Лоллоготип шкоды ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лоллоготип шкоды ))
Кто этот ваш этернити ?Напали коршуны..) приспешники этернити)) всё что не эетернити с землёй ровняют)) Автор темы, тебе терпения и удачи. Буду следить за тобой)
а ты думаешь надо сразу хвалить? Меня хейтили еще как по началу да и не только меня. Репутация приходит со временем, если стремится и и доказывать свою состоятельность.Напали коршуны..) приспешники этернити)) всё что не эетернити с землёй ровняют)) Автор темы, тебе терпения и удачи. Буду следить за тобой)
Понимаю, тебе за твою работу большое спасибо. Что не сдался и не бросил это дело. В наше время мало разработчиков осталось, почти все закончили работу с этой игрой и этими хрониками в целом.а ты думаешь надо сразу хвалить? Меня хейтили еще как по началу да и не только меня. Репутация приходит со временем, если стремится и и доказывать свою состоятельность.
P.S команды приходят и сливаются, поэтому только время покажет)
Ага, ярые фанаты халявы вы, поэтому этернити и не покупаете, а ждёте что бы кто то вас бесплатно на сракотан принялБуду ждать. Я как ярый фанат, и поклонник, хроник хф очень заинтересован в продукте))
Мы работаем с исходником
Работаю один
я просто начинающий менеджер
Да ты уже определись)пилить будет кодер
Всегда должен быть выбор. Плохо когда один продукт постоянно на вершине. Им попросту перестают заниматься, продают то что есть. Конкуренция это двигатель прогресса.Ага, ярые фанаты халявы вы, поэтому этернити и не покупаете, а ждёте что бы кто то вас бесплатно на сракотан принял
Ну тут согласен) но к сожалению тот продукт который остался один, остался потому что не забил, а вот такие "менегеры" как этот сольются через 2 дня, не удивлюсь если в этом всем таится какой то сбор денег.Всегда должен быть выбор. Плохо когда один продукт постоянно на вершине. Им попросту перестают заниматься, продают то что есть. Конкуренция это двигатель прогресса.
Пользователь Шрёдингера.Ага, ярые фанаты халявы вы, поэтому этернити и не покупаете, а ждёте что бы кто то вас бесплатно на сракотан принял
Да ты уже определись)
Он пока не определился кто он, но он явно движется в правильном направлении))Пользователь Шрёдингера.
Одновременно и менеджер и кодер и одновременно не менеджер и не кодер.
Ну продуктом Этернити занимаются и по сей день, обновы выходят, фиксы фиксятся, цена - более чем адекватная.Всегда должен быть выбор. Плохо когда один продукт постоянно на вершине. Им попросту перестают заниматься, продают то что есть. Конкуренция это двигатель прогресса.
Яйциент вернулся что ли?
не напали, а налетели и да, а кто такой это эетернити?Напали коршуны..) приспешники этернити)) всё что не эетернити с землёй ровняют)) Автор темы, тебе терпения и удачи. Буду следить за тобой)
Человек просто поделился своим начинанием, сразу с дерьмом смешали))не напали, а налетели и да, а кто такой это эетернити?
К таким людям потом новички обращаются, и те выставляют свои навыки, как профессиональные, начинают брать деньги и ничего не могут сделатьЯ понимаю хейт к людям, продающим наработки такого уровня, но откуда хейт к тем кто делает это бесплатно?
Нужно поддерживать людей стремящихся делать что-то во благо, и не важно какая ценность их вклада