так, хочу сяк но при этом платить не готовы, поэтому бомж вариант не кто не отменял, какие заказчики такие и идеивыглядит извращенно
почему просто не сделать изучение через обычный AcquireSkillList?
Я когда-то делал простенькую систему "перерождений" с наградой за них в виде умений, по сути тех же "абилок" и как раз просто обявил их отдельной веткой изучения и через обычный диалог изучения умений их и выдавал