- Хроники
- Interlude
- Исходники
- Присутствуют
- Сборка
- Lucera2
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее всего это произошло из-за обычного недопонимания. Я думаю Talerte правильно предположил о необходимости реализации сего через ext, а CalypsoToolz нужно ядро сборки для того чтобы посмотреть как там что реализовано(не у всех оно есть). Вот и получилось то что получилось.Такое что-то.... нормально общались. После того как скинул ошибку которую выдала консоль, ты попросил ядро... я сказал что не дам, и ты слился. В чем моя вина ? Писал же что мне интересно и нужно...
Викосу напиши он делалЯ думаю из названия темы всё понятно, НО можно ли на ИТ это реализовать ? Есть ли какие-то гайды, или может где-то что-то фришное есть, что можно самому переделать/доделать. Вообщем, очень хочу себе такое на ИТ , вот чухаю репу и думаю как ее сделать...
Выслушаю ваши советы
у Викоса цена будет как за крыло самолета.Викосу напиши он делал
Ну вот из-за этого никому ничего не даю...скорее всего это произошло из-за обычного недопонимания. Я думаю Talerte правильно предположил о необходимости реализации сего через ext, а CalypsoToolz нужно ядро сборки для того чтобы посмотреть как там что реализовано(не у всех оно есть). Вот и получилось то что получилось.
Насколько мне помнится передача ядра клиентами не самое любимое событие для любого любого разраба и можно лишиться клиентки из-за этого(если всплывёт где-то). Но на крайняк можно ведь и Толику написать и попросить какое-нибудь древнее ядро у него. Либо если мне не изменяет память где-то на соседнем форуме(помоему у бразильцев) валялась Люся(Дизерта) древняя
А что ты хочешь купить за 50$? Ты в курсе там сколько работ?у Викоса цена будет как за крыло самолета.
Лучше 50, а ещё лучше 40) а ещё лучше на халяву.А что ты хочешь купить за 50$? Ты в курсе там сколько работ?
Сам скрипт стоит 130-200$ + его переделка под КБ
250-350$ нормально для такой работы
Там ещё есть проблема в кб. Потому что в ИЛ когда 8000 длина текстов кб ломаетсяу Викоса цена будет как за крыло самолета.
Лучше 50, а ещё лучше 40) а ещё лучше на халяву.
Ну размер пакета ж, дальше его апнули в 2 раза.Там ещё есть проблема в кб. Потому что в ИЛ когда 8000 длина текстов кб ломается
Лол, я не учил на какой яве надо писать. вопрос был "на какой Яве написано, нет ли конфликта с ней, так как первая ошибка в консоли била на Яву... а что ждать то ? Мы с тобой договорились по цене тоже, дизайн мне не нужен, сам сделаю... нужен просто функционал. Если всё ещё в силе я тебе в личку ответил.Если кратко: тс не виноват ни в чем, возможно я не так терпелив, но ждать "тестов" сутками я не готов. Я сразу предупредил что буду делать и проверять не на ИТ версии люцеры и попросил для избежания ошибок ядро ИТ версии (оно мне прям нужно, ага). При возникновении ошибок - меня начали учить (ты на какой Яве пишешь, я знаю в чём проблема и т.п.), я не этого ждал сутками. Ну а по поводу хотелок - узнавайте у тс, этого вы даже близко не увидите в теме.
Ну а выглядит всё +- так:
Так и все же. Сколько будет стоит, чтобы вы сделать ext под люцеру дизера?Если кратко: тс не виноват ни в чем, возможно я не так терпелив, но ждать "тестов" сутками я не готов. Я сразу предупредил что буду делать и проверять не на ИТ версии люцеры и попросил для избежания ошибок ядро ИТ версии (оно мне прям нужно, ага). При возникновении ошибок - меня начали учить (ты на какой Яве пишешь, я знаю в чём проблема и т.п.), я не этого ждал сутками. Ну а по поводу хотелок - узнавайте у тс, этого вы даже близко не увидите в теме.
Ну а выглядит всё +- так:
Цена грубо говоря 200$, если бы обратился изначально к знатокам.У меня на проекте установлена эта система. История её создания — ещё тот геморрой, ребята. За 50 или даже 100 баксов никто её не продаст (разве что кто-нибудь сольёт в шару когда купит).
Сначала был приобретён скрипт похожей системы, но он оказался сырым и недоделанным. Когда мы изучили код изнутри (покупка обошлась в 120 USDT), стало ясно — дело плохо. Тогда Викос решил переписать всё с нуля, заручившись поддержкой не только своей, но и других опытных скриптописцев.
Спустя неделю скрипт был готов. Затем — куча тестов на живом онлайне, багрепорты, исправления. Викос ночами не спит, я тоже! Перфект пытается прикрутить tooltip для ИТ Кб (пока безуспешно).
В итоге мы получили стабильную, рабочую систему Талантов. Игрокам она очень зашла — собрала массу положительных отзывов.
В скором времени будет анонсирована финальная версия Талантов с доработанным дизайном под оригинал из Эртеи.
Затраты:
- 180 USDT — за страдания Викосу
- 120 USDT — первоначальная версия скрипта
- 30 USDT — текстуры
- ~10 дней страданий
Итоговая цена системы будет в пределах 300–400 USDT. Но поверьте — оно того стоит! РПГ-система в РПГ-игре — идеально!
Пощупать можно - La2Best.org > Кб > Таланты
Функционал на скрине:
Это и есть тот сырой скрипт который мы купили за 120 (80+ 40 адаптация под ИТ)Так и все же. Сколько будет стоит, чтобы вы сделать ext под люцеру дизера?
А мы чем не знатоки? Викос — очень сильный разработчик, Итачи тоже, они вместе помогали переписывать скрипт с нуля. Просто человек продавал нужный нам скрипт как уже готовый, но кто бы мог подумать, что он окажется настолько сырым?Цена грубо говоря 200$, если бы обратился изначально к знатокам.
Ты это к чему мне написал?А мы чем не знатоки? Викос — очень сильный разработчик, Итачи тоже, они вместе помогали переписывать скрипт с нуля. Просто человек продавал нужный нам скрипт как уже готовый, но кто бы мог подумать, что он окажется настолько сырым?
покупать у одного, потом просить другого доделать и ещё кому-то писать переделай за двоих и учитывать потом все в одну стоимость, это так не работает если что.
Не верно понял тебя. Перед покупкой мы советовались — человек, у которого взяли скрипт, не первый год на форуме. В целях экономии времени решили купить, протестировать и уже потом делать выводы.Ты это к чему мне написал?
Прочти свое сообщение ещё раз и прочитай мое.
Обратился бы изначально к Викосу или похожим людям, которые шарят и могут ТП предоставить без проблем цена была бы 200$ за все а ты решил покупать у одного, потом просить другого доделать и ещё кому-то писать переделай за двоих и учитывать потом все в одну стоимость, это так не работает если что.