Lynaris

Ну можно выкачать их сборку и сравнить с l2jserver и мобиусом, и посмотреть, чего же там такого гениально сделал кодер)

ну вот тогда это будет конструктивная критика)

тогда это ровно такая же резьба по калу и пустопорожний флуд, как и от автора темы. ничем не лучше)
логика у вас есть, только после таких сборок начинается вонь, а вот у них работает правильно, потому что сам разработчик так сказал, а у вас цепка криво работает! по этому дурачков как вариант можно отвести от них! а с другой стороны, им тесты нужны, чтоб выявить и обозначить)

BladeRunner

Баллов: 0
    сформулируй, как протрезвеешь)
Вставлю и я свои 5 копеек.
Стартанул на этой сборке. Полет улетный. Ребята спрашивали не купили ли мы сборку у нц софта, а то такая же.
По поводу доната, как только запустил сборку, сами же мобы начали писать в чат по поводу доната, и начали донить. ( ну чтоб прям так переписать ии … мой шок в шоке ( а вы пишете че там такого они сделали ))
Сервисы- отдельная тема. Как только игроки заходят в сервисы, есть ф-уия вызова ельфиек надом ( дальше етого пункта никто не заходил)

Дальше не тестил.. так как сервисы затягивают.

У меня Ваш сайт в блоке у провайдера((( Добрался через ВПН. Спасибо за сборку буду тестировать.

• Facepalm
Реакции: raz

Riri на ммо рекламит лунарис

Riri на шмакси рекламит Алистериос )))

так для инфы и хостинг тотт же Яйцент разлогинся ты же как раз с Украины (прошу прошения за ссылки)

Да я сразу сказал что это яйциент

чет сайт у них сдох )))

Просто сборка превзошла птс и разработчики в одном лице решили что такой продукт не должен никому доставаться. И надеюсь застрелился

Просто сборка превзошла птс и разработчики в одном лице решили что такой продукт не должен никому доставаться. И надеюсь застрелился
Все было намного хуже, его иннова застрелила, ибо побоялась конкуренции)

Все было намного хуже, его иннова застрелила, ибо побоялась конкуренции)
Они умнее , взяли его на работу в подвале у них на цепи сидит с планшетом , по чему у них столько обнов выкатывается именно потому что он пилит им😂

самое главное менеджер этого шедевра на форуме онлайн но не дает комментариев по поводу смерти кодера или что там случилось..

начинающий менеджер, начинающий сервер, мне нраица

самое главное менеджер этого шедевра на форуме онлайн но не дает комментариев по поводу смерти кодера или что там случилось..
Так а смысл, как обычно предложение из нескольких слов, в котором будет 10 ошибок?

Искать баги? Править и тестировать? Наработать кучу ревизий? Не, херня какая то. Надо делать сайт, ебанутое название придумывать и говорить мы разработчики супер сборки. Ну разве не чувствуете этот запах успеха?

Назад
Сверху Снизу