Такое ощущение, что ты либо тоже Илюша) либо иеже с ним)Уж Gregory теперь точно не выглядит "балаболом".
Очень интересная история про интересную DLLку.
Есть мнение теперь уже группы людей)
Работать с ним или нет люди сами решат)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое ощущение, что ты либо тоже Илюша) либо иеже с ним)Уж Gregory теперь точно не выглядит "балаболом".
Очень интересная история про интересную DLLку.
Сдается мне начинает появляться другая группа людей.Такое ощущение, что ты либо тоже Илюша) либо иеже с ним)
Есть мнение теперь уже группы людей)
Работать с ним или нет люди сами решат)
Оффтоп. тема не об этом.Сдается мне начинает появляться другая группа людей.
Я просто наблюдатель, а Илюша я или Сережа - не имеет значения, как мама назвала, такой и есть.
Имхо нужно этот пост перед этим поставить [Share] C4 L2Patch v15
Наверное это очень по еврейски, на одном поле 2е ворот команды илюшки, куда можно забивать, а еврейские ворота стоят на другом поле, где никто не играет)))
Друг, ты же сам вбросил негативный отзыв о нем, а теперь ВНЕЗАПНО не хочешь выносить сор из избы.Ты забавный) Иди скайп почитай и хватит на публику играть, не оценят.
ЧАРБАРЫ:
Для привлечения новых игроков мы замарочились и написали систему чарбаров. В ЛК игрок может для любого своего персонажа сгенерировать код для вставки в подписи на форумах и других сторонних ресурсах. Они выглядят так:
Посмотреть вложение 7285
Посмотреть вложение 7286
Для каждой рассы уникальный дизайн, на них вся стата чара на сервере, на каждой аве уникальный принт чара, такой, как он выглядит в игре. При клике на чар бар, мы запоминаем, чей он был и если игрок регается, мы подключали его к своей реферальной программе (даже если сразу игрок не зарегистрируется, а регнулся через месяц, мы помним по чьему ЧБ он пришел). За онлайн мы боролись как могли). Количество этих ЧБ просто огромное, несколько тысяч уникальных плашек.