Такое ощущение, что ты либо тоже Илюша) либо иеже с ним)Уж Gregory теперь точно не выглядит "балаболом".
Очень интересная история про интересную DLLку.
Сдается мне начинает появляться другая группа людей.Такое ощущение, что ты либо тоже Илюша) либо иеже с ним)
Есть мнение теперь уже группы людей)
Работать с ним или нет люди сами решат)
Оффтоп. тема не об этом.Сдается мне начинает появляться другая группа людей.
Я просто наблюдатель, а Илюша я или Сережа - не имеет значения, как мама назвала, такой и есть.
Имхо нужно этот пост перед этим поставить [Share] C4 L2Patch v15
Наверное это очень по еврейски, на одном поле 2е ворот команды илюшки, куда можно забивать, а еврейские ворота стоят на другом поле, где никто не играет)))
Друг, ты же сам вбросил негативный отзыв о нем, а теперь ВНЕЗАПНО не хочешь выносить сор из избы.Ты забавный) Иди скайп почитай и хватит на публику играть, не оценят.
ЧАРБАРЫ:
Для привлечения новых игроков мы замарочились и написали систему чарбаров. В ЛК игрок может для любого своего персонажа сгенерировать код для вставки в подписи на форумах и других сторонних ресурсах. Они выглядят так:
Посмотреть вложение 7285
Посмотреть вложение 7286
Для каждой рассы уникальный дизайн, на них вся стата чара на сервере, на каждой аве уникальный принт чара, такой, как он выглядит в игре. При клике на чар бар, мы запоминаем, чей он был и если игрок регается, мы подключали его к своей реферальной программе (даже если сразу игрок не зарегистрируется, а регнулся через месяц, мы помним по чьему ЧБ он пришел). За онлайн мы боролись как могли). Количество этих ЧБ просто огромное, несколько тысяч уникальных плашек.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?