Актуалы ИТ

• Автор темы Автор темы Best-h
  • Дата начала Дата начала

Best-h

Знаменитый
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
10
Баллы
1 245
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Lucera2
Добрый вечер, подскажите актуальность сейчас,

Где купить хорошую гео ?
Люся 2 , сейчас качественная ?
какую лучше взять защиту ?
где купить переделаный патч под класик ?

Что вообще в трендах, интересно

дайте сылку , где купить
Скачиваешь с
устанавливаешь на хост, и прямо в админке когда нужно будет пополняешь баланс, до старта сервера сможешь бесплатно юзать и настроить все как тебе нужно, обновляется она тоже сама.
upd: Также есть чат в телеграм канале, там можешь задавать вопросы которые тебя интересуют.

дайте сылку , где купить
К сожалению пока не анонсировал 2 сферу с её нововедениями и разницей с первой версией.
Но если кратко. Покупается хост, устанавливается Сфера ( ). После установки будет включен тест режим на 2 недели, с возможностью юзать и лаунчер, рулетку и т.д. А покупку/продление ЛК можно произвести в админке.
Из хостов могу порекомендовать L2Up, ибо я там точно знаю что автоматическое обновление кода работает как часы, на таких сайтах как reg.ru тоже норм, но у них много айпи в бане (и их сервера у многих заблокированы).
Мне даже попадался какой-то российский хост, где мой айпи моего германского сервера в бане :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:.

А по поводу сборок на самом деле вечный спор , вкусы у всех разные и понимания реализации тоже.

К сожалению пока не анонсировал 2 сферу с её нововедениями и разницей с первой версией.
Но если кратко. Покупается хост, устанавливается Сфера ( ). После установки будет включен тест режим на 2 недели, с возможностью юзать и лаунчер, рулетку и т.д. А покупку/продление ЛК можно произвести в админке.
Из хостов могу порекомендовать L2Up, ибо я там точно знаю что автоматическое обновление кода работает как часы, на таких сайтах как reg.ru тоже норм, но у них много айпи в бане (и их сервера у многих заблокированы).
Мне даже попадался какой-то российский хост, где мой айпи моего германского сервера в бане :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:.
Уже поставил кмску, тестирую ) вроде топчик

Давайте теперь о проксирование сервака поговорим, какие сервисы нормальные ? и какие топовые

Ну защита у них вроде норм EasyGameProtection
Как-то брал в далёком прошлом, только на сервер Perfect World

Да именно сейчас она хороша по сравнению с другими , от адрика норм спасает , ну и от ддоса так же услуги хороши.

Сборка пайн тим под х1200 и т,д , под лоур рейт люся или птс , защита есть на форуме но не одна из них нне спасает от ботов придется платить разрабам бота что бы отключали ваш проект . От ддоса так же на форуме есть темы кто предоставляет защиту , кто то даже гарантирует от васи защиту пока что не кто обратного не доказал , по серфи по разделам найдешь большую часть ответов там , насчет патча иперфект или покупай сборку с поддержкой классик клиента это сугубо мое мнение , в идеале пили сам свои сурсы
под лоурейт точно не люся, потому что вы рискуете не заметить повторяемый квест на 300к адены как это было на нашем опыте в далеких годах, и вы зафейлите серв открыв лоурейт на люсе. Ну если мы говорим про лоурейт конкретно х1-х5. Этот квест о котором я говорю он с High Five, берется в DE Village, хотфикса нам по запросу не дали конечно же и исходников квеста тоже конечно же нет, в итоге лоурейт сервер был похерен одним квестом в первые 3 часа старта на этой вашей люсе)

Оверпостинг
под лоурейт точно не люся, потому что вы рискуете не заметить повторяемый квест на 300к адены как это было на нашем опыте в далеких годах, и вы зафейлите серв открыв лоурейт на люсе. Ну если мы говорим про лоурейт конкретно х1-х5. Этот квест о котором я говорю он с High Five, берется в DE Village, хотфикса нам по запросу не дали конечно же и исходников квеста тоже конечно же нет, в итоге лоурейт сервер был похерен одним квестом в первые 3 часа старта на этой вашей люсе)
ну наверное он давно пофикшен , ну предложите свой вариант из интерлюда кроме пилить свой сурс.

Да именно сейчас она хороша по сравнению с другими , от адрика норм спасает , ну и от ддоса так же услуги хороши.
Большинство админов вшивают на свой сервер встроенный автофарм в последнее время, я сам то давно не играю в линейку, но время от времени читаю описания серверов, возможно это только на высоких рейтах встраивают автофарм, но изигейм предоставляют защиту не только от ботов, так же и от атак на сервер. Помню шли лютые атаки на сервер Perfect World OGG и падал постоянно Glink, поставил изигейм и жизнь стала лучше. Но всё же не сказал бы что для Perfect World подходит изигейм, но для Lineage 2 это самое то.

