#!/bin/bash
err=1
until [ $err == 0 ];
do
java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx256m -cp ./it_mantaray_login.jar:libs/* net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer > log/stdout.log 2>&1
err=$?
# /etc/init.d/mysql restart
sleep 10;
done
и не должен.то он запустился, но никак об этом не сообщил
netstat -plnt | grep ':2106'
jps
bdrhary, теперь кил процесс логинсервера и пробуйте запустить штатным start.sh
и не должен.
Проверяйте слушается ли порт
или запущен ли процесс javaКод:netstat -plnt | grep ':2106'
Код:jps
Порт слушается! процесс запущен!это значит порт открыт? но джава не запущен?
с дебианаПорт слушается! процесс запущен!
Рановато вам centos, хотя с чего то же нужно начинать
Порт слушается? процесс запущен!
Рановато вам centos, хотя с его то же нужно начинать
это ты спроси у kick, он тебе ответит в чём идея и как её использоватьлучше поздно чем никогда, ну а как учится то? я хочу разобраться, в этом разве не идея данного форума?
но ток не таким методом, читай больше инфы за свою OС которой будешь пользоваться гайдов как письменных так и видео очень много , а вопросы задавай вот прям когда вообще не можешь разобраться, тогда и запоминать будешь и понимать будешь что как работает!лучше поздно чем никогда, ну а как учится то? я хочу разобраться, в этом разве не идея данного форума?
скажите пожалуйста, что с этим делать? вопрос повис
Всем пихуй)а я в своем первом посте намекал что автор тупой и гуглом пользоваться не умеет, а вы не верили
а я в своем первом посте намекал что автор тупой и гуглом пользоваться не умеет, а вы не верили
Если не умеете пользоваться гуглом, не стоит даже начинать.... Займитесь чем нибудь другим, что Вам под силу, заправка автомобилей, принимать заказы в маке, крутить тортильи в чикане, подметать дворы в конце-концов.что бы оскорблять человека только начавшего чем либо заниматься - сидя анонимно, нужен большой ум и главное смелость, а потом этим ещё и хвастаться) ай молодца, красавчик)
но я не сержусь на тебя, так как понимаю, что с возрастом у тебя это пройдет, тебе лет то сейчас сколько? по крайне мере, по рассуждениям и психическому развитию - точно не больше 12.
Если ты ко мне зубы делать придёшь, будешь задавать вопросы как специалисту, а я вместо того что бы помочь, буду тебе про гугл рассказывать - ведь телефон у тебя в руках, буду намекать тебе что ты тупой и своим коллегам с усмешкой подмигивать "ха-ха мол смотри ничего не знает, нууууу туууупой" думаю тебе будет не очень приятно.
Да не боись, я тебя успокою, делать я так конечно же не буду, так как, пройдут года, со временем может что то и поймешь.
Окей. Хочешь критики? Поехаличто бы оскорблять человека только начавшего чем либо заниматься - сидя анонимно, нужен большой ум и главное смелость, а потом этим ещё и хвастаться) ай молодца, красавчик)
но я не сержусь на тебя, так как понимаю, что с возрастом у тебя это пройдет, тебе лет то сейчас сколько? по крайне мере, по рассуждениям и психическому развитию - точно не больше 12.
Если ты ко мне зубы делать придёшь, будешь задавать вопросы как специалисту, а я вместо того что бы помочь, буду тебе про гугл рассказывать - ведь телефон у тебя в руках, буду намекать тебе что ты тупой и своим коллегам с усмешкой подмигивать "ха-ха мол смотри ничего не знает, нууууу туууупой" думаю тебе будет не очень приятно.
Да не боись, я тебя успокою, делать я так конечно же не буду, так как, пройдут года, со временем может что то и поймешь.
Окей. Хочешь критики? Поехали
Стоматолог, который вместо повышения своих навыков пытается сидеть в сфере л2 - да хрен я к нему пойду.
Мой возраст написан в профиле - но, так как ты даже гуглом не умеешь пользоваться - простительно.
Про какие года ты говоришь? У нас разница в несколько лет.
Если не умеете пользоваться гуглом, не стоит даже начинать.... Займитесь чем нибудь другим, что Вам под силу, заправка автомобилей, принимать заказы в маке, крутить тортильи в чикане, подметать дворы в конце-концов.
Я это даже не читал. Слишком много текста.Меня даже улыбнуло)) Это нужно быть насколько наивным, что бы верить написанному возрасту в профиле)) Ты путаешь критику с оправданием, не оправдывайся. У всех людей, любых специальностей есть хобби. Понимаю в силу своего возраста, ты до сих пор этого не знаешь и даже не предполагал возможно. Что - к тем стоматологам(да и не только стоматологам), к которым ты ходишь в основном - хобби играть в танчики - WOT. а ты думал? Подавляющая масса просто обожает играть в танчики прямо на работе, прямо между приемами пациентов, открою тебе секрет. (я же наоборот даже не запускал ни разу эти танчики, вообще не привлекают) Ну у тебя возможно хобби самоутверждаться на людях кто чем то только учится заниматься,(ты же понятное дело уже родился с навыками мастера). возможно у тебя и не одно хобби, может мастурбировать перед экраном любишь на толстых азиаток из сейлормун, ну я откуда знаю? Я же не осуждаю тебя за это, ну если нравится человеку, ему не запретишь, главное салфетки меняй, а не используй одну и ту же, главное что бы другим вред не причинял.
Ну у меня хобби это ла2, ну что поделать, нравится мне ла2. Я для себя этим занимаюсь и ничего страшного тут нет, у человека должна быть отдушина. Уважение тем людям которые помогают новичкам, это и говорит о зрелости, когда не сложно помочь человеку пускай даже в глупом казалось бы вопросе. А не тратить время на понты, рассказывая с пеной у рта, на словах какой ты крутой. Я вижу тут есть знающие ребята которым не впадлу написать пару строк и помочь человеку, но есть же и те кто на словах лев толстой а на деле гуй простой. Ладно, Отдыхай, всё с тобой ясно и так))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?