Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы зря тему назвали помогите девушке свас теперь просто орут=DЯ вас поняла тролли не доделанные. Сложно подсказать что ли
Антону?Я бы вдул.
Удалить возможно или переименовать?вы зря тему назвали помогите девушке свас теперь просто орут:-D
Смешно, оруть все могут, вот обьяснить или помощь нетАнтону?
Послушай пупс, не в обиду. Даже если тебе скажут возьми это из объектов чаров в пати - это тебе не поможет.Всем привет, ребята очень нужна помощь. Как сделать так что бы было видно в пати уровень сопартийцев? Я пыталась найти как сделать но головы не хватает.
Как на скриншоте
Смешно, оруть все могут, вот обьяснить или помощь нет
а вы не знаете кто на заказ делает интерфейсПослушай пупс, не в обиду. Даже если тебе скажут возьми это из объектов чаров в пати - это тебе не поможет.
И тебе уже дали ответ чем это сделать, но тебе это не поможет.
Может быть кто-то согласится сделать за деньги, но это не ко мне, я интерфейсом не занимаюсь.
Достаточно понятно?
хорошо какую пользу я могу сделать для форума?Rino4ka, А не кто и не должен помогать левым типам которые только что пришли на форум. Принеси пользу форуму, тогда и рассчитывай на бескорыстную помощь в ответ.
я не прикидываюсь смысла нету)Послушай пупс, не в обиду. Даже если тебе скажут возьми это из объектов чаров в пати - это тебе не поможет.
И тебе уже дали ответ чем это сделать, но тебе это не поможет.
Может быть кто-то согласится сделать за деньги, но это не ко мне, я интерфейсом не занимаюсь.
Достаточно понятно?
ага тока тему создали помогите девушке всем все равно девушка или паренья не прикидываюсь смысла нету)
нета вы не знаете кто на заказ делает интерфейс
я убрал упоминание о прикидывании. не потому что это не так, а просто нет доказательствя не прикидываюсь смысла нету)
ВСЕ НАШЛА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ И КСТАТИ КОМУ ИНТЕРЕСНО НАХАЛЯВУ. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.Мысли вслух:
Вообще сейчас многие мнят себя великими умельцами, но все выдающиеся сборки и вещи достигались только упорным трудом, подкрепленными знаниями и опытом.
все нашла спасибо, мне он расказал я с ним в скайпе поболтала) а то он не верил что девушка)Я дал ссылку на компилятор, за тебя там уже сделали всю работу, остается поправить лишь одну строчку, чтобы показывало лвл в пати..
Я думаю у тебя есть 4 варианта:
1. Все таки с титаническими усилиями заставить себя скачать компилятор, найти файл, назву которого я указывал уже, и сделать самому(ой).
2. Создать тему в соответствующем разделе предложив за выполненную работу деньги (если конечно самому лень...).
3. Использовать уже готовый интерфейс который и показан на скрине (в чем проблема то?).
4. Продолжать искать "Васю", которому не впадлу потратить 5 минут своего времени для "форумной девушки".
всем всеравно кто ты девушка или пареньвсе нашла спасибо, мне он расказал я с ним в скайпе поболтала) а то он не верил что девушка)
Если всем всеровно зачем тогда черикать про мой пол? могли бы и помолчать или по делу написать)всем всеравно кто ты девушка или парень
Кстати интересная штука можно все самой сделать если захотеть научится или ктонибудь обьяснит)Поздравляю...
Кстати интересная штука можно все самой сделать если захотеть научится или ктонибудь обьяснит)
ВСЕ НАШЛА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ И КСТАТИ КОМУ ИНТЕРЕСНО НАХАЛЯВУ