Большинство админов вшивают на свой сервер встроенный автофарм в последнее время, я сам то давно не играю в линейку, но время от времени читаю описания серверов, возможно это только на высоких рейтах встраивают автофарм, но изигейм предоставляют защиту не только от ботов, так же и от атак на сервер. Помню шли лютые атаки на сервер Perfect World OGG и падал постоянно Glink, поставил изигейм и жизнь стала лучше. Но всё же не сказал бы что для Perfect World подходит изигейм, но для Lineage 2 это самое то.
я про то и писал выше они от васи дают защиту именно флуд самого сервера по мимо ддоса хостинга

ну наверное он давно пофикшен , ну предложите свой вариант из интерлюда кроме пилить свой сурс.
Да он то пофикшен, но кто гарантирует что таких квестов больше не встретите? Если так хочется интерлюд, то наверно GF-IL AdvExt, но там тоже придется раскошелится если захочется какие нибудь фичи прикольные добавить. Да и зачем интерлюд, посмотрите - вообще много интерлюдов то?) А онлайна там много?) А где весь онлайн? Прально, весь онлайн не на интерлюдах, потому что на интерлюде в 2024 играть в 30 фпс невозможно.

Да он то пофикшен, но кто гарантирует что таких квестов больше не встретите? Если так хочется интерлюд, то наверно GF-IL AdvExt, но там тоже придется раскошелится если захочется какие нибудь фичи прикольные добавить. Да и зачем интерлюд, посмотрите - вообще много интерлюдов то?) А онлайна там много?) А где весь онлайн? Прально, весь онлайн не на интерлюдах, потому что на интерлюде в 2024 играть в 30 фпс невозможно.
для фпс сделаны поддржки новых клиентов классика и так далее автор хочет ит потому другое и не советуем , а онлайна собирают много нормальные проекты , вечный спор как говорится , тут уже пусть автор сам решает за хроники

А как ты дефолтные квесты к сборке приписываешь? Мозгов не хватает прочекать квесты и подбить под реалии экономики и понизить приз? Угар, когда у челиков падает сервер из за квеста ) дураки нынче админы, которые сами никогда не играли, но запуститься хочется

Мозгов не хватает прочекать квесты и подбить под реалии экономики
Покупая продукт, который позиционирует себя как интерлюд, ты ожидаешь что в нем поработали над квестами, и ты не увидишь в нем квестов с хроник выше. Ну или тогда об этом надо говорить прямо - квесты реализованы не все, проверьте всё перед стартом. Нам же никто этого не сказал) Вы приходите в булочную, хотите купить хлеб, а по итогу вам дают БАГет :) :)

Покупая продукт, который позиционирует себя как интерлюд, ты ожидаешь что в нем поработали над квестами, и ты не увидишь в нем квестов с хроник выше. Ну или тогда об этом надо говорить прямо - квесты реализованы не все, проверьте всё перед стартом. Нам же никто этого не сказал) Вы приходите в булочную, хотите купить хлеб, а по итогу вам дают БАГет :) :)
Ну это совсем не правильный подход)
Это открытие на забей, такой и результат

он же вроде бы уже не предоставляет защиту, покране мере как то писал пол года назад и сказал что уже не занимается этим. могу ошибатся

он же вроде бы уже не предоставляет защиту, покране мере как то писал пол года назад и сказал что уже не занимается этим. могу ошибатся
Работает сюда по теме

Всех приветствую!
Прочитал до конца, осилил.
И что хочу сказать если есть время года два и ты не один то можно брать исходный код аксиса и пилить.
Но, как понимаю автор темы не хочет этим заморачиваться тогда остается только Lucera2 и IL Advext PTS.
Больше особо сборок стоящих внимания наверное нет L2Scripts слишком красиво написано, но мне кажется там адская мешанина из всего, что есть Lost. Phoenix. Dream. Fortress (надеюсь кто то помнит с чего начинался Phoenix))).
Lucera, как мне кажется это все же сборка под рейты начиная от х50 ну или хотя бы х30 и история у Lucera ну без особых скандалов.
Кстати кто помнит первый разработчик Lucera был из команды L2Scoria потом его заменил Deazer.
Ну по поводу Advext Team да тут конечно можно запускать и x1, но все равно придется все очень хорошо проверять, PTS не дает ни каких гарантий успешного старта все зависит от Вас и вашей концепции игрового мира!
Да конечно ресуры для запуска PTS умножайте на x2 по оперативной памяти даже для теста в этом плане Java эмуляторы лучше они мнее требовательны к железу.
Кстати хороший показатель то, что Java эмулятор может вывезти и x5 это сервер того же Asterios.

Но PTS это геморой притом большой это не Java.
Запускать PTS сложнее начиная от самого сервера особенно сложнее настройка самого игрового мира.
Но играется на PTS как то по другому в плане физики, но и это только мое мнение.
Ну и да если все дойдет до запуска проекта PTS требует больше денег чем Java в разы.
Java проще, что в запуске, что в настройке игрового мира она более дружелюбна.
Надо исходить из рейтов и самой концепции.
А кстати кто нибудь помнит команду La2Base и с кем они срались?))))

Последнее редактирование:
  • Ха-ха-ха
Реакции: òbi
Ого олды на месте это круто!
А кто помнит тряски Destys'a)
На тот момент вроде самой топовой сборкой был L2rt от Taran'a.
Кстати по теме с Lucera идет хорошая гео дата тратится не надо.

Назад
Сверху Снизу