LuniAge - Lineage на Unity

How are you handling animations - pulling psa straight from the client, or re-animating? On my psa conversion the Bip01 root drags the clip off axis by roughly the capsule radius, so it has to be re-centered per frame. Curious whether you hit the same thing.

Последние несколько дней работал над оптимизацией эффектов и мешей.
На видео находится 1500 персонажей, которые передвигаются и кастуют + счётчик и график кадров.

Последние несколько дней работал над оптимизацией эффектов и мешей.
На видео находится 1500 персонажей, которые передвигаются и кастуют + счётчик и график кадров.

Это уже не Lineage 2. Как альтернативная игра, возможно.

Не знал где этовидео показать. Воровать идеи можно значит. Просто не углублялся в тему.

Это уже не Lineage 2. Как альтернативная игра, возможно.
Так и на яве не линейка) Правильное название ява ->> эмулятор <<- ничто не линейка кроме офф сервера. Клиент да, сервер кроме оффа нет, А раз нет фулл офф логики получается клиент подключённый к хер пойми чему.
Но на счёт этого клиента на Unity соглашусь совершенно на l2 не похоже

Последнее редактирование:
Очень интересный проект. Сам сейчас занимаюсь похожим направлением — переносом клиента Lineage II в Unity с сохранением оригинального визуального стиля.

Особенно интересно, как вы решили вопрос с оригинальными эффектами LineageSkillEffect и рендерингом. У меня сейчас основная работа как раз идёт над переносом FX и попыткой максимально приблизить их визуально к оригинальному клиенту.

Буду следить за развитием проекта. Удачи!

Всем привет, давно не было от меня новостей

Давайте буду выкладывать по немногу. Реализация плавания:

Збс,
есть замечание - "быстрый пересчелк", то куда смотрит игрок/его тело, когда вы меняете точку (лево-право) куда плыть, пробуйте сделать более реалистично/плавно, что он делает поворот.
Ибо в Офф версии оно именно делает пересчелк, что выглядит "не очень".

Ужас, а что с тенью под водой?
она такой не бывает, чем глубже, тем сильнее тень рассеивается, она четкой на дне не бывает.

Назад
Сверху Снизу