потому что обходиться и тратить деньги на нее нету смысла, лучше уж купить у арта или акумы и остальные деньги пустить на рекламу
Из каких категорий ты рассуждаешь? Обходится - всё. Но, что-то легче, а что-то сложнее, и те методы, о которых говорил анзо, не под силу 95% игрокам. Те, кто использует платный софт - понятное дело, будут использовать, и знают пути обхода. А те, кто не использует - не знают, и это ограничит большинство игроков от использования, потому что повторюсь, не все игроки способны обходить защиты, лишь малая часть. И в этом плане АА - лучший выбор (как минимум для меня) - потому что он с большей вероятностью заблокирует софт.
Полезные фичи - типа автологина встроенного (а игрокам это очень нравится), дискорд-интеграции (это как доп. реклама) - приятные бонусы. Вы интересуетесь у игроков - что им нужно?
Сэкономить 200$ - ради чего? В рекламу нужен отдельный бюджет, это вообще другая тема для разговора.
Л2 - удовольствие не для экономии денег. Прошли те годы, когда за 3к рублей и сборку можно было купить, и защиту, и дизайн, итд. Сейчас 2-3к/час стоит работа местных кодеров, а у кого-то и поболее. Я иногда читаю форум, и ощущение, что кто-то застрял в 2007.
Я рассуждаю так - чем больший комфорт я могу предоставить БОЛЬШИНСТВУ игроков - тем лучше для меня, поэтому я выбираю более качественный продукт, а не дешевый.
Если у тебя свой проект - перечитай мое сообщение, и подумай, может в этом есть смысл?
Если же нет - и ты просто обыватель форума, который сортирует продукты по цене/качеству(которые ты не можешь оценить, не будучи клиентом продукта) - тогда смысла в этом ноль.