Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Апну тему) было бы круто фиксануть мелкий багЗнаю эту проблему, там делитель неверный и в итоге получаются неверные числа с запятой. Поправим, как время будет.
тестовый у Deazera уже не катит?//Так же ищу какой-то 24\7 тестовый 166-го протокола, на который можно будет иногда зайти
Я как то пытался зайти, меня дальше выбора сервера не пустило. Но попробую снова.тестовый у Deazera уже не катит?
ServerAddr=classic.lucera2.com
Там вроде 2 сервера при выборе один из них должен пуститьЯ как то пытался зайти, меня дальше выбора сервера не пустило. Но попробую снова.
реально ли добавить полоску жизни к самонам?) в классике у них нет полоскиЧто ещё добавлять и что исправлять не знаю, можете поддать идей для каких то небольших улучшений, коли уж какая-никакая популярность у этого есть.
амммм, сейчас сам чекнуЯ как то пытался зайти, меня дальше выбора сервера не пустило. Но попробую снова.
было бы неплохо всё же реализовать отключение тумана и вх)Обновлено.
Посмотреть вложение 47755Посмотреть вложение 47756
- Исправили проценты на выборе персонажей, теперь вроде как корректно.
Что ещё добавлять и что исправлять не знаю, можете поддать идей для каких то небольших улучшений, коли уж какая-никакая популярность у этого есть.
//Так же ищу какой-то 24\7 тестовый 166-го протокола, на который можно будет иногда зайти
ааа, смотри - 166 это Batrz, 306 - это PTSЯ как то пытался зайти, меня дальше выбора сервера не пустило. Но попробую снова.
[HTML]
USE_HTML_LOCALIZATION_BUTTON=true
EN_HTML_LANGUAGE_BYPASS=example_bypass_switch_en
RU_HTML_LANGUAGE_BYPASS=example_bypass_switch_ru
<html><head><body>
CODE HERE
</body></html>
no_localization_button=1
[COMMAND_SHORTER]
rcm=recall_char_menu
und=undying
cm=char_manage
tctm=teleport_character_to_menu
[MASTER]
ENABLE_SPECIAL_NICKNAMES=true
MASTER_CHAT_NAME_PREFIX_1=[Head Game Master]
MASTER_CHAT_NAME_PREFIX_2=[Game Master]
MASTER_CHAT_NAME_PREFIX_666=[Special]
MASTER_CHAT_NAME_PREFIX_777=/Your Awesome Something/
MASTER_CHAT_NAMES_LIST=InterfaceTest,1,148,0,211;VasyaTest,2,215,44,44;KolyaTest,666,62,255,242;SpecialTest,777,192,242,128
%nickname%,%prefix_id%,%color.R%,%color.G%,%color.B%
USE_HTML_LOCALIZATION_BUTTON=true
EN_HTML_LANGUAGE_BYPASS=bypass_switch_en
RU_HTML_LANGUAGE_BYPASS=bypass_switch_ru
так не работает на lucera2, так же не работает и так :
EN_HTML_LANGUAGE_BYPASS=bypass -h user_cfg lang en
RU_HTML_LANGUAGE_BYPASS=bypass -h user_cfg lang ru
и не будет работать пока дизер не запилит такую фичу, здесь просто реализован клиент сайдHTML:USE_HTML_LOCALIZATION_BUTTON=true EN_HTML_LANGUAGE_BYPASS=bypass_switch_en RU_HTML_LANGUAGE_BYPASS=bypass_switch_ru так не работает на lucera2, так же не работает и так : EN_HTML_LANGUAGE_BYPASS=bypass -h user_cfg lang en RU_HTML_LANGUAGE_BYPASS=bypass -h user_cfg lang ru
ItemName_Classicкак это убрать?Посмотреть вложение 47853
is_trade=1 is_drop=1 is_destruct=1 is_private_store=1 keep_type=7 is_npctrade=1 is_commission_store=1