Смех и грех.. Ты совсем сумасшедший ? Только писали тут кучу всего, что админы лузеры, и ты тут пишешь опять всякую ересь!))) Как ты мог скачать эту сборку если она под хайдом лять.......странно конечно, но кряк в сборку запилил, а она ругается на ключ
Смех и грех.. Ты совсем сумасшедший ? Только писали тут кучу всего, что админы лузеры, и ты тут пишешь опять всякую ересь!))) Как ты мог скачать эту сборку если она под хайдом лять.......
А если ты тыкаешь ядро в сборку 5.8 то выкинь себя с окна
Ага, у разработчика. Возьмите вместе с бэкдором.есть у кого рабочий login.jar под эту сборку?
ты и за 40 баксов ничего стоящего не купишь если действовать по логике спавнаИ нахер я прочитал восемь страниц непонятной ереси спрашивается?!
Ещё года пол назад говорил людям - хотите чего-то стоящего собирайте деньги или берите кредиты и нанимайте нормальных кодеров а не покупайте всякое гуано у недоразрабов...
Я по сути в коде полный ноль,но как на меня лучше уже либо учиться методом проб и ошибок,либо зарабатывать и покупать реально стоящий продукт,а как известно за 2к тугриков ничего стоящего не купишь
Но это чисто моё мнение!
Подход тру - "возьмем именно этот сурс, т.к. о нём пишут много хорошего". Шедеврально.Да и скорее всего возьмем найка за основу, так как смотрю о нем действительно много хорошего пишут
"Работа, просто работа. хорошо работа. Объяснять купил-продал, или почем?"Ясно. Просто ясно. Защита шлак. Объяснять почему нужно или сами догадаетесь?)
Ты как хороший кодер брал ит.су? Смотрел всю эту жуть? В некоторых моментах костыли фрозенов лучшеПодход тру - "возьмем именно этот сурс, т.к. о нём пишут много хорошего". Шедеврально.
Даже не смотрел на эти сурсы, т.к. это хардкор п***но меня не интересует.Ты как хороший кодер брал ит.су? Смотрел всю эту жуть? В некоторых моментах костыли фрозенов лучше
Если ты не знаешь чем я занимаюсь, то это не значит, что я ничего не делаю. И опыта у меня поболее твоего будет."Работа, просто работа. хорошо работа. Объяснять купил-продал, или почем?"
Люди чем-то занимаются, а ты сиди дальше.
он чем то занимался когда ты еще под себя ходил"Работа, просто работа. хорошо работа. Объяснять купил-продал, или почем?"
Люди чем-то занимаются, а ты сиди дальше.
согласен, смотрел я тот сурс, ничего там сверхъестественного, работы проделано конечно много, но как минимум нужно проделать еще столько жеПодход тру - "возьмем именно этот сурс, т.к. о нём пишут много хорошего". Шедеврально.
Зря, хочу я скину свой сурс допиленный, я там 5-6 багов фиксил. чтобы можно было серв ставитьДаже не смотрел на эти сурсы, т.к. это хардкор п***но меня не интересует.
он чем то занимался когда ты еще под себя ходил
согласен, смотрел я тот сурс, ничего там сверхъестественного, работы проделано конечно много, но как минимум нужно проделать еще столько же
например:Расскажи плз как смотреть сурс и сходу определить что к чему там? Хочу так же как вы скачал сурс глянул выкинул обосрал))))
интересно как вы определяете? Сам принцип подхода, только не сочти за подстёг просто интересно
обосрал? где я обосрал его сурс? я сказал что работы там еще много, или ты с этим не согласен?Расскажи плз как смотреть сурс и сходу определить что к чему там? Хочу так же как вы скачал сурс глянул выкинул обосрал))))
Просто интересно как вы определяете? Сам принцип подхода, только не сочти за подстёг просто интересно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?