Абилити для ИТ

Sunday

Пляшущий с бубном
VIP
Розыгрыши
0
Реакции
55
Баллы
250
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
Lucera2
Я думаю из названия темы всё понятно, НО можно ли на ИТ это реализовать ? Есть ли какие-то гайды, или может где-то что-то фришное есть, что можно самому переделать/доделать. Вообщем, очень хочу себе такое на ИТ , вот чухаю репу и думаю как ее сделать...
Выслушаю ваши советы :coffee::unsure:

Sunday

Пляшущий с бубном
VIP
Розыгрыши
0
Реакции
55
Баллы
250
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
Lucera2
Я думаю из названия темы всё понятно, НО можно ли на ИТ это реализовать ? Есть ли какие-то гайды, или может где-то что-то фришное есть, что можно самому переделать/доделать. Вообщем, очень хочу себе такое на ИТ , вот чухаю репу и думаю как ее сделать...

Такое что-то.... нормально общались. После того как скинул ошибку которую выдала консоль, ты попросил ядро... я сказал что не дам, и ты слился. В чем моя вина ? Писал же что мне интересно и нужно...
скорее всего это произошло из-за обычного недопонимания. Я думаю Talerte правильно предположил о необходимости реализации сего через ext, а CalypsoToolz нужно ядро сборки для того чтобы посмотреть как там что реализовано(не у всех оно есть). Вот и получилось то что получилось.
Насколько мне помнится передача ядра клиентами не самое любимое событие для любого любого разраба и можно лишиться клиентки из-за этого(если всплывёт где-то). Но на крайняк можно ведь и Толику написать и попросить какое-нибудь древнее ядро у него. Либо если мне не изменяет память где-то на соседнем форуме(помоему у бразильцев) валялась Люся(Дизерта) древняя

Ну можно попросить дизера просто дать определённые ключи для реализации такой системы, если конечно у дизера будет время на это.

Викосу напиши он делал

Викосу напиши он делал
у Викоса цена будет как за крыло самолета.

скорее всего это произошло из-за обычного недопонимания. Я думаю Talerte правильно предположил о необходимости реализации сего через ext, а CalypsoToolz нужно ядро сборки для того чтобы посмотреть как там что реализовано(не у всех оно есть). Вот и получилось то что получилось.
Насколько мне помнится передача ядра клиентами не самое любимое событие для любого любого разраба и можно лишиться клиентки из-за этого(если всплывёт где-то). Но на крайняк можно ведь и Толику написать и попросить какое-нибудь древнее ядро у него. Либо если мне не изменяет память где-то на соседнем форуме(помоему у бразильцев) валялась Люся(Дизерта) древняя
Ну вот из-за этого никому ничего не даю...

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
А что ты хочешь купить за 50$? Ты в курсе там сколько работ?
Сам скрипт стоит 130-200$ + его переделка под КБ
250-350$ нормально для такой работы

А что ты хочешь купить за 50$? Ты в курсе там сколько работ?
Сам скрипт стоит 130-200$ + его переделка под КБ
250-350$ нормально для такой работы
Лучше 50, а ещё лучше 40) а ещё лучше на халяву.

Там ещё есть проблема в кб. Потому что в ИЛ когда 8000 длина текстов кб ломается

Лучше 50, а ещё лучше 40) а ещё лучше на халяву.
:) ну мой знакомый сделал себе на проект. Скрипт купили а там сырой пришлось переделать + под него кб)
Тоже люцера2 ИЛ

Вложения

• photo_2025-02-13_19-27-49.webp
    photo_2025-02-13_19-27-49.webp
    48,9 КБ · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
Там ещё есть проблема в кб. Потому что в ИЛ когда 8000 длина текстов кб ломается
Ну размер пакета ж, дальше его апнули в 2 раза.
Хотя что туда на 8к символов для такого окна напихать можно, мен аж интересно стало.

Если кратко: тс не виноват ни в чем, возможно я не так терпелив, но ждать "тестов" сутками я не готов. Я сразу предупредил что буду делать и проверять не на ИТ версии люцеры и попросил для избежания ошибок ядро ИТ версии (оно мне прям нужно, ага). При возникновении ошибок - меня начали учить (ты на какой Яве пишешь, я знаю в чём проблема и т.п.), я не этого ждал сутками. Ну а по поводу хотелок - узнавайте у тс, этого вы даже близко не увидите в теме.
Ну а выглядит всё +- так:

Последнее редактирование:
Если кратко: тс не виноват ни в чем, возможно я не так терпелив, но ждать "тестов" сутками я не готов. Я сразу предупредил что буду делать и проверять не на ИТ версии люцеры и попросил для избежания ошибок ядро ИТ версии (оно мне прям нужно, ага). При возникновении ошибок - меня начали учить (ты на какой Яве пишешь, я знаю в чём проблема и т.п.), я не этого ждал сутками. Ну а по поводу хотелок - узнавайте у тс, этого вы даже близко не увидите в теме.
Лол, я не учил на какой яве надо писать. вопрос был "на какой Яве написано, нет ли конфликта с ней, так как первая ошибка в консоли била на Яву... а что ждать то ? Мы с тобой договорились по цене тоже, дизайн мне не нужен, сам сделаю... нужен просто функционал. Если всё ещё в силе я тебе в личку ответил.
П.С Я никого не пытался учить, а тимболие рассказывать кому как что делать....

