не каких или пара примочек стянутых с мобиуса типо сервисов в альт Б )Можете сказать какие есть изменения по сравнению с L2J High Five?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не каких или пара примочек стянутых с мобиуса типо сервисов в альт Б )Можете сказать какие есть изменения по сравнению с L2J High Five?
ну это ваше мнения....не каких или пара примочек стянутых с мобиуса типо сервисов в альт Б )
на нашем форуме есть списокок изминенийМожете сказать какие есть изменения по сравнению с L2J High Five?
яйцент да слейся уже у те прошлый проэкт типо хф был и сдох и теперь тут а хостер то все тот же кто не лузер тот прохавал забей ) поверь это не твое тырить и пихать себе я тебе сейчас укажу косяк ты быстрее компашку свою закроешь чем пофиксишь его а фикситься банально в 2 строчки и поверь этот фикс слизать то не гдеПосмотреть вложение 79579
проводим тест новой системы, которою предложили добавить...
Фига себе система) куда деньги закинуть?Посмотреть вложение 79579
проводим тест новой системы, которою предложили добавить...
Уважаемый я вообще не понимаю что вы хотите?яйцент да слейся уже у те прошлый проэкт типо хф был и сдох и теперь тут а хостер то все тот же кто не лузер тот прохавал забей ) поверь это не твое тырить и пихать себе я тебе сейчас укажу косяк ты быстрее компашку свою закроешь чем пофиксишь его а фикситься банально в 2 строчки и поверь этот фикс слизать то не где
Почему бы не выложить код где-то на Gitlab-е или Github-е ? Мне например интересно что было изменено и почему. Ну и вам же будет легче с релизами и хостингом, не надо будет лезть на какой-то сайт и заливать архив каждую неделю. Можно даже и в докер все засунуть что-бы люди не тратили свое время на настройку сервера. Ну и будет легче собирать озывы или же багфиксы, так как форумом одним будет сложно все это делать, да и регистрироваться надо...на нашем форуме есть списокок изминений