Вам на старенькую нокию игру не поставить? сочувствую....
Выражаться то было не обязательно, у всех вкусы разные.
Сегодня пакемоны, завтра летающие скейтборды. все нормальноКак по мне. Кучка дебилов залипающих в мобилу по городу, в бессмысленном приложении.
Угу, а потом в реанимации, "мама меня фура убила".Сегодня пакемоны, завтра летающие скейтборды. все нормально
Ну для России игра в маркете ещё отсутствует. Я на свой Xiaomi Redmi установил спокойно) перейдя по ссылке просто.Xiaomi Mi Note Pro, чота не ставится по собственному желанию(9(
а так хотелось(нет).
Да что вы говорите) У нас таких дебилов по городу, хоть отбавляй. "сколько покемонов поймал?", аж по роже дать хочется.Ну для России игра в маркете ещё отсутствует. Я на свой Xiaomi Redmi установил спокойно) перейдя по ссылке просто.
Что-то я не въехал, как pokemon go приплёл к "за родину, за Путина"? Вы вообще о чём?Gr3NdeL ну так ведутся же на это. Почему-то не удивлен. Люди тупеют на глазах. Сначало синька, котики, законы пресекающие свободу и право, теперь же игры для дебилов. Народ хавает. План ебашит на всю катушку. Потом "за родину, за путина", "враг на пороге", и тд и тп.
Ну так дай, не сдерживай себя друг.Да что вы говорите) У нас таких дебилов по городу, хоть отбавляй. "сколько покемонов поймал?", аж по роже дать хочется.
Объяснять не буду, мб само дойдет, при чем тут это.Что-то я не въехал, как pokemon go приплёл к "за родину, за Путина"? Вы вообще о чём?
Не нравится игра - не играй, не обращай внимания на темы с ней. По-моему если человеку интересно, особенно если в детстве залипал на покемонов, почему бы и игре и не существовать?
Премию Дарвина никто не отменял, сейчас больше дохнут от попытки сделать необычное селфи.Угу, а потом в реанимации, "мама меня фура убила".
Не плохая задумка по сокращению населения.
С этим проблем нет)Ну так дай, не сдерживай себя друг.
на кортах и с семками в родном колхозе?Объяснять не буду, мб само дойдет, при чем тут это.
Да ну? Как будто новое поколение знает кто такие покемоны. Не смеши.
На счет стараго. О да, 40ка летний мужик играет в игру покемон го на работе, фанат наверное. Точно.
Дело не в фанатизме, а в деградации, хавают всё подряд. Я лучше в кентом в настоящие шахматы, карты, нарды, домино сыграю, чем в эти ебанутые игры.
Я об этом и говорю. Народ хавает "технологии".Премию Дарвина никто не отменял, сейчас больше дохнут от попытки сделать необычное селфи.
сомневаюсь что-то. Иначе предложение было бы построено по иному.С этим проблем нет)
Забавное мнение о нормальных играх.на кортах и с семками в родном колхозе?
На пример?сомневаюсь что-то. Иначе предложение было бы построено по иному.
а что в этом плохого? Или у вас есть гениальные предложения по развитию населения Земли? Вперёд воплощать,а не чесать языком тогда.Я об этом и говорю. Народ хавает "технологии".
а я и не о играх говорю, игры которые вы назвали просто замечательные, и сам играю иногда в них.Забавное мнение о нормальных играх.
Кому-то есть дело до населения? Я по возможностям делаю что могу, для детей. К примеру с кентом за свои деньги восстановили детскую площадку. От депутатов-то ничего не добьешься.а что в этом плохого? Или у вас есть гениальные предложения по развитию населения Земли? Вперёд воплощать,а не чесать языком тогда.
В таком случае не совсем понял про "корты и семки на районе".а я и не о играх говорю, игры которые вы назвали просто замечательные, и сам играю иногда в них.
например "Я если вижу человека играющего в покемон го, подхожу и даю по роже". Ну и фотку для доказательства)На пример?
Объясню, вы формулировками своего жаргона производите впечатление сельского быдла. Уж извините за мнение)В таком случае не совсем понял про "корты и семки на районе".
Окей, представится момент, приложу фото.например "Я если вижу человека играющего в покемон го, подхожу и даю по роже". Ну и фотку для доказательства)
Ну, не все выросли в спокойных условиях, и частных домах. Как говорится, я воспитан "на улице". И манеры соответствующие.Объясню, вы формулировками своего жаргона производите впечатление сельского быдла. Уж извините за мнение)
Понял. Напишите где живёте только, и район. Чтоб там покемонов не ловили от греха подальше..Ну, не все выросли в спокойных условия, и частных домах. Как говорится, я воспитан "на улице". И манеры соответствующие.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?