У меня на проекте установлена эта система. История её создания — ещё тот геморрой, ребята. За 50 или даже 100 баксов никто её не продаст (разве что кто-нибудь сольёт в шару когда купит).

Сначала был приобретён скрипт похожей системы, но он оказался сырым и недоделанным. Когда мы изучили код изнутри (покупка обошлась в 120 USDT), стало ясно — дело плохо. Тогда Викос решил переписать всё с нуля, заручившись поддержкой не только своей, но и других опытных скриптописцев.

Спустя неделю скрипт был готов. Затем — куча тестов на живом онлайне, багрепорты, исправления. Викос ночами не спит, я тоже! Перфект пытается прикрутить tooltip для ИТ Кб (пока безуспешно).

В итоге мы получили стабильную, рабочую систему Талантов. Игрокам она очень зашла — собрала массу положительных отзывов.

В скором времени будет анонсирована финальная версия Талантов с доработанным дизайном под оригинал из Эртеи.

Затраты:

• 180 USDT — за страдания Викосу
  • 120 USDT — первоначальная версия скрипта
  • 30 USDT — текстуры
  • ~10 дней страданий

Итоговая цена системы будет в пределах 300–400 USDT. Но поверьте — оно того стоит! РПГ-система в РПГ-игре — идеально!
Пощупать можно - La2Best.org > Кб > Таланты

Функционал на скрине:

Вложения

• Screenshot_117.webp
    Screenshot_117.webp
    82,7 КБ · Просмотры: 66
Так и все же. Сколько будет стоит, чтобы вы сделать ext под люцеру дизера?

У меня на проекте установлена эта система. История её создания — ещё тот геморрой, ребята. За 50 или даже 100 баксов никто её не продаст (разве что кто-нибудь сольёт в шару когда купит).

Сначала был приобретён скрипт похожей системы, но он оказался сырым и недоделанным. Когда мы изучили код изнутри (покупка обошлась в 120 USDT), стало ясно — дело плохо. Тогда Викос решил переписать всё с нуля, заручившись поддержкой не только своей, но и других опытных скриптописцев.

Спустя неделю скрипт был готов. Затем — куча тестов на живом онлайне, багрепорты, исправления. Викос ночами не спит, я тоже! Перфект пытается прикрутить tooltip для ИТ Кб (пока безуспешно).

В итоге мы получили стабильную, рабочую систему Талантов. Игрокам она очень зашла — собрала массу положительных отзывов.

В скором времени будет анонсирована финальная версия Талантов с доработанным дизайном под оригинал из Эртеи.

Затраты:

• 180 USDT — за страдания Викосу
  • 120 USDT — первоначальная версия скрипта
  • 30 USDT — текстуры
  • ~10 дней страданий

Итоговая цена системы будет в пределах 300–400 USDT. Но поверьте — оно того стоит! РПГ-система в РПГ-игре — идеально!
Пощупать можно - La2Best.org > Кб > Таланты

Функционал на скрине:
Цена грубо говоря 200$, если бы обратился изначально к знатокам.

пипец вы извращенцы) за находчивость плюсик, но лучше сделать для ИТ что то альтернативное не по образу и подобию.

Цена грубо говоря 200$, если бы обратился изначально к знатокам.
А мы чем не знатоки? Викос — очень сильный разработчик, Итачи тоже, они вместе помогали переписывать скрипт с нуля. Просто человек продавал нужный нам скрипт как уже готовый, но кто бы мог подумать, что он окажется настолько сырым?

если уж на то пошло то лучше сделайте продажу скилов через теже мультиселы с доп предованиями будет красивше чем через кб

• Мне нравится
А мы чем не знатоки? Викос — очень сильный разработчик, Итачи тоже, они вместе помогали переписывать скрипт с нуля. Просто человек продавал нужный нам скрипт как уже готовый, но кто бы мог подумать, что он окажется настолько сырым?
Ты это к чему мне написал?
Прочти свое сообщение ещё раз и прочитай мое.
Обратился бы изначально к Викосу или похожим людям, которые шарят и могут ТП предоставить без проблем цена была бы 200$ за все а ты решил покупать у одного, потом просить другого доделать и ещё кому-то писать переделай за двоих и учитывать потом все в одну стоимость, это так не работает если что.

• Мне нравится
покупать у одного, потом просить другого доделать и ещё кому-то писать переделай за двоих и учитывать потом все в одну стоимость, это так не работает если что.

обычно именно все так и работает, пока не найдешь реально шаристого кодера с совестью) причем так в любой сфере в жизни)

Ты это к чему мне написал?
Прочти свое сообщение ещё раз и прочитай мое.
Обратился бы изначально к Викосу или похожим людям, которые шарят и могут ТП предоставить без проблем цена была бы 200$ за все а ты решил покупать у одного, потом просить другого доделать и ещё кому-то писать переделай за двоих и учитывать потом все в одну стоимость, это так не работает если что.
Не верно понял тебя. Перед покупкой мы советовались — человек, у которого взяли скрипт, не первый год на форуме. В целях экономии времени решили купить, протестировать и уже потом делать выводы.

Изначально никто и не планировал писать всё с нуля, да и не было чёткого понимания, как это реализовать. Но когда увидели код изнутри, стало ясно — без переписки не обойтись.

Главное, что сделали!