Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет.

Воспользовался услугами. Все отлично.

• Мне нравится
Реакции: GDA

Заказы на ВК ЛС рассылку временно не принимаются. Спасибо всем за понимание. (Те что в работе естественно будут выполнены)

Заказывали целый ряд услуг, работы выполнены качественно. Учитывает пожелания, работает грамотно. Результатом довольны, рекомендую!

Для того, что бы развить группу в пустую, без онлайна, куда очень не охотно подписываются пользователи мы ввели очень удобную услугу которая подойдет для любого проекта.
Развить группу в пустую я тоже умею :loltt0:

• Мне нравится
Реакции: GDA
Развить группу в пустую я тоже умею :loltt0:
Ахаха))) Спасибо что подметили что не правильно написал. Реально хоть кто то насмешил меня за последнее время ;-) Спасибо еще раз.
Обязательно поправлю все описание как будет время. К сожалению да, там криво много что написано, но не хватает время честно говоря.

I ordered this person’s services and I must say he is a true professional - he always answered all of my questions, delivered the service exactly as agreed, and provided all the evidence of the completed work. I can definitely recommend him.

--

Я заказал услуги этого человека и должен сказать, что он настоящий профессионал - он всегда отвечал на все мои вопросы, выполнил работу точно так, как было договорено, и предоставил все доказательства выполнения. Определённо рекомендую.

Заказы на ВК ЛС рассылку временно не принимаются. Спасибо всем за понимание. (Те что в работе естественно будут выполнены)
будем ждать, когда вернетесь :)

Назад
Сверху Снизу