Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не ЛехаЛёха перелогинься.
Я не особо разбираюсь не могли бы вы мне помочь?открой interface.u с патча что на скрине и посмотри
за тебя тут делать не кто не будет бесплатно тока могут подсказать и всеЯ не особо разбираюсь не могли бы вы мне помочь?
Идем в гугл...Я не особо разбираюсь не могли бы вы мне помочь?
Возможно только с чистым interface.u открывает но одни ошибкиИдем в гугл...
Посмотреть вложение 24099
открываем первую же страницу и видим что там аж целый мануал, нам он не нужен полностью, так-как он старый и нас интересует информация "как открыть", находишь инфу как и чем открыть, открываешь файл, сохраняешь все скрипты, потом ищешь нужный тебе скрипт (PartyWnd.uc), правишь под себя и компилируешь с помощью этого:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Кстати начать можно с ссылки выше: скачать компилятор, внутри есть готовы скрипты для компиляции, тебе придется лишь подправить скрипт (PartyWnd.uc) под свои нужды и скомпилировать.
Если у тебя нет вообще опыта в программировании для реализации такой простой задачи - тогда создай тему в соответствующем разделе (ссылку скинули выше) и оформи нормально тему. Или как вариант найди того, у кого есть время и ему скучно и он умеет это делать, тогда возможно тебе сделают бесплатно за пару минут.
Видимо вы меня с кем-то путаетеЗнаю одного риночку по имени Антон
Посмотреть вложение 24100
КонечноВидимо вы меня с кем-то путаете
Люди думают что если прикинутся Девушкой то ей быстро все сделают =DКонечно
так я попросила только подсказать или обьяснить как сделатьЛюди думают что если прикинутся Девушкой то ей быстро все сделают :-D
что такое гендер?Rino4ka, а зачем для этого указывать свой гендер на подобных форумах где от этого + ровно не какой?
Полчто такое гендер?
Могу убрать могу добавить, какая разница подскажите по теме пожалуйста как поставить что бы видеть уровень в пати