Кто такая бети?скоро выход бети под 500 онлайна
Рулеткой)а онлайн как меряете?
Воспитательная?Проведена работа с нпц
Он даже не провел работу с нпц.LordWinter а я говорил осторожнее, серьезный конкурент появился.
Вот у тебя в сборке "Немного изменена отправка пакетов игроку от сервера и наоборот" отправку пакетов менял то? нет конечно.
А вот "Обновлена обработка пакетов" обработку пакетов обновлял?
А "Изменена отправка пекетов" ОТПРАВКУ ПАКЕТОВ ИЗМЕНЯЛ?
Ну про "Сделана менемальная оптимитизация" я вообще молчу, потому что без менемальной оптимизации ЛАГАТЬ сервер будет.
Крч, не юзайте L2jETERNITY, вот достойная сборка и достойные фиксы!
А GolinFast дам совет, ну уж если ты составляешь фикс листы (а не разработчик), ну воспользуйся ты chatgpt для исправления ошибок (если лень исправлять то, что подсвечивает браузер).
И научитесь писать грамотно фикс лист, чтобы все понимали что Вы делаете и какую работу проделали. Пока это выглядит больше на рассказ ребенка 7 лет, который пытается объяснить что он хочет.
на пикет не ходил наверное!Устный выговор, или с занесением вы личное дело? Чем НПЦ накосячил? Может его к психотерапевту отправить?
На репозитории l2jserver я думаю разницы не будетНафлудили столько страниц ппц.
Просто один вопрос: где скачать то чудо сборку??
Не не, там беседу с нпц не проводили, не выйдет.На репозитории l2jserver я думаю разницы не будет
Присоединяюсь к вопросу.Нафлудили столько страниц ппц.
Нафлудили столько страниц ппц.
Парни с вашей логикой и наблюдательностью вам ток пв софт юзать, такой легендарной сборки вы просто не достойны.Присоединяюсь к вопросу.
Не стал читать каждый пост, в шапке и на сайте не нашел откуда можно будет скачать.Парни с вашей логикой и наблюдательностью вам ток пв софт юзать, такой легендарной сборки вы просто не достойны.
Возвращаемся к "1" посту, и внимательно ищем.Не стал читать каждый пост, в шапке и на сайте не нашел откуда можно будет скачать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?