не каких или пара примочек стянутых с мобиуса типо сервисов в альт Б )Можете сказать какие есть изменения по сравнению с L2J High Five?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не каких или пара примочек стянутых с мобиуса типо сервисов в альт Б )Можете сказать какие есть изменения по сравнению с L2J High Five?
яйцент да слейся уже у те прошлый проэкт типо хф был и сдох и теперь тут а хостер то все тот же кто не лузер тот прохавал забей ) поверь это не твое тырить и пихать себе я тебе сейчас укажу косяк ты быстрее компашку свою закроешь чем пофиксишь его а фикситься банально в 2 строчки и поверь этот фикс слизать то не гдеПосмотреть вложение 79579
проводим тест новой системы, которою предложили добавить...
Фига себе система) куда деньги закинуть?Посмотреть вложение 79579
проводим тест новой системы, которою предложили добавить...
Уважаемый я вообще не понимаю что вы хотите?яйцент да слейся уже у те прошлый проэкт типо хф был и сдох и теперь тут а хостер то все тот же кто не лузер тот прохавал забей ) поверь это не твое тырить и пихать себе я тебе сейчас укажу косяк ты быстрее компашку свою закроешь чем пофиксишь его а фикситься банально в 2 строчки и поверь этот фикс слизать то не где
Почему бы не выложить код где-то на Gitlab-е или Github-е ? Мне например интересно что было изменено и почему. Ну и вам же будет легче с релизами и хостингом, не надо будет лезть на какой-то сайт и заливать архив каждую неделю. Можно даже и в докер все засунуть что-бы люди не тратили свое время на настройку сервера. Ну и будет легче собирать озывы или же багфиксы, так как форумом одним будет сложно все это делать, да и регистрироваться надо...на нашем форуме есть списокок изминений
Ну я искренне не понимаю, такой активности в каждой теме с разработкой сборок. 5-7 страниц флуда, причем самого низкого пошиба. То что вы раз за разом мусолите, очевидно любому человеку, которому хватает мозгов не срать себе в штаны. Зачем вы это делаете? Самоутвердиться? Доказать всем вокруг, что вы сами большие мальчики и уже не срете в штаны? Зачем?
Почему бы не выложить код где-то на Gitlab-е или Github-е ? Мне например интересно что было изменено и почему. Ну и вам же будет легче с релизами и хостингом, не надо будет лезть на какой-то сайт и заливать архив каждую неделю. Можно даже и в докер все засунуть что-бы люди не тратили свое время на настройку сервера. Ну и будет легче собирать озывы или же багфиксы, так как форумом одним будет сложно все это делать, да и регистрироваться надо...
я выше написал Яёцент хостинг один и тот же что и alisterios.online ( манера общения та же ) - скачав типо первую реву не чего я там не увидел что бы хотя бы поставить сие чудо на х10к
@Ancient юзай поиска что за яйциент? а то я не вкурсе ЛОРа форума
Заниматься сервисами и прочей херней нужно после того, как Вы сборку сделали нормально. Вы же сидите на куске полного дерьма, где ничего толком не работает и серьезно пилите сервисы?
Я сам верстку особо не люблю и не умею что то прям красивое сделать) но вы убили во меня перфекциониста которого во мне и не было
что именно толком не работает, подскажите?Заниматься сервисами и прочей херней нужно после того, как Вы сборку сделали нормально. Вы же сидите на куске полного дерьма, где ничего толком не работает и серьезно пилите сервисы?
Примерно все, ну не считая создания персонажа)что именно толком не работает, подскажите?
даже и незнаю, может сделано работает....Примерно все, ну не считая создания персонажа)
даже и незнаю, может сделано работает....
проверяю если нахожу проблему говорю разработчику.А вы проверили?) Пока что из ваших слов следует, что вы рекламируете то, о чём сами не знаете)
И какие проблемы были найдены? Как происходит проверка?проверяю если нахожу проблему говорю разработчику.