Так спора и нет никакого. Вы же видите эту тему, этот выродок Л2ссср написал явно дебильный опрос, какой-то скрин ни с чем, и в очеревной раз этот наркоман пытался рассказать, что я якобы там что-то сказал, чего естественно не было.Да собсна спор то вообще не о чем у вас, ну это только мое мнение стороннего читателя, а так хозяин барин, дело ваше.
PS "Иногда стоит проиграть бой, чтобы выйграть войну" (какой то умный гамнюк сказал)
Какие факты? Наркоман, ты в неадеквате - говорю ты чего меня спрашиваешь, с кем ты знаком?Вы сами себе придумали какие то факты, факты которые не можете подкрепить пруфами но все же еще в конвульсиях что то пытаетесь доказать.
Смысл?
Так я тут каким боком, что пнул говно? А оно завоняло?Оба хороши
Просто не понимаю, почему вы так переживаете, причину что летит гавно и - это не приятно (понятна и дураку), но вы разработчик со стажем, у вас есть успехи и успешные сервера/проекты, я бы забила, тут бесполезные батлы, они не закончатся, а будет только хуже.Так я тут каким боком, что пнул говно? А оно завоняло?
Ну так тут 2 варианта, либо убрать говно, либо продолжать его нюхать.
Нюхать - это значить сделать вид, что говно это не говно.
Человеку от делать нечего пытается доказать то что не имело места бытьПросто не понимаю, почему вы так переживаете, причину что летит гавно и - это не приятно (понятна и дураку), но вы разработчик со стажем, у вас есть успехи и успешные сервера/проекты, я бы забила, тут бесполезные батлы, они не закончатся, а будет только хуже.
То есть вы выбираете пункт 1 - сделать вид, что говна нет.Просто не понимаю, почему вы так переживаете, причину что летит гавно и - это не приятно (понятна и дураку), но вы разработчик со стажем, у вас есть успехи и успешные сервера/проекты, я бы забила, тут бесполезные батлы, они не закончатся, а будет только хуже.
Наркоман, что ты опять несешь? Уже прямо тут в теме все доказано. Очнись - эту тему ты создал - почитай тот бред что ты пишешь с самого начала.Человеку от делать нечего пытается доказать то что не имело места быть
Неужели вы считаете, что читатели этого форума настолько глупы? Каждый кто прочел этот "мусор" для себя уже сделал выводы и провел черту под итогами. Мне кажется администрация должна принять нейтральную сторону, и поступить по совести, стерев "все это! и то!", но опять таки же, это мое маленькое и не значительное мнение, как любят ругаться разработчики от ноунеймаДля начала нужно принять ситуацию, как она есть, не выдумывая для себя каких-то нереальностей.
Вы доказали это друг другу с гриндом?Наркоман, что ты опять несешь? Уже прямо тут в теме все доказано. Очнись - эту тему ты создал - почитай тот бред что ты пишешь с самого начала.
Неадекват, ты болен, иди лечись, что ты опять несешь за бред?Вы доказали это друг другу с гриндом?
Убедительный состав.
Вы же понимаете, что выродок никуда не денется, атака его или его быдлока никуда не исчезнет, до тех пор пока не будет завалена.Неужели вы считаете, что читатели этого форума настолько глупы? Каждый кто прочел этот "мусор" для себя уже сделал выводы и провел черту под итогами. Мне кажется администрация должна принять нейтральную сторону, и поступить по совести, стерев "все это! и то!", но опять таки же, это мое маленькое и не значительное мнение, как любят ругаться разработчики от ноунеймаУдачи вам ребят, живите дружно.
Покажите мне где Вы доказали что мои клиенты фейлятся из за моей сборки\моей криворукости, не ужели это так сложно?Неадекват, ты болен, иди лечись, что ты опять несешь за бред?
"Борясь с говном", как вы считаете, выставляете себя не в лучшем свете.То есть вы выбираете пункт 1 - сделать вид, что говна нет.
Я не переживаю, тут нет ничего экстраординарного, это не первый выродок, который попался на моем пути.
Наркоман, я тебе дебила спрашиваю, где ты видел, что я писал что твои клиенты фейлятся из-за сборки?Покажите мне где Вы доказали что мои клиенты фейлятся из за моей сборки\моей криворукости, не ужели это так сложно?
Вы меня обвинили в этом, доказывайте, пока я вижу только вброс заключении от пациента из дурдома
Хм, вообще-то выставлять себя в свете присуще выродкам типа Л2СССР, а меня не нужно ровнять с ним, я не могу быть дерьмом."Борясь с говном", как вы считаете, выставляете себя не в лучшем свете.
Не защищаю ничью сторону.
Visor123 или история одного диванного войнаНаркоман, я тебе дебила спрашиваю, где ты видел, что я писал что твои клиенты фейлятся из-за сборки?
У тебя что вообще с глазами, ты в торбе полной что ли?
Так ты пишешь как пациент дурдома, причем буйный, а твое бздо-друж\жбан там обсыкается ддосит проект.
Пипец, выродок Л2СССР опять за свое.
PS "Иногда стоит проиграть бой, чтобы выйграть войну" (какой то умный гамнюк сказал)
Если сторонние люди и были то не я их привлекал, а просто спрашивал кто ошибается, а кто прав, но в один голос утверждают что Вы пишете в ключе о моей кривой сборкеХм, вообще-то выставлять себя в свете присуще выродкам типа Л2СССР, а меня не нужно ровнять с ним, я не могу быть дерьмом.
Оно же думает, что я такой же гнилой как он, а ведь это не так.
Он уже не знает, что сделать, втягивая всех, кто с ним соприкасался, в тему.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?