Отправил в личку, вот видосик записал, кому интересноДайте ссылку на сервер если можно, хочу посмотреть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отправил в личку, вот видосик записал, кому интересноДайте ссылку на сервер если можно, хочу посмотреть
Чувак) Все верно) Ты молодец)Ооо, ну давай тогда что-ли расскажем всё как было, и пускай нас публика рассудит. Я ни копейки денег у вас не брал, не одной разработки вашей (а они есть вообще?). Все моё кидалово по вашему мнению составляло то, что я отказался работать в вашей команде и предложил вам работать в моей. Ведь так? Так мало того, я дал администраторский доступ к своей группе ВК, где было порядка 400 игроков и в которой я вел активную рекламу о запуске сервера. И как вы думаете, какие действия были этих парней, когда я сказал, что не буду с ними работать? Кто не догадался, парни выкинули меня из админов группы и закрыли в мне доступ к ней! К моей группе КАРЛ! Которую я вел в течении 3х лет. Наивные тогда еще не знали, что создатель группы будет иметь доступ к управлению ей всегда. Но сам этот жест всё на свои места расставил.
Зачем? в чем смысл? Нет интереса засырать тему глупостями. Нет смысла с тобой о чем либо говорить и тем более разбираться.Давайте разбираться что.
Да какие пруфы)Так так, драма намечается, пруфы готовьте
Обвиняешь человека, пруфов не предоставляешь, теперь и ты балабол?)Да какие пруфы)
Хотели бы его занести в ЧС выложили бы.
Просто человек балабол. Кто хочет с ним работать пусть работает))))
А думаешь на ровном месте обвинения придумали? От балды ?Обвиняешь человека, пруфов не предоставляешь, теперь и ты балабол?)
Рад за тебя. Ты просто взял и все сделал сам) Я думаю, те кто, захотят с тобой работать, выделят именно это из твоей речи)Так её я один могу осуществлять, без вас, я так и сказал еще за неделю до открытия. В день открытия я пришел и сказал, вот парни, все поднято и настроено, к запуску готово, но на арендованом мною железе (в разы дешевле).
Ну что за бред отжать группу)Обвиняешь человека, пруфов не предоставляешь, теперь и ты балабол?)
И тот факт, что вы пытались отжать группу у парня - это, как минимум, детский сад.
Ну пока фактов каких то не изложено, так всё и выглядит.
Так, уважаемые участники форума, ✡Rekt4Life✡ и Koner -- кидалы.
Пруфов не будет, просто предупреждаю.