воу воу потише красавчик.обосрал? где я обосрал его сурс? я сказал что работы там еще много, или ты с этим не согласен?
а на счет глянул выкинул обосрал, я бы так поступил с тобой на данном форуме.
принцип подхода тебе? легко!
качаешь сурс, заливаешь его на репозиторий, сидишь-разбираешь-тестишь его с недельку, профит, еще что-то?
о боже, как можно так читать между строк? я разве сказал что у него код говно или еще что-то? что именно Наик делал я не знаю, так как репо его не видел, соответственно, о качестве его кода судить не могувоу воу потише красавчик.
Что именно тебе не понравилось? на что ты обратил внимание и как бы ты сделал? приведи плз пример, раз ты тру кодер.
HAAAHAHA, KRASAVA!"Да и теперь пусть попробуют, с новой обуфкой."
Чекните кто кряк для 6.6 ревы у них на сайте.
дык уже, недообфускаторы бесполезны, кекдолго придется крякать
не сказал бы так)дык уже, недообфускаторы бесполезны, кек
Иногда лучше жевать чем говорить.не сказал бы так)
ну кому как удобней)Иногда лучше жевать чем говорить.
Строка из L2PcInstance:"Да и теперь пусть попробуют, с новой обуфкой."
Чекните кто кряк для 6.6 ревы у них на сайте.
Всем чуток наплевать на Ваши психи. Держите их при себе ![А по щам?]. Здесь нет разрабов этого говна. Не можете запустить, либо настроить? Пиздуйте к спавну, за 40$ покупать бэкдоры. Затрахали.
Всем как бы насрать на ваши интерлюды.всем чуток наплевать на Ваши психи. Держите их при себе !
это дело каждого. Для меня интерлюд это - ла2, а ц4 - просто шик. А что выше это бред, а кто-то лишь начал играть с ХФ. Так что выбор есть в каждого.Всем как бы насрать на ваши интерлюды.
отписываю что не так в ядре, я же не написал что вообще в человеческих экскрементах и измазал ими автора.Дают все на тарелочке, они [А по щам?] настроить даже не могут.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?