Lynaris

LordWinter а я говорил осторожнее, серьезный конкурент появился.
Вот у тебя в сборке "Немного изменена отправка пакетов игроку от сервера и наоборот" отправку пакетов менял то? нет конечно.
А вот "Обновлена обработка пакетов" обработку пакетов обновлял?
А "Изменена отправка пекетов" ОТПРАВКУ ПАКЕТОВ ИЗМЕНЯЛ?
Ну про "Сделана менемальная оптимитизация" я вообще молчу, потому что без менемальной оптимизации ЛАГАТЬ сервер будет.

Крч, не юзайте L2jETERNITY, вот достойная сборка и достойные фиксы!

А GolinFast дам совет, ну уж если ты составляешь фикс листы (а не разработчик), ну воспользуйся ты chatgpt для исправления ошибок (если лень исправлять то, что подсвечивает браузер).
И научитесь писать грамотно фикс лист, чтобы все понимали что Вы делаете и какую работу проделали. Пока это выглядит больше на рассказ ребенка 7 лет, который пытается объяснить что он хочет.

Последнее редактирование:
А главное не проверишь пофикшено или нет. Я такие фиксы по кд могу сочинять. А потом фиксы фиксов делать

Он даже не провел работу с нпц.

Реакции: Die
Опять напали..) хватит разраба гасить ))

Реакции: raz
тут свн ведешь пара лет и мало что коментишь и вагоны обнов по сути даже много мелочи а тут опа и супер сборка и с такими фиксами все походу переходить надо

Нафлудили столько страниц ппц.
Просто один вопрос: где скачать то чудо сборку??

Присоединяюсь к вопросу.
Парни с вашей логикой и наблюдательностью вам ток пв софт юзать, такой легендарной сборки вы просто не достойны.

мне кажется это кто-то из забаненых кидал под дурачка косит

Не стал читать каждый пост, в шапке и на сайте не нашел откуда можно будет скачать.

Kill123

Баллов: 1
    =(
А че не спрашиваете как купить? Че вы там хотите увидеть в сборке? Вам фикс лист написали. Даже если эти фиксы и делались то это в масштабах лыжи вообще ни о чем.