Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно сколько их доведут до релиза)Интересно сколько народу делает свой клиент на Unreal/Unity
истину глаголишь!Каждьій уважающий себя обладатель прем подписки на АИшку типу клода, кто с ее помощью уже сломал свой старьій интерфейс, навайбкодил на сервере так, что понятия не имеет что с єтим делать, и решил, а от хуков каждьій второй запуск идет критом, потому решил, что пора уже в оптимизацию идти, а не старьій труп ковьірять.
Так у 60% интерлюд бойцов такой девайс)Дай мне intel HD Graphics или Intel Athom - проверю)
Молодец придвижений в работе хотел еще уточнить насколько владею информацией юнити движок подержует не только пк но и моб версии игры на сколько знаю многие сервер Гта которые самп крмп не пошли в гта 5 и ушли в юнити и держит клиент более 1000 живых игроков в радиусеКонтент - NCSoftКод/реализация мои
На стартне не будет возможности подключить клиент под java сервера, но делаю с прицелом на то что открою код и можно будет относителньо легко адаптировать его именно под интерлюдовские сервера
Сообщение объединено:Провел быстрый тест: 100 персонажей в гиране (симуляция на стороне сервера), каждый из них одет в разный эквип, рандомно бегает и использует скилы.
ты эт идей не подкидывай, а то ща л2 в стиле гта будут пилитьМолодец придвижений в работе хотел еще уточнить насколько владею информацией юнити движок подержует не только пк но и моб версии игры на сколько знаю многие сервер Гта которые самп крмп не пошли в гта 5 и ушли в юнити и держит клиент более 1000 живых игроков в радиусе
Have you looked at Lu4? It's the same idea but in UE5, and it's pretty far along. My assumption is that it talks to an L2J server, since that's the obvious thing to target. If that's true, wouldn't it be less work to put the effort into the emulator side and get L2J talking to the Lu4 client, rather than building a whole client from zero?
Можно, разрешаю)А ассеты совместимы между Unity и Unreal? Ну то есть если занимать моделированием то можно вставить это и в unreal проект и в unity? Прошу прощения за свою неосведомленность
я ждал этого не меньше чем ждали отмены крепостного праваМожно, разрешаю)
ты дождалсяя ждал этого не меньше чем ждали отмены крепостного права
both projects use "fbx files", and others same components, you only need adapt c# codes diffs, and know of the difference on the interface and motor graphicsА ассеты совместимы между Unity и Unreal? Ну то есть если занимать моделированием то можно вставить это и в unreal проект и в unity? Прошу прощения за свою неосведомленность
Не понимаю этого прикола, It может быть на клиенте It и только.Interlude на Unity