SMART GUARD

btnmshlka

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
7
Баллы
74
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
RuAcis
Добрый день. Скажите модет кто владеет информацией smart guard сейчас актуальный? И если есть у кого контакты человека, обсудить покупку защиты.
Ещё часто натыкаюсь, что данная защита сливает инфу и ip.ечть у кого информация?
Жду уже 2 недели ответ по email , ответа так и нет. Других контактов не нашёл.
За ранее благодарю

Поддержка там лучшая)) подержат твои купюры :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 88674
Источник:
норм так соскамил мамонтов на 7к баксов, даже игнор акуму уже выглядит не так плохо

норм так соскамил мамонтов на 7к баксов, даже игнор акуму уже выглядит не так плохо

феерично читать статью, про херово работающую защиту, на сайте, который орет выключить эдблок каждые 5 секунд, хотя он выключен и сайт в исключениях. это уже просто степени мета-иронии над поголовной рукожопостью.

Так что в итоге с защитой? АА не то, Смарт вообще молчит, стрикс - обнова старая, что делать? Как быть?

• Люблю это
Реакции: Rolo
а что по поводу пакетхака? можно веселится без защиты если будет сервер на acis и ruacis ласт сборках? Это куда страшнее адрика

Ахаха, котов еще не предлагали в этой теме))) В шаре валяются

Почему АА не то?
Я, как клиент, могу сказать, что вполне то. Свои функции выполняет, есть пара приятных фич, и есть поддержка.
Не знаю, как у кого там, и что за истории, но пока что все в порядке.

Если надо напишу ещё раз мои кондакты всегда открыты я хз кто там, что не смог дописаться, так же как и скайп так же работает, и стрикс с 22 года не обновлялся. Говно не говно какие то вопросы закрывает, а так любая защита обходится в пару кликов.

Последнее редактирование:
Почему АА не то?
Я, как клиент, могу сказать, что вполне то. Свои функции выполняет, есть пара приятных фич, и есть поддержка.
Не знаю, как у кого там, и что за истории, но пока что все в порядке.
потому что обходиться и тратить деньги на нее нету смысла, лучше уж купить у арта или акумы и остальные деньги пустить на рекламу :Maikka:

потому что обходиться и тратить деньги на нее нету смысла, лучше уж купить у арта или акумы и остальные деньги пустить на рекламу :Maikka:
Из каких категорий ты рассуждаешь? Обходится - всё. Но, что-то легче, а что-то сложнее, и те методы, о которых говорил анзо, не под силу 95% игрокам. Те, кто использует платный софт - понятное дело, будут использовать, и знают пути обхода. А те, кто не использует - не знают, и это ограничит большинство игроков от использования, потому что повторюсь, не все игроки способны обходить защиты, лишь малая часть. И в этом плане АА - лучший выбор (как минимум для меня) - потому что он с большей вероятностью заблокирует софт.

Полезные фичи - типа автологина встроенного (а игрокам это очень нравится), дискорд-интеграции (это как доп. реклама) - приятные бонусы. Вы интересуетесь у игроков - что им нужно?

Сэкономить 200$ - ради чего? В рекламу нужен отдельный бюджет, это вообще другая тема для разговора.
Л2 - удовольствие не для экономии денег. Прошли те годы, когда за 3к рублей и сборку можно было купить, и защиту, и дизайн, итд. Сейчас 2-3к/час стоит работа местных кодеров, а у кого-то и поболее. Я иногда читаю форум, и ощущение, что кто-то застрял в 2007.

Я рассуждаю так - чем больший комфорт я могу предоставить БОЛЬШИНСТВУ игроков - тем лучше для меня, поэтому я выбираю более качественный продукт, а не дешевый.

Если у тебя свой проект - перечитай мое сообщение, и подумай, может в этом есть смысл?
Если же нет - и ты просто обыватель форума, который сортирует продукты по цене/качеству(которые ты не можешь оценить, не будучи клиентом продукта) - тогда смысла в этом ноль.

проще просто взять hwid модуль для своей сборки и клиента для закрытия вопросов по ограничению окон и серверных конфигов и забить болт на ботов. Они будут и были всегда, сделать так что бы игрокам было комфортнее юзать клиент без доп хлама, чем с доп хламом. Сделайте норм авто рес , возврат на точку смерти для авто фарма и все вопросы по ботам пропадут) смысл платить х**еву тучу $ за воздух)?

Смысл данной сферы в заработке бабок , минимально вложил максимально вытянул, все остальное для души ))

• Мне нравится
Реакции: Pikachu

Pikachu

Баллов: 10
    Молодец
Назад
Сверху