Можно самому это добавить, без дизера.и не будет работать пока дизер не запилит такую фичу, здесь просто реализован клиент сайд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно самому это добавить, без дизера.и не будет работать пока дизер не запилит такую фичу, здесь просто реализован клиент сайд
можно, самому вообще что хочешь можно добавитьМожно самому это добавить, без дизера.
1000$ вроде просяттак же добавлю было бы круто сделать
Переключение языков RU\EN интерфейса в лобби, .dat файлов
как? скрипты писать?Можно самому это добавить, без дизера.
1000$ вроде просят
больше или меньше?)
У некоторых серверов это в открытом доступе в ugx лежит. Я не говорю, что каждому доступно ковырнуть ugx, но брать такие суммы за скорее всего ворованное откуда то там - моветон.больше или меньше?)
хм, мне рассказывали истории о том, что там dll'ки еще нужно прикрутитьУ некоторых серверов это в открытом доступе в ugx лежит. Я не говорю, что каждому доступно ковырнуть ugx, но брать такие суммы за скорее всего ворованное откуда то там - моветон.
//Следуя этой же логике, мини-игру на двух игроков, что я делал не так давно - я должен был тысяч за 20-30 долларов сделать.
//закреплю тока пакеты от сервера, для объёма.
Посмотреть вложение 47879
можно ли прикрутить интерфейс к сборке люцера без дазера?
это просто файлы для клиента, сборка тут не причемможно ли прикрутить интерфейс к сборке люцера без дазера?
;pхм, мне рассказывали истории о том, что там dll'ки еще нужно прикрутить
отлично, осталось обзавестись исходниками и компилятором;p
Открываешь utpt и вперёд ctr+c - > ctr + v. Возможно ещё с хексом придется поиграть.
Ну исходники (ну как исходники, это декомпил) можно собрать тем же utpt, хоть 410+ протокола, правда времени займет много.отлично, осталось обзавестись исходниками и компилятором
я это понимаю, но как сделать так что бы кнопки ru\en работали?это просто файлы для клиента, сборка тут не причем
Жди когда Deazer сделает, создай тикетEN_HTML_LANGUAGE_BYPASS=bypass_switch_en
RU_HTML_LANGUAGE_BYPASS=bypass_switch_ru
если бы тут был не bypass, а сообщение в чат .ru\.en то не каких проблем не было бы думаю...
Или сделай сам, либо купи. Готов продать за 1000$EN_HTML_LANGUAGE_BYPASS=bypass_switch_en
RU_HTML_LANGUAGE_BYPASS=bypass_switch_ru
если бы тут был не bypass, а сообщение в чат .ru\.en то не каких проблем не было бы думаю...
да толку нету от тикитов, сейчас мало чего делается в тикетахЖди когда Deazer сделает, создай тикет
почему так дешево? давай уже за $ 5000Или сделай сам, либо купи. Готов продать за 1000$
Засрали тикетами , причём теми которые , не сложно самостоятельно пофиксить.почему так дешево? давай уже за $ 5000
удачи в продаже...
Т.е. я должен в укор безопасности удалить директ байпасы что бы ты мог вызвать какой то рандомный на смену языка - давайте я буду самостоятельно заниматься разработкой.Жди когда Deazer сделает, создай тикет
Невероятно интересная история - кидай сюда тикет.Засрали тикетами , причём теми которые , не сложно самостоятельно пофиксить.
можно лиОбновлено в первом посте
Появилась возможность включить языковую панель в окне диалогов. За красоту кнопок не ручаюсь - делал из доступных
- Локализация диалогов.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Посмотреть вложение 47816
В настройках можно включить или выключить отображение кнопок, а так же настроить байпас смены языка диалогов.
Если по каким то причинам определённый диалог не должен содержать эти кнопки - их можно выключить новым параметром для html диалогов - no_localization_button:Код:[HTML] USE_HTML_LOCALIZATION_BUTTON=true EN_HTML_LANGUAGE_BYPASS=example_bypass_switch_en RU_HTML_LANGUAGE_BYPASS=example_bypass_switch_ru
HTML:<html><head><body> CODE HERE </body></html> no_localization_button=1
Небольшая коррекция работы скилл-листа в угоду производительности.
- Некоторое
Упрощение работы с гм-командами (//). Возможность сократить команду до любого удобного лично вам вида, без изменений каких либо внешних датапаков. Конфиг бесконечный.
- Сокращение команд для мастеров
Код:[COMMAND_SHORTER] rcm=recall_char_menu und=undying cm=char_manage tctm=teleport_character_to_menu
Пример: Введя в чат //rcm - вы выполните команду //recall_char_menu
*В конфиге слеши не нужны.
Вы можете задать неограниченное кол-во префиксов
- Новый конфиг для визуализации мастеров
Вы можете задать любой цвет
Вы можете задать неограниченное кол-во людей с уник. цветом и префиксом
XML:[MASTER] ENABLE_SPECIAL_NICKNAMES=true MASTER_CHAT_NAME_PREFIX_1=[Head Game Master] MASTER_CHAT_NAME_PREFIX_2=[Game Master] MASTER_CHAT_NAME_PREFIX_666=[Special] MASTER_CHAT_NAME_PREFIX_777=/Your Awesome Something/ MASTER_CHAT_NAMES_LIST=InterfaceTest,1,148,0,211;VasyaTest,2,215,44,44;KolyaTest,666,62,255,242;SpecialTest,777,192,242,128
MASTER_CHAT_NAMES_LIST - примитивный массив из 5 индексов, а именно:
Делитель ячейки - ';'Код:%nickname%,%prefix_id%,%color.R%,%color.G%,%color.B%
Посмотреть вложение 47814
Посмотреть вложение 47815
сделать так что бы работало без вмешательства в ядро сервера?)USE_HTML_LOCALIZATION_BUTTON=true
EN_HTML_LANGUAGE_BYPASS=example_bypass_switch_en
RU_HTML_LANGUAGE_BYPASS=example_bypass_switch_ru
У дизера есть байпасы для смены языка.можно ли
сделать так что бы работало без вмешательства в ядро сервера?)